Ответить
  • Bacёk Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Bacёk Senior Member Автор темы

22477

24 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

22477
    # 3 октября 2011 13:31

Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
    Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • Терех ВИСКИ-клуб
    офлайн
    Терех ВИСКИ-клуб

10061

18 лет на сайте
    пользователь #125138

Написать сообщение

10061
    # 9 апреля 2015 23:28
    Jester:

мама с коляской уже давно прошла перекресток и идет в противоположную сторону

Не та, которая между домами шла через проезд. Там их много, у них там гнездо.

Я ненавижу все человечество в целом, и всех его представителей в частности.
  • De-mui Senior Member
    офлайн
    De-mui Senior Member

5157

18 лет на сайте
    пользователь #94135

Написать сообщение

5157
    # 10 апреля 2015 00:13
    Continental:

вот просто объясню - ты взял тупо и полностью ОСТАНОВИЛ всё движение в сторону красного бора....
    п.с. в ситуации когда всё должно идти практически без снижения скорости впринципе.
    п.п.с - я бы в той ситуации ещё за поликом повернул налево.. а не стоял бы ждал пока ещё пол минска проедет.

а ты еще не привык к этому? 90% водителей в Минске так делают, спят на ходу. Сейчас ехал по пушкина от пушкинской в сторону одоевского. На перекрестке с одоевского надо было развернуться. , там есть стрелка налево. Так вот подъезжаю вторым за уксусом. Ждем зеленого. Уксус трогается как сонная муха после того как я поморгал и посигналил и стрелка потухает за ним. Мне пришлось разворачиваться на основной зеленый без стрелки. И таких примеров можно бесконечное множество привести...

• Глокъ Senior Member
    офлайн
    Глокъ Senior Member

9296

15 лет на сайте
    пользователь #282227

Написать сообщение

9296
    # 10 апреля 2015 05:51
    dnimreven:

Глокъ:

ZenX1:

Позвольте, мозги в жопе у тех кто одобряет подобное или не имеющих представления о причинно-следственной связи. Небось вы ярый последователь трех Д.

я не одобряю подобное...
    ни с его стороны, ни с вашей...
    есть "гемор", и это плохо...
    но "гемора" можно было избежать дважды, вы одним из способов не воспользовались - значит мозг спал...

извините, если обидел...

люди же все разные. у меня, например, и член мозг больше вашего, и реакция быстрее, и кругозор больше. почему бы и не "полетать" до +20 в городе?

"намешал" в кучу всего да побольше...

причем к вышеописанной ситуации чья-то, кроме автора видео, реакция или чья-либо любовь к +20...?

• budgerigar Senior Member
    офлайн
    budgerigar Senior Member

5960

18 лет на сайте
    пользователь #111820

Написать сообщение

5960
    # 10 апреля 2015 06:03
    De-mui:

Continental:

вот просто объясню - ты взял тупо и полностью ОСТАНОВИЛ всё движение в сторону красного бора....
    п.с. в ситуации когда всё должно идти практически без снижения скорости впринципе.
    п.п.с - я бы в той ситуации ещё за поликом повернул налево.. а не стоял бы ждал пока ещё пол минска проедет.

а ты еще не привык к этому? 90% водителей в Минске так делают, спят на ходу. Сейчас ехал по пушкина от пушкинской в сторону одоевского. На перекрестке с одоевского надо было развернуться. , там есть стрелка налево. Так вот подъезжаю вторым за уксусом. Ждем зеленого. Уксус трогается как сонная муха после того как я поморгал и посигналил и стрелка потухает за ним. Мне пришлось разворачиваться на основной зеленый без стрелки. И таких примеров можно бесконечное множество привести...

Коротенький анализ:

Причина: "после того как я поморгал и посигналил".
    Следствие 1. "Уксус трогается как сонная муха" "и стрелка потухает за ним"
    Следствие 2. "Мне пришлось разворачиваться на основной зеленый без стрелки"
    Обобщение1. "И таких примеров можно бесконечное множество привести..."
    Обобщение2. "90% водителей в Минске так делают, спят на ходу."

Моё обобщение. Водитель такси знает это место, увидел, что вы "торопитесь" с морганием и сигналами и специально подождал-развлёкся, пока стрелка не начнёт мерцать. Далее произошло всё остальное.

Посмотреть на карте
    место события

На панораме (ссылка от onliner не работает, выделяйте целиком)
    https://maps.yandex.ru/?ll=27.496823%2C53.903272&z=18&l=stv%2Csta&panorama[point]=27.496431%2C53.903654&panorama[direction]=181.877494%2C3.122053&panorama[span]=54.033771%2C30.000000

De-mui. вы бы выставили этого "уксуса" и ему подобных на всеобщее обозрение. Вместе со своим морганием и манёвром подъезда, временем работы стрелки. Очень интересно сравнить, как быстро всё происходит у вас и остальных, и что именно порицается.

:trollface:
    Патап, может отличие от Варшавы, что там 10% не сигналят, не "торопятся" и не моргают?

• VINNIVINNI Senior Member
    офлайн
    VINNIVINNI Senior Member

2194

18 лет на сайте
    пользователь #127740

Написать сообщение

2194
    # 10 апреля 2015 06:25
    dif_h:

что за ракеты, дорога глубокое полоцк.

Ета дистилляторы на ликеро-водочный повезли... которые с шахтным базированием...

От болезней всем полезен МЁЁОООООД!!!
  • Citrin Onliner Auto Club
    офлайн
    Citrin Onliner Auto Club

7259

22 года на сайте
    пользователь #15251

Написать сообщение

7259
    # 10 апреля 2015 09:00
    budgerigar:

Моё обобщение. Водитель такси знает это место, увидел, что вы "торопитесь" с морганием и сигналами и специально подождал-развлёкся, пока стрелка не начнёт мерцать. Далее произошло всё остальное.

Вы тоже так делаете?

Компьютерная диагностика, электрика Peugeot/Citroen/Kia/Hyundai FAP/DPF_OFF...EGR-OFF...
  • Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 апреля 2015 09:16
    GGood-LucK:

давиииить нельзя помиловть! ставим запятую! :trollface:

однако, его простили (( развернулся и уехал - видел в заднее боковое .... хотя за такое нужно права на полочку класть!

прикольный регулировщик. Почти никто не едет по его "сигналам" :trollface:

• K_AV Senior Member
    офлайн
    K_AV Senior Member

7539

22 года на сайте
    пользователь #9822

Написать сообщение

7539
    # 10 апреля 2015 10:24 Редактировалось K_AV, 1 раз.

Сегодня утреннее шоу. Еду на работу по Орловке в средней полосе. Просится (с поворотником) слева маршрутчик перестроиться. ОК, снял ногу с газа, оставил дырку перед собой, моргнул светом - он чуть промедлил и стал перестраиваться. И тут в эту же дырку с правой полосы серый седан (вроде Опель Вектра) стал перестраиваться (без поворотников), так что они чуть не встретились в центре полосы. Началось шоу.
    Таксист был уверен в своем праве и пытался дважды седана вытеснить, с гудками. Седан не поддался и проехал вперед, и перестроился еще левее (в левый ряд, перед таксистом как раз дырка появилась пока он пытался бодаться за средний ряд). Ряд притормозил перед светофором (но еще зеленый горел, просто затор на повороте), таксист через осевую протиснулся между светофором и "обидчиком" поперек полосы, перегородил проезд, выскочил с воплями. Наш ряд поехал, освободилось место и седан просто объехал маршрутку, пошел на поворот. Дальше я не видел (уехал).
    У маршрутчика похоже даже мысли не возникло, что при том перестроении преимущество было у седана, и маршрутчик обязан был уступить. Достаточно было притормозить и встроиться за седаном.

• егоркаs Senior Member
    офлайн
    егоркаs Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #446780

Написать сообщение

1999
    # 10 апреля 2015 10:34

Патап,budgerigar, минчан уже даже эстонцами нельзя назвать :molotok: куда мы катимся?

<p>Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни. Цирк должен гастролировать!</p>
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #1524164

0
    # 10 апреля 2015 10:36
    K_AV:

Сегодня утреннее шоу. Еду на работу по Орловке в средней полосе. Просится (с поворотником) слева маршрутчик перестроиться. ОК, снял ногу с газа, оставил дырку перед собой, моргнул светом - он чуть промедлил и стал перестраиваться. И тут в эту же дырку с правой полосы серый седан (вроде Опель Вектра) стал перестраиваться (без поворотников), так что они чуть не встретились в центре полосы. Началось шоу.
    Таксист был уверен в своем праве и пытался дважды седана вытеснить, с гудками. Седан не поддался и проехал вперед, и перестроился еще левее (в левый ряд, перед таксистом как раз дырка появилась пока он пытался бодаться за средний ряд). Ряд притормозил перед светофором (но еще зеленый горел, просто затор на повороте), таксист через осевую протиснулся между светофором и "обидчиком" поперек полосы, перегородил проезд, выскочил с воплями. Наш ряд поехал, освободилось место и седан просто объехал маршрутку, пошел на поворот. Дальше я не видел (уехал).
    У маршрутчика похоже даже мысли не возникло, что при том перестроении преимущество было у седана, и маршрутчик обязан был уступить. Достаточно было притормозить и встроиться за седаном.

А мне потом Терех и КССС доказывают, что пропуская таких дёрганых дураков - они правы. Кому надо - перестроится увидев дырку без всякой суеты. А впускать такое чудо на маршрутке перед собой - себе дороже

• _NiKiToS_ WoT Club
    офлайн
    _NiKiToS_ WoT Club

1491

22 года на сайте
    пользователь #16303

Написать сообщение

1491
    # 10 апреля 2015 10:37

Защитники нарушителей и ругатели регистраторов, налетайте свежий видос о нарушении ПДД в виде пересечения двойной сплошной Пасцатом 3533 MX-7:
    предвкушая холивар: да, я пибикнул; да, мог не пибикать; да, нервы лечить надо; да, я чувак на матизе

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 апреля 2015 10:40

_NiKiToS_, он нарушил пдд, вы нарушили. по пол-базовой каждому.

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 10 апреля 2015 10:43 Редактировалось KSSS, 2 раз(а).

_NiKiToS_, дурдом где?

_NiKiToS_:

да, я чувак на матизе

Ты ж его вроде как продал. Но детские абиды остались, да?

Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд

Доктор_Ливси:

А мне потом Терех и КССС доказывают, что пропуская таких дёрганых дураков - они правы. Кому надо - перестроится увидев дырку без всякой суеты. А впускать такое чудо на маршрутке перед собой - себе дороже

Что бы изменилось, если бы K_AV не пропускал, а они просто одновременно пытались перестроиться в дырку перед ним.
    Я писала на прошлой неделе, что без всяких пропусканий, просто перестраивалась с первой во вторую. Когда была на 2/3 в полосе, тетя начала лезть туда же с третьей. На гудок начала ругаться и пытаться меня выщемить обратно. Так причем тут пропуск или непропуск кого-то?

• Даярам Senior Member
    офлайн
    Даярам Senior Member

8963

11 лет на сайте
    пользователь #1307602

Написать сообщение

8963
    # 10 апреля 2015 10:49
    KSSS:

_NiKiToS_, дурдом где?

_NiKiToS_:

да, я чувак на матизе

Ты ж его вроде как продал. Но детские абиды остались, да?

А ты его Ибицу видела? На Матизе после той Ибицы определённо престижней ездить
    А так обычное нарушение. Не пойман ГАИ - не вор. :D Ничего не надурдомил

Мастер придумывать оправдания редко бывает мастером в чем-то еще.
    офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 10 апреля 2015 10:52 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

KSSS, если бы не моргнул светом - никто бы не дурдомил так. А получается таксист воспринял жест доброй воли в свой адрес, а тут пока думал, его место заняли, начал мстить обидчику.

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 10 апреля 2015 11:02
    Jester:

_NiKiToS_, он нарушил пдд, вы нарушили. по пол-базовой каждому.

за двойную могут и под лишение ) , если плохое настроение (нуженатамнедала)
    а так 1-5 базовых

• KSSS Senior Member
    офлайн
    KSSS Senior Member

5767

19 лет на сайте
    пользователь #87356

Написать сообщение

5767
    # 10 апреля 2015 11:17
    Отонокак:

за двойную могут и под лишение ) , если плохое настроение (нуженатамнедала)
    а так 1-5 базовых

С какой стати лишение? Там же не движение по встречной. Обычное нарушение разметки.

офлайн

0

пользователь #739428

0
    # 10 апреля 2015 11:27

KSSS, например создание АС.. Кто-то же бибикал )))
    Был бы нарушитель двойной, а лишить тут как два пальца

• Jester Senior Member
    офлайн
    Jester Senior Member

10357

24 года на сайте
    пользователь #2681

Написать сообщение

10357
    # 10 апреля 2015 11:44 Редактировалось Jester, 1 раз.

Отонокак, не лишить тут никак. для АС нужен второй участник, с которым АС произошла. Очевидно, бибикалка автора к АС никакого отношения не имеет

офлайн

0

пользователь #1524164

0
    # 10 апреля 2015 17:54

Терех навеял вчера своим сном перед БМВ. Вот такой же соня на Ауди.. Пока не посигналил стоял, в носу колупался