Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:Т.е. если им дадут установку, что 146,5=100, и они заведомо поверят?
ну тут же верят вашим "доказательствам" те, кто поддерживают вашу точку зрения, абсолютно не разбираясь, что вы там намалевали:
MuXaCb:budgerigar, я оценил, спасибо. Вы провели автотехническую экспертизу АС. Сухой остаток - не видел, не мог видеть, имел право рассчитывать... - все обязанности автор выполнил! Вины регика нет. Джипу - лишение за создание АС. Дело закрыто.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
И собственно что? Есть ещё участники форума, которые поддерживают похожую точку зрения, по-своему. Можете процитировать их.
Мои подсчеты лишь совпадают с этой точкой зрения, говорят что это возможно. Маркеры времени, места и событий, связанные с кадрами видео, лишь подтверждают правильность модели.
Кроме того, я поделился со всеми подсчетами.
Но в ответ, всё что я сейчас вижу, это то, что те кто, находит описки, особо не утруждает себя, чтобы лишний раз покрутить видео, найти кадры, посмотреть карту местности, проверить насколько всё совпадает, посчитать расстояния. Они делают поверхностный анализ, до первой описки, и всё. А потом, безусловно решают, что дальше всё неправильно.
budgerigar:И собственно что? Есть ещё участники форума, которые поддерживают похожую точку зрения, по-своему. Можете процитировать их.
Мои подсчеты лишь совпадают с этой точкой зрения, говорят что это возможно
подсчеты должны быть как минимум беспристрастными, т.е. тот, кто их производит не должен придерживаться ничьей точки зрения. Вы же занимаетесь полной ерундой, рисуя картинки так как вам их хочется видеть. Неужели непонятно, что, сдвинув ваши "маркеры" на несколько метров, можно получить совершенно другие результаты? А если на несколько десятков метров? Я не удивлюсь, что и такое вполне может иметь место на ваших "схемах". Просто всем лень их проверять. И если проверить хоть один - тут еще будет споров на десяток страниц на тему совпадает ли ваш маркер с реальным расположением автомобиля на видео.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Jester:budgerigar:И собственно что? Есть ещё участники форума, которые поддерживают похожую точку зрения, по-своему. Можете процитировать их.
Мои подсчеты лишь совпадают с этой точкой зрения, говорят что это возможноподсчеты должны быть как минимум беспристрастными, т.е. тот, кто их производит не должен придерживаться ничьей точки зрения. Вы же занимаетесь полной ерундой, рисуя картинки так как вам их хочется видеть.
Я вижу как люди возмущаются, когда их ловишь на их собственных комментариях, видео, и начинается отрицание того, что они реально вытворяют на дороге.
Jester:Неужели непонятно, что, сдвинув ваши "маркеры" на несколько метров, можно получить совершенно другие результаты? А если на несколько десятков метров?
Подсчитайте, пожалуйста, так чтобы получилось без нарушения 3-х категорий правил у водителя джипа (ПДД, физики и ДДД). Поделитесь, как это возможно.
Jester:Я не удивлюсь, что и такое вполне может иметь место на ваших "схемах". Просто всем лень их проверять. И если проверить хоть один - тут еще будет споров на десяток страниц на тему совпадает ли ваш маркер с реальным расположением автомобиля на видео.
Лень. Споры "на десяток страниц". Противоречие. 
budgerigar:Arush:budgerigar:Arush:budgerigar:1. Arush, если вы не заметили, большинство видеоклипов здесь снято со сменой видеокадров каждые 3 1/3 сотых секунды.
2. Укажите сразу, не мучайтесь и не мучайте остальных.
3. То что кажется, надо доказывать.
4. Столб на повороте тоже в центре экрана оказывается.
5. Когда джип уезжает, видео обрывается.
6. Качайте документы, исправляйте. Вам уже намного легче. Ничего не надо искать, осталось уточнить моменты. Пересчитывайте. Выкладывайте. Остальные получать возможность проверить.Еще раз, для слепых с коментариями:
1) 1 кадр - 08:12:05:00
2) 5 кадр - 08:12:08:43
3) 13 кадр - 08:12:08:00 Время назад!!! %))
4) 20 кадр - 08:12:09:63 Ой не, лучше вперед!!!
5) 24 кадр - 08:12:08:43 Ай, лучше все же назад!!!
6) 1 кадр - 08:12:11:00 Хрен с ним, время вперед, но кадры назад!!! %)))))2. Не все сразу, сначала с таймингами разберемся %)
3. Это только вам что-то "кажется" - вот вы и доказывайте, я тут при чем?
4. Какой столб? При чем тут столб?
5. Ладно врать-то. На 6-й секунде джипа уже нет. Длительность видео - 9 секунд.
6. Качать ваши рисунки нет никакого желания - вы тут насчет очевидных вещей врете, не хватало еще в ваших сфабрикованных "доказательствах" разбираться.
Что "замечательно"?
Пишите содержательные сообщения.
Не нарушайте правила форума.По вашим ссылкам не ходил.
Хотите спорить - спорьте здесь.
Но аргументы, как я понимаю, у вас кончились, да?Как это там, "не читал, но осуждаю"? Да?
Хотите чтобы вас читали - пишите тут.
А пока вы тупо пытаетесь тролить потому что вам нечего мне возразить.
Jester:budgerigar:И собственно что? Есть ещё участники форума, которые поддерживают похожую точку зрения, по-своему. Можете процитировать их.
Мои подсчеты лишь совпадают с этой точкой зрения, говорят что это возможноподсчеты должны быть как минимум беспристрастными, т.е. тот, кто их производит не должен придерживаться ничьей точки зрения. Вы же занимаетесь полной ерундой, рисуя картинки так как вам их хочется видеть. Неужели непонятно, что, сдвинув ваши "маркеры" на несколько метров, можно получить совершенно другие результаты? А если на несколько десятков метров? Я не удивлюсь, что и такое вполне может иметь место на ваших "схемах". Просто всем лень их проверять. И если проверить хоть один - тут еще будет споров на десяток страниц на тему совпадает ли ваш маркер с реальным расположением автомобиля на видео.
Да какой смысл проверять эти т.н. "схемы"?
Если он даже таймстэмпы не осилил нормально поставить. Причем даже не с первого раза понял, пришлось носом тыкать %)))
И вообще все эти схемы не нужны потому что оператор повернул не в левую полосу а между левой и правой, а потом докрутил машину влево чтобы потролить джипа.
Присмотритесь - автобус на долю секунды в центре экрана оказывается.
А когда джип уезжает - автор доворачивает вправо чтобы ехать по полосе а не на встречку.
Одним словом оператора надо лишить прав вместе с машиной и региком. Чтоб впредь неповадно было.
И безо всяких схем. 
Jester, вы чересчур категоричны. Ситуация неоднозначная - оставьте другим право на мнение.
budgerigar, в отличии от вас пытается разобраться в ситуации. За его исходные данные не ручаюсь, но общее направление верное.
Имхо, если бы ДТП произошло в пределах перекрестка виновником скорее всего признали бы регика. Если за пределами - то только совокупность всех факторов и проведением автотехнической экспертизы как у budgerigar (ставить кавычки или нет - ваше право). Расположение ТС на дороге, посекундная раскадровка, скорость, преодолеваемое расстояние, момент когда заметил опасность, время до начала торможения, тормозной путь и тд... Одним из вопросов был бы - имелась ли причинно-следственная связь между выездом со второстепенной и совершением ДТП. Но с большей степенью вероятности (на скорый взгляд) - выезд регика со второстепенной не влиял бы на ДТП. Т.е., если ДТП случается дальше по полосе, нет разницы когда откуда и как выезжал автор. Проехал он 5 метров или 100 - имеет место быть обычный выезд на встречку. Сошлись еще в одном - внедорожник обязан был тормозить в своей полосе как только увидел регика (читай - сразу за автобусом), регик должен был сваливать вправо. Барана на видео два. Так как других фактов кроме видео представлено нам не будет, а самого ДТП не было. Поэтому спорить можно до бесконечности. История не терпит сослагательного наклонения... По протоколу обоим в плечи для науки на будущее. Канитель надо заканчивать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
MuXaCb:По протоколу обоим в плечи для науки на будущее. Канитель надо заканчивать.
А с обоим в плечи никто и не спорит, мало того, здесь двое на лишение тянут.
MuXaCb:а его исходные данные не ручаюсь, но общее направление верное.
о чем и речь. раз позиция такая же как у вас - значит направление верное
а значит то, что он там набумагомарал можно и не читать, а просто сказать: "молодец. преступление раскрыто (с)"
MacsuX:Когда догнал меня орал в окно что мы быдлота
естественно пошла ответочка ) P.S. Кто прав?
Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика!
Считаю,что не правы оба! Дорога - это не место для выяснения кто кому в репу даст. Ошибаются все, и опытные, и новички... Пой посыл - берегите и уважайте друг друга. ![]()
MacsuX:, вот так вот все и происходит теперь (и поворот он к стати показал на видео). Совсем люди перестают в доброту на дорогах верить. Я уже замечать начал, что народ опасается маневрировать, когда пропускаешь, и все чаще и чаще такое. Боятся видимо, что выдавят назад и обматерят. Вот, как раз сегодня. А ситуация с большего похожая, корона бы свалилась так сделать?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Терех:MacsuX:, вот так вот все и происходит теперь (и поворот он к стати показал на видео). Совсем люди перестают в доброту на дорогах верить. Я уже замечать начал, что народ опасается маневрировать, когда пропускаешь, и все чаще и чаще такое. Боятся видимо, что выдавят назад и обматерят. Вот, как раз сегодня. А ситуация с большего похожая, корона бы свалилась так сделать?
я думаю, что это говорит но том, что на дорогах стало очень много неопытных водителей, особенно в свете последнего автобума, но в месте с тем и увеличилось кол-во машин в городе, маневрировать стало сложнее.
А боятся, что кто-то обматерит зачем?
Доктор_Ливси, а чего не говоришь, что ты бы на месте Тереха не пустил, потому как мечется и не знает, что делать. Так вроде ты комментировал чуть раньше видео MacsuX.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:Доктор_Ливси, а чего не говоришь, что ты бы на месте Тереха не пустил, потому как мечется и не знает, что делать. Так вроде ты комментировал чуть раньше видео MacsuX.
это мой район, я там в левый ряд и по газам
, естественно таких не пропускаю.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_NiKiToS_:Девушка на красный:
просто вопрос, а зачем было на неё так прямолинейно ехать и долго сигналить, пугали?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
_NiKiToS_:Доктор_Ливси:просто вопрос, а зачем было на неё так прямолинейно ехать и долго сигналить, пугали?
Мне зиг-загами на нее нужно было ехать? Ей не просто сигналить, ей мозг нужно перепрошить.
Вы хотите ее позащищать мистер доктор?
нет, ей за езду на красный (ну не вижу я здесь никак завершения манёвра) надо штраф выписать однозначно, даже может и с лишением. А вот смысла целенаправленно ехать и пугать не вижу.
_Kostofey:Глокъ:а что изменится в той ситуации, если не будет двойной сплошной?
Ничего не изменится, регик будет так же виновен в невыполнении знака "уступить дорогу". Но может некоторым так будет проще это понять, а то они на двойную сплошную тут пеняют.
да я просто к тому, что наличие или отсутствие в том месте двойной сплошной ничего не меняет вообще...
даже если ее там нет, "она там есть"...
в том месте двойная сплошная, это как "суслик"...
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Vovanator:MacsuX:Когда догнал меня орал в окно что мы быдлота
естественно пошла ответочка ) P.S. Кто прав?
Внимание! В видео присутствует ненормативная лексика!Считаю,что не правы оба! Дорога - это не место для выяснения кто кому в репу даст. Ошибаются все, и опытные, и новички... Пой посыл - берегите и уважайте друг друга.
Терех:MacsuX:, вот так вот все и происходит теперь (и поворот он к стати показал на видео). Совсем люди перестают в доброту на дорогах верить. Я уже замечать начал, что народ опасается маневрировать, когда пропускаешь, и все чаще и чаще такое. Боятся видимо, что выдавят назад и обматерят. Вот, как раз сегодня. А ситуация с большего похожая, корона бы свалилась так сделать?
Vovanator, Терех, вижу две существенных разницы:
1. В случае Тереха поворот показывается заранее. Манёвр следует, когда дают перестроиться. (Машина едет в общем потоке впереди, наверное, достаточно долго.)
2. В случае MacsuX машина приезжает из-за спины и её водитель увидев фары в зеркало заднего вида показывает поворот вместе с началом маневра. Когда ему надо, он "режет" того, кто едет справа. (Там дальше можно прямо, правда придётся немного постоять пока уедут машины налево. А что делать, все ехать хотят без "зарезания"
).
Глокъ:_Kostofey:Глокъ:а что изменится в той ситуации, если не будет двойной сплошной?
Ничего не изменится, регик будет так же виновен в невыполнении знака "уступить дорогу". Но может некоторым так будет проще это понять, а то они на двойную сплошную тут пеняют.
да я просто к тому, что наличие или отсутствие в том месте двойной сплошной ничего не меняет вообще...
даже если ее там нет, "она там есть"...
в том месте двойная сплошная, это как "суслик"...
Т.е. вы балуетесь там ездой через двойную сплошную?