Alex_UssR:Деньги освоили - можно еще попросить на второй фазовращатель.
Так он в конце не двусмысленно намекнул, что пилить будут много.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5844 |
12 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:Деньги освоили - можно еще попросить на второй фазовращатель.
Так он в конце не двусмысленно намекнул, что пилить будут много.
В светофоре такое стоит
https://www.oil-club.ru/forum/topic/76024-gazpromneft-classic-plus-5w-40-api-sl/
ХЗ - мб в Калину купить))) густое...
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17356 |
15 лет на сайте Город:
|
Я бы не стал покупать масло в Светофоре, уж очень часто там шмурдяк всякий продают, который потом после проверок становится запрещённым - то стиральные порошки сильно пенятся, то подсолнечное масло хреновое, то чай-кофе с вредными добавками и т.д.
Не жмись ты, докинь 20 рубасов и купи на фирменной заправке газмяса это масло, по крайней мере шанс нарваться на подделку околонулевой.
Oran_Gutang:Я бы не стал покупать масло в Светофоре, уж очень часто там шмурдяк всякий продают, который потом после проверок становится запрещённым - то стиральные порошки сильно пенятся, то подсолнечное масло хреновое, то чай-кофе с вредными добавками и т.д.
Не жмись ты, докинь 20 рубасов и купи на фирменной заправке газмяса это масло, по крайней мере шанс нарваться на подделку околонулевой.
там с проверочным кодом оно идет))) Прямо на канистре.
Масло как масло - аналог ГПН Премиум Л... Правда там типа П\С, а тут синтетика)
dengrodno:Alex_UssR:мб в Калину купить
Бери, ей уже хуже не будет)
Я там мотор кручу. И почти всегда лил нормальную п\с 10в40 (эльф-тоталь-мобил).
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5844 |
12 лет на сайте Город:
|
Oran_Gutang:по крайней мере шанс нарваться на подделку околонулевой.
Подделывать ГПН - себя не уважать.
Где:belinex:даже на мкад-е (или мунд-е) рекомендуют не тереться рядом с авто, а го на обочину
И пишешь безграмотно и читаць не умеешь, - или как там пишут, - .... если читан, то не понят, если понят, то ... не так.
поясни
belinex:Где:belinex:даже на мкад-е (или мунд-е) рекомендуют не тереться рядом с авто, а го на обочину
И пишешь безграмотно и читаць не умеешь, - или как там пишут, - .... если читан, то не понят, если понят, то ... не так.
поясни
Не пытайся понять альтернативно "одаренного". Ему просто накинуть хотелось и с умным видом свалить.
cthulhu123:Oran_Gutang:по крайней мере шанс нарваться на подделку околонулевой.
Подделывать ГПН - себя не уважать.
Так это типа ГПН спешал светофор эдишн.
P.S. Слазил в шкаф... Нашел 4л СинтЛукЛюкс 05.06.21г розлива
Интересно, что за моторы?)
belinex:Где:belinex:даже на мкад-е (или мунд-е) рекомендуют не тереться рядом с авто, а го на обочину
поясни
это не про тебя
Напомнил чюду твои слова, что речь шла не про убрать авто с дороги, а людям уйти на обочину от авто, попавшему в аварию на опасном участке дороги
Этот учитель же только буквы читает, а не слоги-слова-словосочетания-предложения-текст. Главное для него скорость его пальцев на клавиатуре и обилие дерьма на его же языке.
У меня во дворе когда-то такой же учитель всех и всего был. Учил всех правильно парковаться, не зная при каких обстоятельствах чел парковался до его приезда. Один раз поучил и миня, но он не знал, что уменя на тот момент было 4 авто Люблю таких
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 октября 2024 08:20)
Основание: 3.5.17
Где:это не про тебя
Переобувание в воздухе, от любителя копро:
Где:обилия дерьма на его же языке
Где:а людям уйти на обочину от авто, попавшему в аварию на опасном участке дороги
У тебя опять возрастная деменция началась?))) Забыл написанное и ход своих и чужих мыслей?
Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (24 октября 2024 08:20)
Основание: 3.5.17
Alex_UssR:валялись три фильтра масляных - бош, ливны заводские, дифа...
Хотел выкинуть и таки решился разрезать - да, надо бы по-уму роликом по-кругу... Я же ножовкой под завальцовкой...
В итоге вывод такой - штаны в стирку, бош даже через 1.5 года полный маслом был
это ж вот насколько человеку в жизни делать нефиг... что 1,5 года старые фильтры с маслом хранит
а потом себя им зальёт и руки порежет
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5844 |
12 лет на сайте Город:
|
cthulhu123, какая э это техника? хранить мусор 1,5 года, а потом залить себя его содержимым?
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5844 |
12 лет на сайте Город:
|
конверт, пилят люди фильтры, антикорят кузов, натирают полиролями, выбор моторного масла это вообще целый культ и т.д. и т.п.
Примерно как у рыбака подбор наживки\удочки\палатки - целое искусство.
А самое главное забыл: затяжка болтов правильным моментом (по книжке).
cthulhu123:А самое главное забыл: затяжка болтов правильным моментом (по книжке).
По графику "сутки через трое"
R1x:cthulhu123:А самое главное забыл: затяжка болтов правильным моментом (по книжке).
По графику "сутки через трое"
я колеса протягиваю - через тысячу стабильно (литье). Частенько пару болтов страгивается и дотягивается. Сейчас уже такое не происходит - мб обжались конуса.
Задние аморты (нижние болты протягивал с новья). Они там на резьбовом герметике сидят и часто отпускаются.
конверт:Alex_UssR:валялись три фильтра масляных - бош, ливны заводские, дифа...
Хотел выкинуть и таки решился разрезать - да, надо бы по-уму роликом по-кругу... Я же ножовкой под завальцовкой...
В итоге вывод такой - штаны в стирку, бош даже через 1.5 года полный маслом былэто ж вот насколько человеку в жизни делать нефиг... что 1,5 года старые фильтры с маслом хранит
а потом себя им зальёт и руки порежет
Какие я там руки порежу? Фильтра лежали на моей личной эстакаде, на моей личной даче, вниз дном на углах. Ну чтобы железо не гнило попутно. Для непонимающих суть - все эти железки я не выкидываю как бытовой мусор, а собираю потом до кучи и сдаю на втормет, после сортировки. Ну вот за 5ок лет, насобиралось и буду скоро сдавать.
Что до техники - меня интересовала стружка, облой и всякие артефакты. Ну слава богу ничего такого не найдено... А фильтр Ливны - просто дно. Одно дело думать, другое дело увидеть его конструкцию и фильтрующую бумагу. Ну и главное сравнить нормальный Манн-Бош с ним.
конверт:а потом залить себя его содержимым?
это ты про Корону вспомнил? какое содержимое и куда ты там заливаешь в себя?
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5844 |
12 лет на сайте Город:
|
Вот это поворот
АВТОВАЗ и компания Geely развязали ценовую войну на белорусском рынке. Недавно, главный маркетолог отечественного автогиганта Дмитрий Костромин сообщил, что в следующем году АВТОВАЗ планирует продать в Белоруссии 15 тысяч автомобилей Лада. После этого фирма Geely снизила цены на седаны Emgrand до 54500 местных рублей (1,6 млн российских рублей) за базовую комплектацию, плюс покупателям обещаны зимние шины и прочие аксессуары в подарок. В ответ АВТОВАЗ тоже снизил цены.
cthulhu123:Вот это поворот
Это будет эпичная битва
А прочие аксессуары - личный водитель Алексей?
«Зимний уют с Geely Emgrand» в Geely ......................
Купите свой Geely Emgrand со скидкой с 23 октября по 30 ноября в автоцентрах GEELY ...................................
Standard Plus со скидкой 3100 BYN
Comfort Plus со скидкой 3900 BYNИ получите комплект зимних шин, ковриков в салон и брызговики – В ПОДАРОК!
АвтоВАЗ работает над конкурентами для Toyota Camry и Mercedes C-Class
АвтоВАЗ разрабатывает новую платформу для создания крупных автомобилей. Об этом сообщил Максим Кадаков в своём обзоре на модель Lada Aura.
По его словам, российский автопроизводитель готовится к созданию принципиально новой платформы, которая позволит выпускать автомобили сегмента D — полноразмерные седаны и универсалы. Этот сегмент включает такие модели, как Toyota Camry, Skoda Superb, Volkswagen Passat, Audi A4, Ford Mondeo, Mercedes C-Class, Kia К5 и Hyundai Sonata. Подробностей об архитектуре пока нет.
Сейчас самая крупная Lada — это Aura, которая фактически является удлинённой версией Lada Vesta. Продажи модели в России стартуют в ноябре. Новинку пытаются отнести к D-классу, но при длине 4,6 м она заметно короче той же «Камри» (более 4,8 м).
Ранее стало известно, что АвтоВАЗ активно работает над новым минивэном Lada. Его могут представить уже в 2025 году. Автомобиль создают на усиленной базе Lada Vesta. При этом у машины будет полностью оригинальный высокий кузов.