Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
Отонокак:Jester:_NiKiToS_, он нарушил пдд, вы нарушили. по пол-базовой каждому.
за двойную могут и под лишение ) , если плохое настроение (нуженатамнедала)
а так 1-5 базовых
гайцы сейчас жёские.. меня пару дней назад пытались подвести под создание АС.(перестроение с 3-го в 1-й ряд, в городе на 90 км.ч. да и ещё гайца в 2-м ряду типа подрезал (реально метра 1.5 было конечно).
но всё обошлось
валим дальше.
п.с. конечно догонки с люстами и трансляция мультиков в салоне было включено.
а так изначально чуть ли не лишение.
Терех:Справа полоса была свободна.
.
да ты что... т.е. ехать посреди полос между тобой и припаркованными машинами и потом через сплошную перестраиваться перед ПП= свободна полоса... ну ну.
Терех:Так я же тогда еще до разрыва не доехал.
а тут тогда где ты находишься? бмв на данном кадре только переваливает лежачего.
даже с учётом погрешности регика - дистанция у тебя до впереди идущего а/м ясно не 1 метр.
в чём была проблема нажать на газ и повернуть.... про разрыв не надо ляля.

Доктор_Ливси, да реально как тут говорили.. .местами такое ощущение что пол города за рулём спит.. а остальная по телефону языками чешет.
я уже давно говорил - что за рулём делают что угодно... только не вождением.
куда не посмотришь - смотрим по сторонам, телефон, сигарета, спим, разговариваем с пассажиром в пол оборота, особые личности умудряются книги читать, в планшетах ковыряться и т.д. и т.п.
Вчера на МКАД ремонтировали дорогу. Ни знаков ограничения скорости, ни конусов, ни ограждений. Из предупреждений только МАЗ с чуть моргающей аварийкой. Да еще и солнце в глаза.
Ремонт на МКАД
Утром прочитал на тутбае, что в них все таки влетел бус
Jester:Отонокак, не лишить тут никак. для АС нужен второй участник, с которым АС произошла. Очевидно, бибикалка автора к АС никакого отношения не имеет
не путай ДТП и АС
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ПИТъ:Jester:Отонокак, не лишить тут никак. для АС нужен второй участник, с которым АС произошла. Очевидно, бибикалка автора к АС никакого отношения не имеет
не путай ДТП и АС
Что тут путать? за такое нарушение, если чистый талон и не до 2 лет, ГАИшник даст 1 базовую и свободен на все четыре стороны.
Continental:куда не посмотришь - смотрим по сторонам, телефон, сигарета, спим, разговариваем с пассажиром в пол оборота, особые личности умудряются книги читать, в планшетах ковыряться и т.д. и т.п.
Это ерунда, у меня знакомый крепление на планшет на руле сделал, неподвижное, вместо подушки. Теперь планшет всегда неподвижно перед глазами. А руль вокруг крутится.
|
офлайн
vladimir_sm
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
De-mui:Continental:вот просто объясню - ты взял тупо и полностью ОСТАНОВИЛ всё движение в сторону красного бора....
п.с. в ситуации когда всё должно идти практически без снижения скорости впринципе.
п.п.с - я бы в той ситуации ещё за поликом повернул налево.. а не стоял бы ждал пока ещё пол минска проедет.а ты еще не привык к этому? 90% водителей в Минске так делают, спят на ходу. Сейчас ехал по пушкина от пушкинской в сторону одоевского. На перекрестке с одоевского надо было развернуться. , там есть стрелка налево. Так вот подъезжаю вторым за уксусом. Ждем зеленого. Уксус трогается как сонная муха после того как я поморгал и посигналил и стрелка потухает за ним. Мне пришлось разворачиваться на основной зеленый без стрелки. И таких примеров можно бесконечное множество привести...
Полностью согласен. Тормознутых полно. Я не говорю о том, что надо носиться сломя голову (сам против этого), но пытаться держать дистанцию в 30м в час пик на проспекте это нормально? Бывает, сзади едешь, через стекло видно: человек в авто один, и всю дорогу ерзает там что-то в салоне. То ли сэмки рассыпал, то ли мастурбацией занимается? Естественно на 40км/ч при разрешенных 60.
А ну да, "я ж не нарушаю", "я не спешу", "так безопаснее", "я не знаю, где я и кто я", "мой поворот через 3 км, вдруг проскочу", "мне страшно", "я очэнь важный чэлавек", "у мяня крутая тачка, но деняг на бензин нема, эканомлю" и т.д.
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
|
офлайн
JannaLuisa
Senior Member
|
|
|
632 |
15 лет на сайте Город:
|
sashaBY1987:мне побоку что вы обо мне думаете
А ему побоку, что Вы о нем думаете.
Доктор_Ливси:А мне потом Терех и КССС доказывают, что пропуская таких дёрганых дураков - они правы. Кому надо - перестроится увидев дырку без всякой суеты. А впускать такое чудо на маршрутке перед собой - себе дороже
Кстати еду каждый день по Орловке утром, и замечаю, что маршрутчики сначала щемятся в крайнюю левую, после Дворца, а потом перед светофором начинают проситься в правую, и лезут через два ряда...мне ж на остановку нужно.... Это манера или я что-то не понимаю...

De-mui:Continental:вот просто объясню - ты взял тупо и полностью ОСТАНОВИЛ всё движение в сторону красного бора....
п.с. в ситуации когда всё должно идти практически без снижения скорости впринципе.
п.п.с - я бы в той ситуации ещё за поликом повернул налево.. а не стоял бы ждал пока ещё пол минска проедет.а ты еще не привык к этому? 90% водителей в Минске так делают, спят на ходу. Сейчас ехал по пушкина от пушкинской в сторону одоевского. На перекрестке с одоевского надо было развернуться. , там есть стрелка налево. Так вот подъезжаю вторым за уксусом. Ждем зеленого. Уксус трогается как сонная муха после того как я поморгал и посигналил и стрелка потухает за ним. Мне пришлось разворачиваться на основной зеленый без стрелки. И таких примеров можно бесконечное множество привести...
А он назло тебе это сделал. Ибо спешащий да не успеет.
егоркаs:Патап,budgerigar, минчан уже даже эстонцами нельзя назвать
куда мы катимся?
Сегодня в Минске спешил один на мотоцикле,итог плачевен.
sashaBY1987:Представляю вам типичного тошнота. Минская кольцевая. Впереди этого чуда нет никого. Сам не едет, и никому не дает. Для защитников таких как он, скажу: мне побоку что вы обо мне думаете. Я никому не мешаю, с какой скоростью езжу- это мое дело. Я не оттормаживаюсь перед машиной, которой нужно быстрей, а тихо ее пропущу, пусть летит, мне он не помешает. P.S. Его не подрезал потом, а обогнал по первой полосе, кто не верит, есть полное видео, где я тихо и мирно уехал. P.P.S. Не вылазьте вы в третью полосу, если едите с такой же скорость. как и вторая, а тем более если первая свободная
Он не оттормаживается перед машиной, которой нужно быстрей, он ездит в лобовую машинам, которым нужно быстрее
sashaBY1987:Его не подрезал потом, а обогнал по первой полосе, кто не верит, есть полное видео, где я тихо и мирно уехал.
А чего оправдываешься заранее, если побоку что о тебе думают?
З.Ы. Я б так долго не терпела висюна на бампере, оттормозилась бы на секунд 10-15 раньше
На интересные факты я обратил, когда ездил в разных странах: в Австралии, на дороге типа нашего МКАДа, поток машин двигается одним потоком с небольшой разницой в скорости между полосами (скажим 10-20 км/). И не важно здоровый грузовик или старушка легковая. У нас же разница может составить 50 или более км/ч. В ОАЭ на светофорах практически все стартуют динамично, но у них зеленый горит долго для одной стороны во всех направлениях. Повороты на право сделаны отдельными ответвлениями. Во Вьетнаме скорости маленькие, все едут равномерно и плавно, поэтому рассчитывая траекторию, разъезжаются друг с другом в куче в разных направлениях. Подчеркну еще, что при всех этих случаях, участники ДД пропускают друг друга.
|
офлайн
vladimir_sm
Neophyte Poster
|
|
|
26 |
12 лет на сайте Город:
|
KSSS:sashaBY1987:Представляю вам типичного тошнота. Минская кольцевая. Впереди этого чуда нет никого. Сам не едет, и никому не дает. Для защитников таких как он, скажу: мне побоку что вы обо мне думаете. Я никому не мешаю, с какой скоростью езжу- это мое дело. Я не оттормаживаюсь перед машиной, которой нужно быстрей, а тихо ее пропущу, пусть летит, мне он не помешает. P.S. Его не подрезал потом, а обогнал по первой полосе, кто не верит, есть полное видео, где я тихо и мирно уехал. P.P.S. Не вылазьте вы в третью полосу, если едите с такой же скорость. как и вторая, а тем более если первая свободная
Он не оттормаживается перед машиной, которой нужно быстрей, он ездит в лобовую машинам, которым нужно быстрее
sashaBY1987:Его не подрезал потом, а обогнал по первой полосе, кто не верит, есть полное видео, где я тихо и мирно уехал.
А чего оправдываешься заранее, если побоку что о тебе думают?
![]()
З.Ы. Я б так долго не терпела висюна на бампере, оттормозилась бы на секунд 10-15 раньше
А потом муженек в онлайнер жалуется как все неправы и какая аккуратная и хорошая его жена.
K_AV:Сегодня утреннее шоу. Еду на работу по Орловке в средней полосе. Просится (с поворотником) слева маршрутчик перестроиться. ОК, снял ногу с газа, оставил дырку перед собой, моргнул светом - он чуть промедлил и стал перестраиваться. И тут в эту же дырку с правой полосы серый седан (вроде Опель Вектра) стал перестраиваться (без поворотников), так что они чуть не встретились в центре полосы. Началось шоу.........
Маршрутка - обчественный транспорт.
Фигли ему гонять по полосам дальше второй?
79.5. в населенных пунктах маршрутные транспортные средства, выполняющие городские перевозки в регулярном сообщении, должны двигаться по выделенной для них полосе движения, а при ее отсутствии — по крайней правой полосе движения. Перестраиваться на другие полосы движения можно только для объезда препятствия, поворота налево или разворота. Маршрутным транспортным средствам, выполняющим городские перевозки в регулярном сообщении, разрешается опережение транспортных средств, движущихся по крайней правой полосе движения со скоростью менее 40 км/ч, по второй справа полосе движения;