Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22482

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22482
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • ko3lina Neophyte Poster
    офлайн
    ko3lina Neophyte Poster

21

15 лет на сайте
    пользователь #383221

Написать сообщение

21
    # 11 апреля 2015 00:57
    De-mui:

Continental:

вот просто объясню - ты взял тупо и полностью ОСТАНОВИЛ всё движение в сторону красного бора....
    п.с. в ситуации когда всё должно идти практически без снижения скорости впринципе.
    п.п.с - я бы в той ситуации ещё за поликом повернул налево.. а не стоял бы ждал пока ещё пол минска проедет.

а ты еще не привык к этому? 90% водителей в Минске так делают, спят на ходу. Сейчас ехал по пушкина от пушкинской в сторону одоевского. На перекрестке с одоевского надо было развернуться. , там есть стрелка налево. Так вот подъезжаю вторым за уксусом. Ждем зеленого. Уксус трогается как сонная муха после того как я поморгал и посигналил и стрелка потухает за ним. Мне пришлось разворачиваться на основной зеленый без стрелки. И таких примеров можно бесконечное множество привести...

съезди в Гродно и успокойся )

• portegas Neophyte Poster
    офлайн
    portegas Neophyte Poster

10

11 лет на сайте
    пользователь #1612142

Написать сообщение

10
    # 11 апреля 2015 01:07

Ну неругайте НАС- БУЛЬБАШЕЙ -просто мы ПАМЯРКОУНЫЕ ТРОХИ :ura:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 11 апреля 2015 07:59
    sashaBY1987:

Представляю вам типичного тошнота. Минская кольцевая. Впереди этого чуда нет никого. Сам не едет, и никому не дает. Для защитников таких как он, скажу: мне побоку что вы обо мне думаете. Я никому не мешаю, с какой скоростью езжу- это мое дело. Я не оттормаживаюсь перед машиной, которой нужно быстрей, а тихо ее пропущу, пусть летит, мне он не помешает. P.S. Его не подрезал потом, а обогнал по первой полосе, кто не верит, есть полное видео, где я тихо и мирно уехал. P.P.S. Не вылазьте вы в третью полосу, если едите с такой же скорость. как и вторая, а тем более если первая свободная

Это тошнот? Да что ты знаешь о тошнотах. Что первая, что вторая полоса заняты, едет быстрее и той и другой. А вы судя по всему затем устроили шашки после которых оказались на 10 метров дальше гольфа и упёрлись в поток, который виден в конце видео. оно того стоило :super: Тем более учитывая, что пришлось оттормаживаться

Добавлено спустя 1 минута 22 секунды

Патап, Для поворота, разворота. Или поворачивала в крайнюю левую, имеет право.

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1489248

0
    # 11 апреля 2015 08:38

sashaBY1987 вы олень, зачем же так садиться на хвост и моргать в данной ситуации :-?

• woland21 Senior Member
    офлайн
    woland21 Senior Member

3562

12 лет на сайте
    пользователь #1140964

Написать сообщение

3562
    # 11 апреля 2015 09:15

Не знаешь как поступить? - Поступай по ЗАКОНУ (по ПДД)!!! Но для этого их надо знать ...

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 11 апреля 2015 09:31
    sashaBY1987:

Представляю вам типичного тошнота. Минская кольцевая. Впереди этого чуда нет никого. Сам не едет, и никому не дает. Для защитников таких как он, скажу: мне побоку что вы обо мне думаете. Я никому не мешаю, с какой скоростью езжу- это мое дело. Я не оттормаживаюсь перед машиной, которой нужно быстрей, а тихо ее пропущу, пусть летит, мне он не помешает. P.S. Его не подрезал потом, а обогнал по первой полосе, кто не верит, есть полное видео, где я тихо и мирно уехал. P.P.S. Не вылазьте вы в третью полосу, если едите с такой же скорость. как и вторая, а тем более если первая свободная

"Для тех кто не верит" -

16 метров

14 метров

12 метров

10 метров

6 метров

На регистраторе не видно, что происходит за машиной впереди до тех пор, пока водитель впереди не занимается такой же ерундой, как и автор:
    25 метров впереди - горка - было падение скорости - возросла дистанция перед водителем машины впереди - метров на 25. Впереди - первая, вторая, третья заняты, интервалы 20-100 метров. Разница скоростей между полосами до 10 км/ч.

"Не вылазьте вы в третью полосу, если едите с такой же скорость. как и вторая, а тем более если первая свободная"
    Скорость регистратора 94-98, машины впереди +/- 2 км/ч. Вторая рядом едет 85-90. Первая не свободная - грузовики 60-70 км/ч с интервалом 50-60 метров в кадре. Скорость потока на видео потихоньку растёт.

budgerigar:

P.S. Искренне не понимаю, зачем себе намеренно закрывать обзор за дорогой впереди, а затем, рисковать, заезжая так близко к разделительному ограждению, за желтую линию, где под двумя колесами полно песка после очередной зимы и мусора после аварий.

• ydaff Senior Member
    офлайн
    ydaff Senior Member

1037

17 лет на сайте
    пользователь #167563

Написать сообщение

1037
    # 11 апреля 2015 09:32

О чем думала выезжая на перекресток на красный. Окончанием маневра здесь и не пахнет. Максимальная экономия времени 20 секунд (именно столько горит зеленый в моем направлении).
  • alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

399
    # 11 апреля 2015 10:24
    ydaff:

О чем думала выезжая на перекресток на красный. Окончанием маневра здесь и не пахнет. Максимальная экономия времени 20 секунд (именно столько горит зеленый в моем направлении).

Или вообще не думала из-за отсутствия мозга, или , как обычно: авось пронесет. Полагаю, что скоро увидим этого Опеля в ДТП (аварии.)

• borick Member
    офлайн
    borick Member

294

22 года на сайте
    пользователь #19052

Написать сообщение

294
    # 11 апреля 2015 11:34

90% уксусов сегодня- это не профессионалы, а недоделки, которых с МАЗа и МТЗ и прочих шариковых выгнали. Которые пассаты третьи своих тестей добивают. Машины раздолбаны в пух и прах (вот и тронуться не могут, резкий (активный) старт может трагически закончиться для пепелаца- кормильца).
    Когда вызываю такси после пьянки- трезвею на первых ста метрах.
    Да, можно долго спорить о стилях, в центре Брюсселя из соседнего ряда (которые, кстати, не шире наших на проспекте), тягач с груженым полуприцепом трогается быстрее наших гонщегов на цивиках, а у нас- те же 90% водителей при виде инспектора на дороге обсираются и тормозят в пол... Стадо, чего тут говорить... Пока внутри самого себя не почувствуют свободы, вот и будут бояться всех и всего...

если вы можете это прочитать, то у вас неплохое зрение.
  • alex-sahsa Member
    офлайн
    alex-sahsa Member

399

14 лет на сайте
    пользователь #461961

Написать сообщение

399
    # 11 апреля 2015 11:48 Редактировалось alex-sahsa, 1 раз.
    borick:

90% уксусов сегодня- ..........

Это не здесь. Перепостите вот сюда : Такси http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=134790&start=35980

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 11 апреля 2015 12:00
    borick:

Когда вызываю такси после пьянки- трезвею на первых ста метрах.

А я предпочитаю пьяного водителя. Едешь в своей машине, можно баловаться с кнопочками, магнитолу щелкать на разные песенки, в окно высовываться, хором петь если с друзьями едешь, догоняться прямо в машине, да и вообще делать все что хочешь, своя же машина.

Все вот никак не соберусь дублирующею кнопку для дудки вывести на пассажирское место, что бы на всех можно было бибикать и зловеще хохотать. Но тут беда, как накидаюсь, ставлю в список первоочередных дел, а как протрезвею, все как то откладываю, а потом как напиваюсь жалею, что отложил. Очень уж хочется мелодию из «Звездных воин» пробибикать.

Да и водители уже проверенные и знакомые, и довезут и запаркуют, и проверят что б закрыта была. Да и скидки у меня хорошие, как в принципе и у любого водителя алкоголика.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • viewer2007 Member
    офлайн
    viewer2007 Member

361

12 лет на сайте
    пользователь #1089074

Написать сообщение

361
    # 11 апреля 2015 14:36
    sashaBY1987:

1. он ехал строго по ПДД
    2. он ехал быстрей 2 полосы
    3. ты прилип ему к ж, непонятно моргал ты там ему еще или нет
    4. да, я перед прилипалами тоже на тормоз жму, чтобы они отлипли

• BrazeR1988 Senior Member
    офлайн
    BrazeR1988 Senior Member

1188

19 лет на сайте
    пользователь #73258

Написать сообщение

1188
    # 11 апреля 2015 15:15

Терех, :lol: :lol: :lol: :super:
    рассмешил последней фразой ))))

• Serhey1962 Junior Member
    офлайн
    Serhey1962 Junior Member

97

12 лет на сайте
    пользователь #1064993

Написать сообщение

97
    # 11 апреля 2015 15:52

Перманентно торопятся только неудачники, или нервно больные водятлы!

• fragonard Senior Member
    офлайн
    fragonard Senior Member

608

16 лет на сайте
    пользователь #205468

Написать сообщение

608
    # 11 апреля 2015 16:08
    K_AV:

Сегодня утреннее шоу. Еду на работу по Орловке в средней полосе. Просится (с поворотником) слева маршрутчик перестроиться. ОК, снял ногу с газа, оставил дырку перед собой, моргнул светом - он чуть промедлил и стал перестраиваться. И тут в эту же дырку с правой полосы серый седан (вроде Опель Вектра) стал перестраиваться (без поворотников), так что они чуть не встретились в центре полосы. Началось шоу.
    Таксист был уверен в своем праве и пытался дважды седана вытеснить, с гудками. Седан не поддался и проехал вперед, и перестроился еще левее (в левый ряд, перед таксистом как раз дырка появилась пока он пытался бодаться за средний ряд). Ряд притормозил перед светофором (но еще зеленый горел, просто затор на повороте), таксист через осевую протиснулся между светофором и "обидчиком" поперек полосы, перегородил проезд, выскочил с воплями. Наш ряд поехал, освободилось место и седан просто объехал маршрутку, пошел на поворот. Дальше я не видел (уехал).
    У маршрутчика похоже даже мысли не возникло, что при том перестроении преимущество было у седана, и маршрутчик обязан был уступить. Достаточно было притормозить и встроиться за седаном.

Но ведь "маршрутчик" это- диагноз. Всё по диагнозу- весеннее обострение.

• Lisok Member
    офлайн
    Lisok Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #155093

Написать сообщение

456
    # 11 апреля 2015 17:21
    sashaBY1987:

Я никому не мешаю, с какой скоростью езжу- это мое дело. Я не оттормаживаюсь перед машиной, которой нужно быстрей, а тихо ее пропущу, пусть летит, мне он не помешает.

Действительно, с какой скоростью вы едете - ваше дело. Но мне не все равно, с какой скоростью еду я.
    Вот сегодня. Еду по внешнему кольцу МКАД между победителей и тимирязева в 3й со скоростью 110 по круизу. Т.е.+10 к разрешенной, потому что не хочу превышать, попадая на статью. Сзади меня догоняет авто, с левым поворотником, и прям вплотную прижимается. Ок, уступлю. Но, чтоб съехать во 2ю мне нужно сбросить скорость на 10 км - для того, чтоб мои действия остались вне КоАП. Включаю правый поворотник, затем слегка касаюсь тормоза (чтоб не въехал в зад мне спешун), сбрасываю до 100, но перестроится вправо прям тотчас же не могу - там авто едет с такой же скоростью. Секунд 20 понадобилось на маневр. Т.е. я совершила некоторые неудобные для меня маневры, ради торопыги... А спешун, опережая, еще и обсигналил меня.

Как, по-вашему, нужно было действовать в такой ситуации, чтобы не вызвать гнев гонщика? Или 110 для 3й полосы МКАД - это тошнотство?

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11801

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11801
    # 11 апреля 2015 17:24
    Lisok:

Или 110 для 3й полосы МКАД - это тошнотство?

при знаке 100 - ДА

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд

Lisok:

Т.е.+10 к разрешенной, потому что не хочу превышать, попадая на статью. ?

вы для себя решили что +10 не нарушение, т.к. нет ответственности
    другие едут +19 т.к нет записи и повторности
    третьим вообще насрать и валят сколько хотят
    почему вы решили что вам +10 ехать можно, а им быстрее нет?

• Lisok Member
    офлайн
    Lisok Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #155093

Написать сообщение

456
    # 11 апреля 2015 17:35 Редактировалось Lisok, 1 раз.
    ПИТъ:

а где я сказала, что я решила, что ехать быстрее, чем +10 им нельзя? Я вполне допускаю, что у них свои доводы. И даже, если вы заметили, уважаю их доводы и принимаю меры к тому, чтоб их пропустить. Но в пределах своих "понятий" КоАП.
    Почему меня за это еще и обматерили??

А если бы я съехала, не притормаживая, и стояли там гайцы (камера), и стрельнули меня на 2й со 110 по круизу, но у них бы вышло +21 на радаре? А у меня уже 20+ в талоне?

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11801

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11801
    # 11 апреля 2015 17:49 Редактировалось ПИТъ, 1 раз.
    Lisok:

ПИТъ:

а где я сказала, что я решила, что ехать быстрее, чем +10 им нельзя? Я вполне допускаю, что у них свои доводы. И даже, если вы заметили, уважаю их доводы и принимаю меры к тому, чтоб их пропустить. Но в пределах своих "понятий" КоАП.
    Почему меня за это еще и обматерили??

А если бы я съехала, не притормаживая, и стояли там гайцы (камера), и стрельнули меня на 2й со 110 по круизу, но у них бы вышло +21 на радаре? А у меня уже 20+ в талоне?

110 по круизу - это 105-108 макс реальных
    у радара +-1 погрешность
    так что оставьте эти детские оправдания
    у меня повторноcтей (ч.4) - 2 шт

, но почему то никому не мешаю

• Lisok Member
    офлайн
    Lisok Member

456

17 лет на сайте
    пользователь #155093

Написать сообщение

456
    # 11 апреля 2015 17:54 Редактировалось Lisok, 2 раз(а).
    ПИТъ:

110 по круизу - это 105-108 макс реальных

ну, я имею право этого не знать? Правда?
    И, кстати, если я еду 110 по круизу, то спидометр может и 108, и 112 (с горочки) показать, а по gps разница спидометра и круиза у меня 1-2 всего.
    И даже 90 тыщ оплачивать я не хочу.