Пользую с октября 2012 года
macadres:ksu1953, пользуйтесь на здоровье, только не надо ему рекламу здесь делать - так как это неофициальный виджет в телевизорах Samsung Smart TV и за него ещё и денег просят. Есть ряд виджетов для просмотра IPTV которые не просят денег а функционал не хуже.
А мы здесь для того и собрались, чтобы обсуждать лучшее, даже если оно неофициальное.
А у каких официальных виджетов функционал не хуже?
ksu1953:А мы здесь для того и собрались, чтобы обсуждать лучшее, даже если оно неофициальное.
Так там же есть свой форум, где ответят быстрееи точнее + ещё и деньги за это заплачены.
|
офлайн
radiolover
Клуб друзей МТС
|
|
|
1484 |
22 года на сайте Город:
|
ksu1953:macadres:ksu1953, пользуйтесь на здоровье, только не надо ему рекламу здесь делать - так как это неофициальный виджет в телевизорах Samsung Smart TV и за него ещё и денег просят. Есть ряд виджетов для просмотра IPTV которые не просят денег а функционал не хуже.
А мы здесь для того и собрались, чтобы обсуждать лучшее, даже если оно неофициальное.
kr:Так там же есть свой форум, где ответят быстрееи точнее + ещё и деньги за это заплачены.
Лично я хоть и не пользую и не люблю лМод и все его версии, но тоже всецело за то, чтобы обсуждать все продукты - как коммерческие, так и идейные. Лучшее познаётся только в сравнении, а чтобы было что сравнивать - надо делиться опытом и обсуждать его.
Пользуюсь с 2012 бесплатной (свободной) версией Лмода. Нареканий нет. Идет постоянная адаптация, улучшения. Терпения на все возможные мелкие присутствующие или отлавливаемые баги у меня хватает. Платная версия по функционалу практически не отличается (пробовал тестовую версию). Устраивает бесплатный nSreamLmPal полностью. Домашние - от мала до велика тоже довольны!!!
Вы зачем тему в чат превратили ?
Еще и автора погнусавили сами то чем отличились ?
для тех кто уже пользуется платной версией от фиокома лмодом - это сложно переосмыслить так и так всё устраивает и так. Но они не хотят понять что в любой момент вас могут забанить по МАСадресу если Вы отличаетесь взглядами на реальность, а так же виджет лишен автономной работы - все зависит от серверов всё того же товарища.
Другое дело когда этот же виджет вернули в народ полной версией для просмотра IPTV на наших теликах бесплатно и Вы не зависите (по желанию) от своего МАСа , плейлистов для IPTV предостаточно - чего стоят только всеми уважаемого 4254 плйлисты, возможно автономная работа без подключения к сети интернет для просмотра видео с носителей через юсб - вот такие люди и заслуживают уважения за их бескорыстность.
ksu1953:А мы здесь для того и собрались, чтобы обсуждать лучшее, даже если оно неофициальное.
А у каких официальных виджетов функционал не хуже?
Но вы же сами, кроме заявлений, что nStreamlmod - лучший виджет, больше аргументов не приводите, поэтому это и смахивает на рекламу, а не на обсуждение.
Положительные свойства nStreamlmod отмечали многие пользователи, в т.ч. и я.
Повторять их в одной и той же теме по несколько раз - неуважение к читателям данной ветки.
Начал читать данную тему с первого поста, периодически у пользователей появляются претензии
по работе то одного, то другого виджета. К nStreamlmod замечаний практически нет.
В заключении процитирую мнение автора " полной версией" указанногоmacadres,
"возможно Вы захотите купить оригинальный виджет: код поддерживается только его автором и загружается с его ресурса,после удаления оставляет в ТВ некоторую информацию, нельзя менять мак адрес ТВ и заблокирована работа в эмуляторе, скорее всего придется постоянно оплачивать какой нибудь портал – но, думаю (никогда не запускал в своем ТВ), предоставляет больше удобства и возможностей + гарантирована профессиональная поддержка.
У меня нет соответствующей квалификации периодически заниматься настройкой других виджетов, разбираться с программой и т.п.
Поэтому более 2 лет назад заплатил и забыл о всех проблемах, все всегда работает
Как то так...
Согласен с выше изложенным .
Использую nStreamVOD с 2009 года и претензий не имею еще в то время поддержав разработку в размере 10$ и на протяжении данного времени использую приложение не сколько не опасаясь что меня отключат . Кстати не много истории для тех кто не в теме данная команда стояла у истоков всего того что сегодня представлено на рынке виджетов.
По истечении данного времени сам участвую в насыщении данного виджета .
Лист от 4254 у всех работает? У меня ошибку выдает "Сервер не отвечает или неправильный адрес плейлиста: 502" Вчера вечером такая же песня была.
vasiasos, touser,
Жаль шапки в теме таки и нету... Тема бы не засорялась рекламой ![]()
touser,10 баксов в 2009 были не такие уж большие деньги, а сейчас - это пол-состояния, месячная оплата за одну из статей расходов коммунальных услуг.
Блин как вечер не могу зайти в бел листы, пишет сервер не отвечает. Не понять куда копать.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
stas0859:Блин как вечер не могу зайти в бел листы, пишет сервер не отвечает. Не понять куда копать.
и на сайте
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|