Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Рыгорсан Senior Member
    офлайн
    Рыгорсан Senior Member

6721

10 лет на сайте
    пользователь #1189124

Написать сообщение

6721
    # 28 января 2022 11:40 Редактировалось Рыгорсан, 1 раз.
    sherst:

Соответствующих. Астма, например.

Вам для сведения .Большинству астматиков,как ни странно,коронавирус не страшнее ,чем здоровым людям. https://tass.ru/obschestvo/11468509 А вот ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких)при короновирусе почти приговор,да и то мой товарищ пережил.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27447

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27447
    # 28 января 2022 11:44 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    sviq:

при этом ломает естественный иммунитет. с гриппом было то же самое. кто никогда не болел, после прививки начинал

Очередные фантазии на основе пары случаев. Не надоело? Где факты ломания иммунитета? Чем естественный иммунитет отличается хоть можете сформулировать? Или только фантазировать ?

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5008

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5008
    # 28 января 2022 11:50
    sherst:

Но эти цифры, собственно говоря, не мне нужны, а тем, кто пытается спорить со мной, что "основная масса привитых это 60-".

Когда уже отреагируете на собственные цифры 60-/60+? Мы же сами привели и показали, что вакцинация эффективна. А, может поэтому и игнорируете?

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • sherst Senior Member
    офлайн
    sherst Senior Member

3873

10 лет на сайте
    пользователь #1272795

Написать сообщение

3873
    # 28 января 2022 11:56
    Рыгорсан:

sherst:

Соответствующих. Астма, например.

Вам для сведения .Большинству астматиков,как ни странно,коронавирус не страшнее ,чем здоровым людям. https://tass.ru/obschestvo/11468509 А вот ХОБЛ (хроническая обструктивная болезнь легких)при короновирусе почти приговор,да и то мой товарищ пережил.

Могу только порадоваться за них. Но для меня стало бы новостью, если бы большинство с плоскостопием не выживало при ковиде.

Добавлено спустя 10 минут 49 секунд

the_ghost:

sherst:

Но эти цифры, собственно говоря, не мне нужны, а тем, кто пытается спорить со мной, что "основная масса привитых это 60-".

Когда уже отреагируете на собственные цифры 60-/60+? Мы же сами привели и показали, что вакцинация эффективна. А, может поэтому и игнорируете?

Мне фиолетово на свойства вакцины, чего там от нее больше - вреда или пользы. Я основываюсь на том, что согласно исследованиям, проведенным еще до того как появились вакцины, да и людей, переболевших ковидом (т.е. получившим иммунитет конкретно от ковида) было немного, 80% инфицированных переносили болезнь легко или вообще бессимптомно. В группе риска только пожилые и люди с соответствующими хроническим заболеваниями. Откуда вывод: вакцинация для 80% бесполезна. Опасаться заражения стоит только лицам из группы риска (что вовсе не означает, что я не советую молодым и здоровым вакцинироваться). А на ваши цифирки, которые вы с шаперидом строчите, якобы меня опровергая, мне надоело отвечать. С таким же успехом можете "опровергать" меня, пересказывая телесериалы, которые вам нравятся.

• Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

837

7 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

837
    # 28 января 2022 12:44 Редактировалось Interprice, 1 раз.
    sherst:

Откуда вывод: вакцинация для 80% бесполезна.

Более того, они вакцинируют эти 80% и потом втирают, какая вакцинация "полезная", не беря во внимание тот факт, что и без укола у них было бы легкое течение болезни (а то и вовсе не было бы).

• sherst Senior Member
    офлайн
    sherst Senior Member

3873

10 лет на сайте
    пользователь #1272795

Написать сообщение

3873
    # 28 января 2022 12:57
    Interprice:

sherst:

Откуда вывод: вакцинация для 80% бесполезна.

Более того, они вакцинируют эти 80% и потом втирают, какая вакцинация "полезная", не беря во внимание тот факт, что и без укола у них было бы легкое течение болезни (а то и вовсе не было бы).

Да знают они прекрасно обо всем, просто у них совсем другие задачи.

• Vova7197 Senior Member
    офлайн
    Vova7197 Senior Member

4512

7 лет на сайте
    пользователь #2086999

Написать сообщение

4512
    # 28 января 2022 13:42
    sherst:

Ради которых ВСЁ и затевалось.
    И пока не закончилось, к сожалению.

• Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3672

10 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3672
    # 28 января 2022 13:48
    Бамброид:

О вреде алкоголизма и наркомании я как-бе в курсе. Но там сказано, что убивают алкоголем, а не его чрезмерным употреблением. Разницу понимаете?

Разницу не понимаю. Токсин он и есть токсин в любой дозе. Никто из выпивающих не считает, что выпивает черезмерно.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 28 января 2022 13:57
    sherst:

Какие? Откройте уже тайну золотого ключика.

Tamserku:

Разницу не понимаю. Токсин он и есть токсин в любой дозе.

Алкоголь это не токсин.
    Но да. В то же время, в малых дозах токсин полезен. Как и незначительная кровопотеря. Не слыхали ни разу, не?

Tamserku:

Никто из выпивающих не считает, что выпивает черезмерно.

Из этого можно сделать вывод, что все употребляющие алкоголь, употребляют чрезмерно? Да?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
  • Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3672

10 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3672
    # 28 января 2022 13:58
    Бамброид:

Из этого можно сделать вывод, что все употребляющие алкоголь, употребляют чрезмерно? Да?

Да

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

Бамброид:

Алкоголь это не токсин.

Токсин.

Бамброид:

Но да. В то же время, в малых дозах токсин полезен

Нет. Только за счет ничтожного количества витаминов и антиоксидантов в красном вине, которые проще получить другим путем

Да бухайте наздоровье, мне -то что.

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 28 января 2022 14:04 Редактировалось Бамброид, 1 раз.
    Tamserku:

Нет. Только за счет ничтожного количества витаминов и антиоксидантов в красном вине, которые проще получить другим путем

Я вообще-то, когда это писал, имел в виду пчелиный яд.

Tamserku:

Токсин.

Депрессант и нейролептик. Учите букварь.

Tamserku:

Да бухайте наздоровье, мне -то что.

Я заметил, что так ничего, аж сразу тему влетели.
    И да, я если можно, как-нибудь без Вашего одобрения решу, что мне делать, и как себя убивать. ОК?

Добавлено спустя 28 секунд

Tamserku:

Да

И королева Британии? Вряд ли она узнает о Вашем мнении, но оно бы ее несколько удивило.

• Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

837

7 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

837
    # 28 января 2022 14:09
    Бамброид:

Депрессант и нейролептик. Учите букварь.

1972 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим накотикам, вызывающим сначала возбуждение, а затем паралич нервной системы.

1982 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом, относится к сильнодействующим наркотикам (ГОСТ18300-72 п.5.1 в изменённой редакции 1982 г. и ГОСТ 5964-82 п.4.1.).

1993 год: Этиловый спирт – легковоспламеняющаяся, бесцветная жидкость с характерным запахом (ГОСТ 5964-93 п.7.1.).

И кому букварь тут нужно учить?

• Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3672

10 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3672
    # 28 января 2022 14:09 Редактировалось Tamserku, 2 раз(а).
    Бамброид:

И королева Британии?

Да

Бамброид:

И да, я если можно, как-нибудь без Вашего одобрения решу, что мне делать, и как себя убивать. ОК?

Можно, Ок. Главное, что вы уже сами написали, что таки убиваете :)

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 28 января 2022 14:15 Редактировалось Бамброид, 2 раз(а).
    Tamserku:

Можно, Ок. Главное, что вы уже сами написали, что таки убиваете

У меня для Вас есть новость. Если Вы дышите, то Вы себя тоже убиваете. Более того, всякий многоклеточный организм убивает себя уже тем, что живет.
    Почти всякий, за очень редким исключением.

• Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3672

10 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3672
    # 28 января 2022 14:16 Редактировалось Tamserku, 1 раз.
    Бамброид:

У меня для Вас есть новость. Если Вы дышите, то Вы себя тоже убиваете.

С вами, алкашами, не интересно разговаривать. Прощайте.

Жёлтая карточка была показана пользователю за этот пост модератором Grace-o (28 января 2022 14:55)
    Основание: 3.5.17

• Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16600

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16600
    # 28 января 2022 14:18 Редактировалось Бамброид, 2 раз(а).
    Interprice:

И кому букварь тут нужно учить?

Вам, разумеется.
    И да, в воде тоже можно утонуть. А чистый кислород ядовит. Для примера.

Аммиак относится к токсичным веществам[16], по ГОСТ 12.1.007-76 его относят к 4-му уровню опасности.
    По физиологическому действию на организм относится к группе веществ удушающего и нейротропного действия, способных при ингаляционном поражении вызвать токсический отёк лёгких и тяжёлое поражение нервной системы. Аммиак обладает как местным, так и резорбтивным действием.

Tamserku:

Да

No comment.
    Ультра радикальные ЗОЖники детектед. Тоже карму в сансару прокачиваете? Мясо, кстати, тоже вредно. Не ешьте, отравитесь.

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Tamserku:

Бамброид:

У меня для Вас есть новость. Если Вы дышите, то Вы себя тоже убиваете.

С вами, алкашами, не интересно разговаривать. Прощайте.

По мне так алкаши и наркоманы предпочтительней агрессивных зожников и веганов.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5008

19 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5008
    # 28 января 2022 14:26
    sherst:

Мне фиолетово на свойства вакцины, чего там от нее больше - вреда или пользы. Я основываюсь на том, что согласно исследованиям, проведенным еще до того как появились вакцины, да и людей, переболевших ковидом (т.е. получившим иммунитет конкретно от ковида) было немного, 80% инфицированных переносили болезнь легко или вообще бессимптомно.

Уже на 1 января 2021 в мире умерло 1.8млн человек. Им и их родственникам очень жаль, что они не попали в "80%".

У большинства пациентов с COVID-19, которые лечились в отделении реанимации и интенсивной терапии (ОРИТ), год спустя наблюдаются физические, психические и когнитивные эффекты в рамках постковида. Наблюдение за пациентами из Нидерландов в течение года показало (https://jamanetwork.com/journals/jama/fullarticle/2788504), что 74,3% из них сообщили о физических симптомах, 26,2% - о проблемах с психическим здоровьем и 16,2% - о когнитивном снижении.

Но, ваши цитаты хорошо лежат рядом, показывают всю глубину ваших убеждений:

sherst:

До сих пор эффективной вакцины против сезонных эпидемий ОРВИ найти так и не удалось.
    ...
    Вакцины против гриппа работают.

sherst:

Наиболее уязвимая группа - лица в возрасте 65+ или страдающие определенными хроническими заболеваниями. Именно эти люди составляют основной контингент больниц.

А в ответ на статистику Англии, где 72% - это "65-":

sherst:

А я уверен, что 65+.

Сюда добавим:

sherst:

Я просил цифры по количеству вакцинированных в возрасте 60- и 60+. А ваши цифры про свойства вакцин меня абсолютно не интересуют.
    ...
    ...
    Мне фиолетово на свойства вакцины, чего там от нее больше - вреда или пользы.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Tamserku Senior Member
    офлайн
    Tamserku Senior Member

3672

10 лет на сайте
    пользователь #1203847

Написать сообщение

3672
    # 28 января 2022 14:35

the_ghost, я поражаюсь вашему терпению и выдержке :love:

• sherst Senior Member
    офлайн
    sherst Senior Member

3873

10 лет на сайте
    пользователь #1272795

Написать сообщение

3873
    # 28 января 2022 14:41
    the_ghost:

sherst:

Мне фиолетово на свойства вакцины, чего там от нее больше - вреда или пользы. Я основываюсь на том, что согласно исследованиям, проведенным еще до того как появились вакцины, да и людей, переболевших ковидом (т.е. получившим иммунитет конкретно от ковида) было немного, 80% инфицированных переносили болезнь легко или вообще бессимптомно.

Уже на 1 января 2021 в мире умерло 1.8млн человек. Им и их родственникам очень жаль, что они не попали в "80%".

Мне тоже жаль. И что с того? К чему этот текст? Или вы считаете, что в чем-то опровергли меня? Чтобы опровергнуть то, что я написал, вам всего лишь надо показать мне, что эти 1,8млн были молодыми и здоровыми до того, как заразились.

• MoloTora Senior Member
    офлайн
    MoloTora Senior Member

3911

7 лет на сайте
    пользователь #2321236

Написать сообщение

3911
    # 28 января 2022 14:43
    the_ghost:

Они умерли бы в любом случае от старости и своих хронических болячек и без ковида.

"Демократия" по американски - это инструмент лжи, продвигающий диктатуру сша по всему миру