Рыгорсан:
А так ,кому в Беларуси придет в голову вакцинироваться ,скажем от Эболы?
Или от желтой лихорадки. Согласен. Тем, кто выезжает в регионы, куда непривитых не пускают. Уже давно. И никто, между прочим, не возмущается. Все просто. По прилету если нет желтой справки - будь бобр на вакцинацию, или тем же рейсом кам бэк хоум.
3359333:
после которой надо ещё две путвки в санаторий брать, чтоб желудок вылечить.
Их что, уксусной кислотой поили?
У меня знакомый в "Пралеске" был после первой волны с женой. Не жаловался. На фоне проблем с легкими не до желудка было...
Рыгорсан:
А эбола тут при том,что вирусных инфекций в мире огромное количество, и вакцинироваться нужно по мере необходимости,согласно месту проживания или месту, которое собираетесь посетить,а не от всех подряд, которые существуют в мире.
Просто, если бы Вы не прогуливали уроки, то знали бы, что есть эндемичные виды. Так вот возбудитель кори, гриппа, оспы и холеры к ним не относится.
Рыгорсан:
Проверенной прививки.
Бывают непроверенные?
Рыгорсан:
Слабые особи умирали и будут умирать, несмотря ни на какие прививки или отсутствие их. 110000 это 0,001% людей. Для человечества ,как вида - ни о чем. Естественные потери в эволюции неизбежны и даже необходимы.Иначе вымрем,рано или поздно.
Слабые самцы умирают в ходе полового отбора во время брачных игр. Не желаете поучаствовать в лотерее путем отмены нескольких статей УК?
Вы, батенька, социал -дарвинист самого дикого и древнего толка. Дальше не продолжаю, читайте критику данного учения.
Не вымрем. Бактерии тоже говорили, что многоклеточность это неразумно, бо очень сложно с размножением.
shaperid:
К своим детям свои лозунги сможете применить?
Дети-то тут при чем? Ну не повезло им с папой. Вот пусть папа по традициям масаев, чтобы стать мужчиной и завести детей проверит твердость своих гонад в схватке со львом. Зная уровень ОФП и охотничьи навыки моих соотечественников, ставлю на льва.
MoloTora:
Вакцинация ускорит процесс эволюции Пускай вакцинируются хоть каждые три месяца Главное чтоб это было добровольно и без ограничения свобод здоровых людей
Абсолютно с Вами согласен. Только настаиваю на том, чтобы речь шла, в том числе, и о психически здоровых.
Рыгорсан:
А должен был умереть,при том уровне медицины.Но природа решила иначе. Значит, так надо.
Супруга рожала дома и медики в этом не участвовали?
Кстати, кому должен был?
Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд
dema111:
Испоганенные жизни во всем мире не стоили тупых политических ограничений.
Подробнее про испоганенные жизни. У меня, вроде, никому не испоганили. Ну застрял в одной стране на месячишко в первую волну... А Вам чем испоганили? Мне вот перестройка, развал СССР, гражданская война, стихийные бедствия - не испоганили. Да, местами планы поломали. Кстати, местами в лучшую сторону. А Вам что не так?
Добавлено спустя 53 секунды
sviq:
зато сколько угробили
Сколько и как? Подробнее. Только с цифрами и фактами, без соплей и убиения об стену.
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды
omdm:
Бамброид:
Ну, если Вам светошумовая в ногу или 5.45 в грудину
Только потому, что осмеливается иметь своё мнение.
Сейчас не получает при наличии мнения? За Вами не гоняются? [censored by Grace-o]