Darik:Кто нибудь фейсбуком пользуется? приходят Вам уведомления на экран блокировки (да и вообще) о новых сообщениях? что-то нифига оно у меня не работает.
я про что и говоорю. у меня тоже не приходят !
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
Darik:Кто нибудь фейсбуком пользуется? приходят Вам уведомления на экран блокировки (да и вообще) о новых сообщениях? что-то нифига оно у меня не работает.
я про что и говоорю. у меня тоже не приходят !
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
у меня приходят на 820-ю.
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
Да, Фейсбук походу все приложения с Винфона в бан пустил.
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
если что посоны - сегодня 3 года винфон. 11октября 10 года - 11 октября 13 года! трешка! трюндиль!
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
гордость франции:если что посоны - сегодня 3 года винфон. 11октября 10 года - 11 октября 13 года! трешка! трюндиль!
Это надо отметить! )
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
кстати про заставку.. Не могу понять как работает режим"интервал" и "просмотр".
офлайн
гордостьФранции
Senior Member
|
|
11251 |
16 лет на сайте Город:
|
MA-NE-KEN:кстати про заставку.. Не могу понять как работает режим"интервал" и "просмотр".
просмотр - включается .когда рукой мимо экрана проведешь или из штаников достанешь. вкл на 15 секунд и выключается.
интернвал-горит заствака 15 минут после какого-нибудь действия с телефоном.
офлайн
Whisper_in_the_Dark
Senior Member
|
|
1415 |
14 лет на сайте Город:
|
Доброй ночи.Подскажите пожалуйста что за китайское приложение на телефоне on.cc?
Была проблема у меня как и у многих ранее. Магазинная плитка не хочет обновления показывать есть ли они, даже в магазин когда заходишь тоже нету внизу ничего.
Может кто-нить узнал танец с бубном как вернуть ее к работе или все забили болт как и я?)
офлайн
nariman100
Senior Member
|
|
630 |
13 лет на сайте Город:
|
Drillbitz:Была проблема у меня как и у многих ранее. Магазинная плитка не хочет обновления показывать есть ли они, даже в магазин когда заходишь тоже нету внизу ничего.
А если найти в магазине приложение, которое точно новее, то потом показывает наличие обновления той программы, которою нашли вручную?
Вчера баловался с голосовым управлением. Пришла СмС из кормана голос , типо прочитать? Я прочитать. Опа послушалось и прочитало =)) Но вот ноль ноль не понимает при наборе.
офлайн
Bashinsky_Vlad
Nokia Team
|
|
2509 |
15 лет на сайте Город:
|
ZloeOzi:Вчера баловался с голосовым управлением. Пришла СмС из кормана голос , типо прочитать? Я прочитать. Опа послушалось и прочитало =)) Но вот ноль ноль не понимает при наборе.
Да, понимает только английский, если хотите написать SMS.
nariman100, Да удалял я политку, делел софт резет, возвращал - ничего
Менял регион- ничего
Хард ресет просто не хочется делать....
Estranged, Если найти такое приложение, то да будет показываться что есть этаки
Drillbitz:Если найти такое приложение, то да будет показываться что есть этаки
Есть не на 100% работающий с первого раза способ:
1. выключить автоматическую установку времени
2. установить вручную июль 2012, любой месяц не позже августа
3. перезагрузить телефон с такой датой
4. после включения телефона дата и время будут абы какие
5. включить синхронизацию времени
6. к этому времени интернет в телефоне уже обязан работать, тогда появятся обновления прямо на глазах, телефон теперь будет искать обновления в это время, время, которое Вы синхронизировали после перезагрузки
7. обновлений все равно нет, тогда перейти к пункту 1, этот алгоритм работает не всегда с первого раза
P.S. Думаю, это очевидно, что нужно иметь хотя бы одно устаревшее приложение, о котором не должен знать телефон до махинаций с датами, иначе просто будет непонятно, заработал ли автопоиск обновлений.
Здарствуите у меня вапрос к хозяинам 920.У меня справа если смотреть под углом видна белая полоса(как бы конец экрана)слева этого невидно.У меня вапрос это тока у меня или у всех?Или это ваще брак?Телефон брал в интернет магазине 24shop.by.
Скрин телефона:
офлайн
WinterDream
Senior Member
|
|
18560 |
12 лет на сайте Город:
|
Zwer1992, на соседнем форуме спрашивал, тебе там ответ дали.