Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Отонокак:Терех, пока БНВ переваливалось через лежачий можно было заехать во двор, попить кофэ дома и выехать обратно
Я вроде написал, почему сразу не залетал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Отонокак, Согласен, там даже фура успела бы во двор вывернуть, пока Бумер переваливал через полицейского..
Терех, Где там мама с ребенком, достаточно было просто нос занести и всё, корма машины на первой полосе, которая занята припаркованными и жди себе пока мама зайдёт с ребенком или где они там идут, да и в любом случае на тебя БМВ лететь не будет, она почти стоит.. В общем стоять и зевать поводов нету как не крути
|
офлайн
6am6y4a_93
Senior Member
|
|
|
2526 |
14 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:ёлы-палы )) Что здесь такого. Зчаем вообще ждать когда БМВ фарами моргнёт, едь, да и всё, у него лежащий
Ага, где-то полчаса назад на выезде со стороны милиции на сурганова товарищ на с-максе готов был пешеходов посадить на капот, лишь бы меня налево не пустить, на красный на проспекте торопился, наверное ![]()
Доктор_Ливси:чё мне лететь на поворачивающего во двор сломя голову.
Как чего? Не пустить жэстачайшэ. Чаго ж он поперек бацьки в пекло лезе. Так же вроде рассуждают непущуны.
Доктор_Ливси:Терех, Где там мама с ребенком, достаточно было просто нос занести и всё,
Вылетать с ревом на пешеходную дорожку в жилой зоне и резко тормозить? Идет мама с ребенком спокойно со двора, переходит дорогу там где у нее преимущество. Тут с дороги с ревом и ускорением вылетает внедорожник, обвешанный железом аки броневик, и резко перед ней тормозит. Ну и нахрена спрашивается? Зачем да же возможность допускать что напугаешь кого то, если этого избежать можно. Что бы лишние секунды 4 не ждать? Ну или 8 если бы не пустили?
В любом случае мессидж совсем не об этом был, ничего Вы не поняли из того что я показать хотел, ну да ладно.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех, нет там никакого рёва, видно, что БМВ еле переваливается через лежащий. Тот чувак уже изначально планировал в голове, что Терех проедет , пока он будет беречь свою подвеску, а Терех стоял и ждал пока вообще никого не будет. Нет, уж извините, я этого не понимаю
Там просто спокойно въезжай, и если вдруг, даже каким-то чудо образом не успеешь, то ничего катострофического не случиться, совершенно
KSSS:Доктор_Ливси:чё мне лететь на поворачивающего во двор сломя голову.
Как чего? Не пустить жэстачайшэ. Чаго ж он поперек бацьки в пекло лезе. Так же вроде рассуждают непущуны.
так рассуждают идиоты, а если ещё это делают через лежащего полицейского, то вообще непонятно кто и зачем им права выдавал
Терех,
В любом случае мессидж совсем не об этом был, ничего Вы не поняли из того что я показать хотел
Я всё прекрасно понял, Вы хотели похвастаться, что совершая на дороге жест доброй Воли, вы заносите себе очку в Карму, чтобы даже вас БМВ пропускало (хотя скорее будило). Только для меня действительно нет разницы едет какая-нибудь рено Клио или БМВ 7. На дороге все равны должны быть 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:В любом случае мессидж совсем не об этом был, ничего Вы не поняли из того что я показать хотел, ну да ладно.
ну да
хороший здоровый сон - это тема
даже за рулем
Глокъ:ZenX1:Позвольте, мозги в жопе у тех кто одобряет подобное или не имеющих представления о причинно-следственной связи. Небось вы ярый последователь трех Д.
я не одобряю подобное...
ни с его стороны, ни с вашей...
есть "гемор", и это плохо...
но "гемора" можно было избежать дважды, вы одним из способов не воспользовались - значит мозг спал...извините, если обидел...
люди же все разные. у меня, например, и член мозг больше вашего, и реакция быстрее, и кругозор больше. почему бы и не "полетать" до +20 в городе?
Блин, пропустил такую вкусную тему с жыпом на встречке. Давайте еще раз подымем? 
Отонокак:хороший здоровый сон - это тема
даже за рулем
Нда… Проявление какой то минимальной заботы об окружающих, нежелание лезть перед имеющим преимущество при повороте налево, да и просто спокойную езду, уже воспринимают как сон за рулем.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:Отонокак:хороший здоровый сон - это тема
даже за рулемНда… Проявление какой то минимальной заботы об окружающих, нежелание лезть перед имеющим преимущество при повороте налево, да и просто спокойную езду, уже воспринимают как сон за рулем.
да, тоже самое как некоторым даже в самой безобидной ситуации кругом кажется непущунство.. Если кто-то не хочет перестраиваться нормально - почему это должны быть мои проблемы?
Тереха нужно отправить хотя бы в Белосток,там бы он точно понял,что такое езда,а что такое сон
я уже не говорю про Варшавуs] ![]()
|
офлайн
Continental
Senior Member
|
|
|
26864 |
20 лет на сайте Город:
|
даже за рулемНда… Проявление какой то минимальной заботы об окружающих, нежелание лезть перед имеющим преимущество при повороте налево, да и просто спокойную езду, уже воспринимают как сон за рулем.
вот просто объясню - ты взял тупо и полностью ОСТАНОВИЛ всё движение в сторону красного бора....
п.с. в ситуации когда всё должно идти практически без снижения скорости впринципе.
п.п.с - я бы в той ситуации ещё за поликом повернул налево.. а не стоял бы ждал пока ещё пол минска проедет.
Continental:вот просто объясню - ты взял тупо и полностью ОСТАНОВИЛ всё движение в сторону красного бора....
Справа полоса была свободна.
Continental:я бы в той ситуации ещё за поликом повернул налево..
Так я же тогда еще до разрыва не доехал.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
надо еще было выйти воробушков покормить и котиков, проявить заботу о братьях меньших
Отонокак:надо еще было выйти воробушков покормить и котиков, проявить заботу о братьях меньших
Лучше так, чем проезжая мимо остановки выбрать самую большую лужу и пролететь по ней с тапкой в пол, что бы всех прикольно обрызгало.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Пересмотрел видео 3 раза
Там нет ни луж, ни людей, никого... Солнце, сузой асфальт
Кого там и чем мог облить Терех влетающий на полном ходу (10кмч) - Бог его знает ...
Отонокак:Там нет ни луж, ни людей, никого... Солнце, сузой асфальт
Недогоняем или придуриваемся?
Терех:Отонокак:Там нет ни луж, ни людей, никого... Солнце, сузой асфальт
Недогоняем или придуриваемся?
я тоже не догоняю. мама с коляской уже давно прошла перекресток и идет в противоположную сторону ![]()
егоркаs:Тереха нужно отправить хотя бы в Белосток,там бы он точно понял,что такое езда,а что такое сон
![]()
я уже не говорю про Варшавуs]
И чо там за разница с Минском?
Ну разве что зеленый гаснет в 2 раза быстрее, и на желтый все продолжают ехать...
Два светофора пропустишь - на третьем едешь как местачковы ![]()