Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патап, выше прочти:
takoyi:ZenX1, а вы точно 60 ехали?
ЗЫ маздавода не оправдываю
Нашла коса на камень называется ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
15 лет на сайте Город:
|
takoyi:Доктор_Ливси:Глокъ, takoyi, Боитесь ездить в городе с разрешенной скоростью - передвигайтесь на общественном транспорте и не задавайте глупых вопросов. Дураков, которые выруливают через 2 полосы вслепую сразу прав лишать надо.
Не боитесь - а стараюсь ездить с разрешенной.
И кажись это не 68 км.ч.
Возможно 68 достигло только в процессе разгона, за секунд 5 до проблемного момента скорость была явно меньше, это первое.
А второе, разве для такой ситуации есть разница между 62 или 64 или 66?
Доктор_Ливси:Глокъ, takoyi, Боитесь ездить в городе с разрешенной скоростью - передвигайтесь на общественном транспорте и не задавайте глупых вопросов. Дураков, которые выруливают через 2 полосы вслепую сразу прав лишать надо.
вы похоже не читатель, а писатель...
человек пишет:
"Как потенциально получить кучу гемора на ровном месте? Нарваться на вот такого типа, решившего что ему все должны".
шоб не иметь "гемора на ровном месте", надо ездить и ни быстро и ни медленно, надо ездить с мозгами в голове, а не в жопе....
takoyi:ZenX1:Как выше уже написали, внизу видна скорость, ехал 64 км/ч.
но и 68 тоже
68 это не 150-200, чтобы не увидеть, не успеть
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ZenX1, нэт.
Но скидывайте слегка скорость же, видя замес и опасный участок впереди.
В своих же интересах.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Глокъ, чтобы не нарваться на такой гемор, надо Маздавода пересаживать на ОТ
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
15 лет на сайте Город:
|
Глокъ:Доктор_Ливси:Глокъ, чтобы не нарваться на такой гемор, надо Маздавода пересаживать на ОТ
это будет потом, а "гемор" уже есть...
Позвольте, мозги в жопе у тех кто одобряет подобное или не имеющих представления о причинно-следственной связи. Небось вы ярый последователь трех Д.
ZenX1:Позвольте, мозги в жопе у тех кто одобряет подобное или не имеющих представления о причинно-следственной связи. Небось вы ярый последователь трех Д.
я не одобряю подобное...
ни с его стороны, ни с вашей...
есть "гемор", и это плохо...
но "гемора" можно было избежать дважды, вы одним из способов не воспользовались - значит мозг спал...
извините, если обидел...
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
15 лет на сайте Город:
|
Да ладно =)
Просто если все начнут тащиться по 40 км/ч, движение в городе от этого безопаснее и комфортнее не станет, я каждое утром проезжаю этот маршрут, и там нормально что одна полоса тормозит, а другая едет. Невозможно постоянно ожидать такого подвоха.
takoyi:Доктор_Ливси, на чем ездите, если не секрет?
Чтобы знать, от кого подальше держаться, и кому давать дорогу...

|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Глокъ:Доктор_Ливси:Глокъ, чтобы не нарваться на такой гемор, надо Маздавода пересаживать на ОТ
это будет потом, а "гемор" уже есть...
вы, кстати, своим "непущунством", тоже можете поиметь такой же "гемор"...
в каком месте? или очередные фантазии пользователей форума?
p.s. Cтопорить движение своими жестами доброй воли, чтобы впустить не умеющего перестраиваться вероятность получить в задний бампер гораздо выше, чем ехать не меняя скорость
Маздавод неправ, но пока будет такой дурдомный выезд с Мясникова, такие случаи были, есть и будут. Обзорность для выезжающих никакая, светофора нет, движение по Немиге интенсивное. И кто ездит там постоянно, особенно впереди планеты всей, должны знать и быть готовы к таким нежданчикам.
Ситуация усугубляется тем, что у стоящих на поворот на Короля очень часто корона падает пропустить "А чаго ж этот хитро
сунется передо мной не со своего ряда?". Вот и блокируют выезжающие с Мясникова которым надо на Короля, третью полосу. Вот и едут не по диагонали к началу очереди, а наперерез в конец очереди.
З.Ы. Даже чадящие бусы впускаю в ряд для левого поворота / разворота, если вижу что они выехали с Мясникова или б. Мулявина (от филармонии).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
153 |
15 лет на сайте Город:
|
Абсолютно верно, конфликты возникают из-за такого проектирования, однако если там уж имеется известная проблема, всегда можно выбрать другой маршрут и не поддерживать тенденцию.
Как я выше писал, мне жалко впустить авто, но все в пределах разумного.
Andersen55:ZenX1, видел сегодня всю эту ситуацию. Ты на синеньком хэтчбэке был. Удивило одно, как ты ему лицо не побил, уже и вышел и наорал, я уже подумал, что сейчас трэш начнется, но нет... Респект тебе за выдержку
Верно =) Да брось, мало что ли потасовок и кретинов на дороге, не имею никакого желания увеличивать их число =) Спасибо =)
Доктор_Ливси:Что бы ускориться в городе до 70 км, достаточно держать обороты в районе 3 тыс. на любой не самой мощной и сильной машине, что вполне достаточно кого-то не впустить, если это надо.
Вот именно, о чем я и говорил, «в городе». То есть на трассе даже пытаться бесполезно, а в городе почему бы и не «не пустить».
Доктор_Ливси:Я не знаю почему, но у вас сразу происходит подмена понятий, если кого-то не впустили.. Я не обязан это делать всегда и для всех.
Конечно не обязан, и я не обязан. Никто не обязан. Я не об обязанностях говорю. Просто добрее надо быть на дорогах. Доброта она возвращается, как и негатив. Вот очень многие постоянно жалуются на дурдом, подрезания, гаишников, хамство.
Лично я, хоть и езжу постоянно, с откровенным дурдомом в свою сторону сталкиваюсь предельно редко, с хамством еще реже (частично дело в машине конечно, но не думаю что только в ней). Гаи за всю жизнь меня остановило всего ТРИ раза, секунд по 30 каждый раз потратил. Пропускают меня очень часто, там где вроде и не должны бы…
Да чего далеко за примерами ходить? Вот, ровно через 15 минут после того как я пропустил фордика из вчерашнего видео. Дорога почти пустая, и нате вам БМВ пустил, просто так, хоть и машин сзади не было. Сразу не проскакивал, там мама с ребенком из двора шла, пугать не хотел, проскакивать то быстро надо, решил пропустить еще две машины, а пока БМВ подъехала, они уже у левому краю подошли. Оно как бы и не критично было, что бы там пускали, но мне приятно, и так часто бывает, я привык уже.
Главное, если сделали тебе добро, не пожалей его потом дальше передать, и оно потом вернется в еще большем количестве. Со всяческим негативом это все примерно так же работает.
ZenX1:Абсолютно верно, конфликты возникают из-за такого проектирования, однако если там уж имеется известная проблема, всегда можно выбрать другой маршрут и не поддерживать тенденцию.
Как я выше писал, мне жалко впустить авто, но все в пределах разумного.
В вашем случае про пропуск речь не идет. А выбрать другой маршрут - тоже не айс вариант. Объезд по Цеткин через пл. Богушенвича? Так там заторы и пробки постоянные. Согласитесь, мало у кого есть лишнее время по утрам
Но маздавод, конечно, жестко вырезал. Хорошо было место куда уйти.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех, пока БНВ переваливалось через лежачий можно было заехать во двор, попить кофэ дома и выехать обратно
едим спим, стоим спим .. вот бнв и моргало чтобы разбудить ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех, ёлы-палы )) Что здесь такого. Зчаем вообще ждать когда БМВ фарами моргнёт, едь, да и всё, у него лежащий, подвеску Бумероводы берегут как неизвестно кого, здесь можно успеть 2 раза проехать. Если бы чел не поехал передо мной, я бы это расценил как зазевался... ну пусть зевает дальше. Начал движение, пожалуйста езжай
чё мне лететь на поворачивающего во двор сломя голову.