Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22480

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22480
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 10 апреля 2015 17:57
    Отонокак:

Jester:

_NiKiToS_, он нарушил пдд, вы нарушили. по пол-базовой каждому.

за двойную могут и под лишение ) , если плохое настроение (нуженатамнедала)
    а так 1-5 базовых

гайцы сейчас жёские.. меня пару дней назад пытались подвести под создание АС.(перестроение с 3-го в 1-й ряд, в городе на 90 км.ч. да и ещё гайца в 2-м ряду типа подрезал (реально метра 1.5 было конечно).
    но всё обошлось :D валим дальше.

п.с. конечно догонки с люстами и трансляция мультиков в салоне было включено.

а так изначально чуть ли не лишение.

Добавлено спустя 4 минуты 55 секунд

Терех:

Справа полоса была свободна.
    .

да ты что... т.е. ехать посреди полос между тобой и припаркованными машинами и потом через сплошную перестраиваться перед ПП= свободна полоса... ну ну.

Терех:

Так я же тогда еще до разрыва не доехал.

а тут тогда где ты находишься? бмв на данном кадре только переваливает лежачего.
    даже с учётом погрешности регика - дистанция у тебя до впереди идущего а/м ясно не 1 метр.
    в чём была проблема нажать на газ и повернуть.... про разрыв не надо ляля.

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды

Доктор_Ливси, да реально как тут говорили.. .местами такое ощущение что пол города за рулём спит.. а остальная по телефону языками чешет.

я уже давно говорил - что за рулём делают что угодно... только не вождением.
    куда не посмотришь - смотрим по сторонам, телефон, сигарета, спим, разговариваем с пассажиром в пол оборота, особые личности умудряются книги читать, в планшетах ковыряться и т.д. и т.п.

• Scrooge Member
    офлайн
    Scrooge Member

421

16 лет на сайте
    пользователь #181383

Написать сообщение

421
    # 10 апреля 2015 18:36 Редактировалось Scrooge, 6 раз(а).

Вчера на МКАД ремонтировали дорогу. Ни знаков ограничения скорости, ни конусов, ни ограждений. Из предупреждений только МАЗ с чуть моргающей аварийкой. Да еще и солнце в глаза.
    Ремонт на МКАД

Утром прочитал на тутбае, что в них все таки влетел бус

• ПИТъ Мяу team
    офлайн
    ПИТъ Мяу team

11801

23 года на сайте
    пользователь #7630

Написать сообщение

11801
    # 10 апреля 2015 18:43
    Jester:

Отонокак, не лишить тут никак. для АС нужен второй участник, с которым АС произошла. Очевидно, бибикалка автора к АС никакого отношения не имеет

не путай ДТП и АС

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 10 апреля 2015 18:53
    ПИТъ:

Jester:

Отонокак, не лишить тут никак. для АС нужен второй участник, с которым АС произошла. Очевидно, бибикалка автора к АС никакого отношения не имеет

не путай ДТП и АС

Что тут путать? за такое нарушение, если чистый талон и не до 2 лет, ГАИшник даст 1 базовую и свободен на все четыре стороны.

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 10 апреля 2015 18:56
    Continental:

куда не посмотришь - смотрим по сторонам, телефон, сигарета, спим, разговариваем с пассажиром в пол оборота, особые личности умудряются книги читать, в планшетах ковыряться и т.д. и т.п.

Это ерунда, у меня знакомый крепление на планшет на руле сделал, неподвижное, вместо подушки. Теперь планшет всегда неподвижно перед глазами. А руль вокруг крутится.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • vladimir_sm Neophyte Poster
    офлайн
    vladimir_sm Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #959571

Написать сообщение

26
    # 10 апреля 2015 19:09
    De-mui:

Continental:

вот просто объясню - ты взял тупо и полностью ОСТАНОВИЛ всё движение в сторону красного бора....
    п.с. в ситуации когда всё должно идти практически без снижения скорости впринципе.
    п.п.с - я бы в той ситуации ещё за поликом повернул налево.. а не стоял бы ждал пока ещё пол минска проедет.

а ты еще не привык к этому? 90% водителей в Минске так делают, спят на ходу. Сейчас ехал по пушкина от пушкинской в сторону одоевского. На перекрестке с одоевского надо было развернуться. , там есть стрелка налево. Так вот подъезжаю вторым за уксусом. Ждем зеленого. Уксус трогается как сонная муха после того как я поморгал и посигналил и стрелка потухает за ним. Мне пришлось разворачиваться на основной зеленый без стрелки. И таких примеров можно бесконечное множество привести...

Полностью согласен. Тормознутых полно. Я не говорю о том, что надо носиться сломя голову (сам против этого), но пытаться держать дистанцию в 30м в час пик на проспекте это нормально? Бывает, сзади едешь, через стекло видно: человек в авто один, и всю дорогу ерзает там что-то в салоне. То ли сэмки рассыпал, то ли мастурбацией занимается? Естественно на 40км/ч при разрешенных 60.
    А ну да, "я ж не нарушаю", "я не спешу", "так безопаснее", "я не знаю, где я и кто я", "мой поворот через 3 км, вдруг проскочу", "мне страшно", "я очэнь важный чэлавек", "у мяня крутая тачка, но деняг на бензин нема, эканомлю" и т.д.

• Сильвестр Member
    офлайн
    Сильвестр Member

252

16 лет на сайте
    пользователь #214601

Написать сообщение

252
    # 10 апреля 2015 19:21

Три бмвиста выехали на перекресток и создали затор)))

• Continental Senior Member
    офлайн
    Continental Senior Member

26864

20 лет на сайте
    пользователь #35231

Написать сообщение

26864
    # 10 апреля 2015 21:38

Сильвестр, там где они стоят, не могут они создавать затор

• sashaBY1987 Member
    офлайн
    sashaBY1987 Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #582391

Написать сообщение

138
    # 10 апреля 2015 22:26 Редактировалось sashaBY1987, 1 раз.

7M4

• alkatel Senior Member
    офлайн
    alkatel Senior Member

1794

19 лет на сайте
    пользователь #89575

Написать сообщение

1794
    # 10 апреля 2015 22:35
    De-mui:

90% водителей в Минске так делают, спят на ходу.

Согласен на 100%!

Карл у Клары угнал Камаро, а Клара у Карла угнала Корвет.
  • JannaLuisa Senior Member
    офлайн
    JannaLuisa Senior Member

632

15 лет на сайте
    пользователь #301101

Написать сообщение

632
    # 10 апреля 2015 22:44
    sashaBY1987:

мне побоку что вы обо мне думаете

А ему побоку, что Вы о нем думаете.

Хочется чего-нибудь всего.
  • klim1995 Member
    офлайн
    klim1995 Member

295

15 лет на сайте
    пользователь #362526

Написать сообщение

295
    # 10 апреля 2015 22:44
    Доктор_Ливси:

А мне потом Терех и КССС доказывают, что пропуская таких дёрганых дураков - они правы. Кому надо - перестроится увидев дырку без всякой суеты. А впускать такое чудо на маршрутке перед собой - себе дороже

Кстати еду каждый день по Орловке утром, и замечаю, что маршрутчики сначала щемятся в крайнюю левую, после Дворца, а потом перед светофором начинают проситься в правую, и лезут через два ряда...мне ж на остановку нужно.... Это манера или я что-то не понимаю... :conf: :conf::conf::conf::conf:

• VIP_04 Member
    офлайн
    VIP_04 Member

274

15 лет на сайте
    пользователь #299990

Написать сообщение

274
    # 10 апреля 2015 22:59
    De-mui:

Continental:

вот просто объясню - ты взял тупо и полностью ОСТАНОВИЛ всё движение в сторону красного бора....
    п.с. в ситуации когда всё должно идти практически без снижения скорости впринципе.
    п.п.с - я бы в той ситуации ещё за поликом повернул налево.. а не стоял бы ждал пока ещё пол минска проедет.

а ты еще не привык к этому? 90% водителей в Минске так делают, спят на ходу. Сейчас ехал по пушкина от пушкинской в сторону одоевского. На перекрестке с одоевского надо было развернуться. , там есть стрелка налево. Так вот подъезжаю вторым за уксусом. Ждем зеленого. Уксус трогается как сонная муха после того как я поморгал и посигналил и стрелка потухает за ним. Мне пришлось разворачиваться на основной зеленый без стрелки. И таких примеров можно бесконечное множество привести...

А он назло тебе это сделал. Ибо спешащий да не успеет.

Подпись на форуме
  • Onliner73 Junior Member
    офлайн
    Onliner73 Junior Member

91

12 лет на сайте
    пользователь #906024

Написать сообщение

91
    # 10 апреля 2015 23:10
    егоркаs:

Патап,budgerigar, минчан уже даже эстонцами нельзя назвать :molotok: куда мы катимся?

Сегодня в Минске спешил один на мотоцикле,итог плачевен.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 10 апреля 2015 23:28 Редактировалось KSSS, 1 раз.
    sashaBY1987:

Представляю вам типичного тошнота. Минская кольцевая. Впереди этого чуда нет никого. Сам не едет, и никому не дает. Для защитников таких как он, скажу: мне побоку что вы обо мне думаете. Я никому не мешаю, с какой скоростью езжу- это мое дело. Я не оттормаживаюсь перед машиной, которой нужно быстрей, а тихо ее пропущу, пусть летит, мне он не помешает. P.S. Его не подрезал потом, а обогнал по первой полосе, кто не верит, есть полное видео, где я тихо и мирно уехал. P.P.S. Не вылазьте вы в третью полосу, если едите с такой же скорость. как и вторая, а тем более если первая свободная

Он не оттормаживается перед машиной, которой нужно быстрей, он ездит в лобовую машинам, которым нужно быстрее :D

sashaBY1987:

Его не подрезал потом, а обогнал по первой полосе, кто не верит, есть полное видео, где я тихо и мирно уехал.

А чего оправдываешься заранее, если побоку что о тебе думают? :lol:

З.Ы. Я б так долго не терпела висюна на бампере, оттормозилась бы на секунд 10-15 раньше

• sashaBY1987 Member
    офлайн
    sashaBY1987 Member

138

14 лет на сайте
    пользователь #582391

Написать сообщение

138
    # 10 апреля 2015 23:33 Редактировалось sashaBY1987, 1 раз.

сюн

• Customs74 Senior Member
    офлайн
    Customs74 Senior Member

690

20 лет на сайте
    пользователь #60542

Написать сообщение

690
    # 10 апреля 2015 23:39
    De-mui:

Continental:

На интересные факты я обратил, когда ездил в разных странах: в Австралии, на дороге типа нашего МКАДа, поток машин двигается одним потоком с небольшой разницой в скорости между полосами (скажим 10-20 км/). И не важно здоровый грузовик или старушка легковая. У нас же разница может составить 50 или более км/ч. В ОАЭ на светофорах практически все стартуют динамично, но у них зеленый горит долго для одной стороны во всех направлениях. Повороты на право сделаны отдельными ответвлениями. Во Вьетнаме скорости маленькие, все едут равномерно и плавно, поэтому рассчитывая траекторию, разъезжаются друг с другом в куче в разных направлениях. Подчеркну еще, что при всех этих случаях, участники ДД пропускают друг друга.

Я мзду не беру. Мне за державу обидно...
  • vladimir_sm Neophyte Poster
    офлайн
    vladimir_sm Neophyte Poster

26

12 лет на сайте
    пользователь #959571

Написать сообщение

26
    # 10 апреля 2015 23:48
    KSSS:

sashaBY1987:

Представляю вам типичного тошнота. Минская кольцевая. Впереди этого чуда нет никого. Сам не едет, и никому не дает. Для защитников таких как он, скажу: мне побоку что вы обо мне думаете. Я никому не мешаю, с какой скоростью езжу- это мое дело. Я не оттормаживаюсь перед машиной, которой нужно быстрей, а тихо ее пропущу, пусть летит, мне он не помешает. P.S. Его не подрезал потом, а обогнал по первой полосе, кто не верит, есть полное видео, где я тихо и мирно уехал. P.P.S. Не вылазьте вы в третью полосу, если едите с такой же скорость. как и вторая, а тем более если первая свободная

Он не оттормаживается перед машиной, которой нужно быстрей, он ездит в лобовую машинам, которым нужно быстрее :D

sashaBY1987:

Его не подрезал потом, а обогнал по первой полосе, кто не верит, есть полное видео, где я тихо и мирно уехал.

А чего оправдываешься заранее, если побоку что о тебе думают? :lol:

З.Ы. Я б так долго не терпела висюна на бампере, оттормозилась бы на секунд 10-15 раньше

А потом муженек в онлайнер жалуется как все неправы и какая аккуратная и хорошая его жена.

• Патап Senior Member
    офлайн
    Патап Senior Member

18015

18 лет на сайте
    пользователь #99590

Написать сообщение

18015
    # 10 апреля 2015 23:54
    K_AV:

Сегодня утреннее шоу. Еду на работу по Орловке в средней полосе. Просится (с поворотником) слева маршрутчик перестроиться. ОК, снял ногу с газа, оставил дырку перед собой, моргнул светом - он чуть промедлил и стал перестраиваться. И тут в эту же дырку с правой полосы серый седан (вроде Опель Вектра) стал перестраиваться (без поворотников), так что они чуть не встретились в центре полосы. Началось шоу.........

Маршрутка - обчественный транспорт.
    Фигли ему гонять по полосам дальше второй?

79.5. в населенных пунктах маршрутные транспортные средства, выполняющие городские перевозки в регулярном сообщении, должны двигаться по выделенной для них полосе движения, а при ее отсутствии — по крайней правой полосе движения. Перестраиваться на другие полосы движения можно только для объезда препятствия, поворота налево или разворота. Маршрутным транспортным средствам, выполняющим городские перевозки в регулярном сообщении, разрешается опережение транспортных средств, движущихся по крайней правой полосе движения со скоростью менее 40 км/ч, по второй справа полосе движения;

• Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 11 апреля 2015 00:29

Вот, как раз сегодня вечером. Вполне себе под лишение проехал.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.