xdashx, как бы я не защищал эту баварскую марку, скоро и мой оптимизм закончится. Сегодня е39 передо мной в ряд выскочил, видимо неожидал что пассат может тоже быстро передвигатся ![]()
xdashx, как бы я не защищал эту баварскую марку, скоро и мой оптимизм закончится. Сегодня е39 передо мной в ряд выскочил, видимо неожидал что пассат может тоже быстро передвигатся ![]()
xdashx:LYNTIK:просто пипец http://www.av.by/public/public.php?event=View_XXL&public_id=2880731
Она уже продаётся туеву хучу времени. И состояние у неё плачевное,видел её летом

xdashx, ага, тоже видел её несколько раз в Минске на Короля. Только всё некогда было сфоткать. Она продаётся уже не один год. Раньше за неё просили, если не ошибаюсь, единичку косых. А сейчас она выставлена за 999 вечнозелёных -- неплохая скидка.
Могу ошибаться, но давным-давно у неё на бортах были ещё "красивенные" чёрные полосы и г/н 1111... .
NEGNEG:Раньше за неё просили, если не ошибаюсь, единичку косых. А сейчас она выставлена за 999 вечнозелёных -- неплохая скидка.
Ну по-любому не $1000, нужно брать!!! 
Акцент - это просто бида...
Ну а дизельная ауди 80 - это эталон колхозника )
xdashx:...дизельная ауди 80 - это эталон колхозника )
Дак на Аудзи на нумары буквы - КХ
а на Акценте на нумары буквы "Б" не хватает ![]()
Hobot-44:NEGNEG, ну когда ты уже мою тачку сфоткаешь? Я уж истомился весь, мля...
Ксантию? Серебристую?
Endriu:+20 к скорости, - 50 к выхлопу
А баварцы в курсе?
Знакомый мой купил недавно
вообщем она вполне себе симпатично сделана не считая наглухо тонированых задних фонарей и сих надписей
салон там еще симпатично пошит, вы бы лучше общее фото кинули ![]()
xdashx:Ну а дизельная ауди 80 - это эталон колхозника )
олололо она не дизельная...и не 80... а 90
между прочим в входит в TOP-10 - Самые быстрые машины Беларуси
рвет она все что движется... сам видел...

А где видно, что ауди дизельная? И вообще ничего этакого на ней нет. Ну замки на капоте кроссовые ну и что? ![]()
Reeko, а это точно та, что выше, что-то не похожа.
Reeko:между прочим в входит в TOP-10 - Самые быстрые машины Беларуси
гольф прикольный
Reeko:xdashx:Ну а дизельная ауди 80 - это эталон колхозника )
![]()
олололо она не дизельная...и не 80... а 90
между прочим в входит в TOP-10 - Самые быстрые машины Беларуси
рвет она все что движется... сам видел...![]()
да это совсем не она же)
John 2:А где видно, что ауди дизельная?

Xedo:да это совсем не она же)
это она. инфа 100%. первое фото волосатых годов, уже тогда она на шабанах рвала всех.
|
офлайн
Black-lotos
Senior Member
|
|
|
15514 |
23 года на сайте Город:
|
|
офлайн