Тема закрыта
  • orwell_by Senior Member
    офлайн
    orwell_by Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #255978

Написать сообщение

901
    # 5 ноября 2013 09:33
    Маша_Тылец:

Поэтому, если хотите экстрима, то карты МТБ-для вас.

Спасибо за подробный ответ! А есть ли альтернатива карт с грейс-периодом в других банках, но с надёжной, безглючной системой? ... Подозреваю, что всё же нет, раз обитатели данного форума не разбредаются :rotate:
    И что всё таки такое "Кулибинские войны"?

Делу потеха, а времени час
  • seryi_volk Senior Member
    офлайн
    seryi_volk Senior Member

2740

16 лет на сайте
    пользователь #143229

Написать сообщение

2740
    # 5 ноября 2013 09:49
    orwell_by:

Маша_Тылец:

Поэтому, если хотите экстрима, то карты МТБ-для вас.

Спасибо за подробный ответ! А есть ли альтернатива карт с грейс-периодом в других банках, но с надёжной, безглючной системой? ... Подозреваю, что всё же нет, раз обитатели данного форума не разбредаются :rotate:

есть у ХКБ, но там грейс до 35 дней, если гасить на почте, то деньги доходят на карту в течении 3 банковских дней.По карте не возможны платежи в интернете, e-pay, по платежам в инет-банкинге не могу сказать

• homyachok2013 Junior Member
    офлайн
    homyachok2013 Junior Member

65

11 лет на сайте
    пользователь #803725

Написать сообщение

65
    # 5 ноября 2013 09:53
    МТБанк:

TiGeRy, все, кроме трех людей, попавших в этот список, были уведомлены о сложившейся ситуации.

bucks_bonus:

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды

МТБанк:

по причине компроментации данных этих карт

Чего только не придумают, что бы свою некомпетентность оправдать... Какие еще компроментации ? Где это прописано в договоре ?

Я думаю, Вы согласитесь, что карты легче перевыпустить, чем внезапно увидеть операции в выписке, совершенные не держателем карты.
    В Правилах пользования банковскими пластиковыми карточками ЗАО «МТБанк есть пункт 1.3 Использование Карточки регулируется Правилами международной платежной системы MasterCard (Visa) International.

Т.е. я могу в РКЦ перевыпустить СКОМПРОМЕТИРОВАННЫЕ карты?

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 5 ноября 2013 10:26

homyachok2013, любой каприз, за ваши деньги

• bucks_bonus Senior Member
    офлайн
    bucks_bonus Senior Member

2735

12 лет на сайте
    пользователь #695717

Написать сообщение

2735
    # 5 ноября 2013 10:45
    МТБанк:

bucks_bonus, оставьте в личное сообщение короткий номер карты и ФИО. Посмотрю почему лимит не позволяет провести платеж.

отписал в лс

Не сделаешь - посажу! Извини, что я так говорю, но выбора нет. (с)
  • TiGeRy Senior Member
    офлайн
    TiGeRy Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #254006

Написать сообщение

566
    # 5 ноября 2013 11:06

То МТБанк
    Помню, что вопрос по оплате через ИБ-Мини услуг УП Гаражи-стоянки, но пропустил окончательный ответ.
    Будет возможность или нет ?
    Вот что выдает на сегодня

и поможет ли переход на версию стандарт или Про и есть ли смысл, МТБанк планировал запустить новый ИБ или он по уровням (мини, стандарт, профи) останется как и прежде

• Maks_K Onliner Auto Club
    офлайн
    Maks_K Onliner Auto Club

5215

20 лет на сайте
    пользователь #19900

Написать сообщение

5215
    # 5 ноября 2013 11:43
    Watashiwa:

Так как по первой, то в следующем месяце, как по второй то скорее всего в этом.

Не хочу вас пугать НО!!!!
    в сентябре у меня была аналогичная ситуация - пришла смс с сумой к погашению БЕЗ учета переходящей операции
    операция была
    от 31.08 проведена 02.09 сумма 400 тыс
    по приколу в день погашения взял выписку за август и что я вижу: в верху сумма овердрафта на 400 тыс т.е. с учетом операции за 31.08
    Помнится тут кто то пытался бодаться с банком по аналогичной операции - но был послан банком - типо раз деньги заблокировались значит их надо включать в сумму овердрафта и неи....т ( ну в смысле проблемы негров шрифа не волнуют)

Добро торжествует, зло - действует
  • marik_by Member
    офлайн
    marik_by Member

330

11 лет на сайте
    пользователь #883518

Написать сообщение

330
    # 5 ноября 2013 11:46 Редактировалось marik_by, 1 раз.
    orwell_by:

Подозреваю, что всё же нет, раз обитатели данного форума не разбредаются :rotate:

Разбредаются, и с очень хорошей скоростью...

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

А что с почтой, заработали с другими картами ПСТ?

• TiGeRy Senior Member
    офлайн
    TiGeRy Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #254006

Написать сообщение

566
    # 5 ноября 2013 12:17 Редактировалось TiGeRy, 1 раз.
    marik_by:

Добавлено спустя 4 минуты 32 секунды

А что с почтой, заработали с другими картами ПСТ?

у нас висит объявка - хотел сфоткать - какие то банки работают но пару штук. Точно запомнил что ББ и для ББ снятие налички без процентов

• vitall Junior Member
    офлайн
    vitall Junior Member

64

19 лет на сайте
    пользователь #47435

Написать сообщение

64
    # 5 ноября 2013 13:13

Карта ДТ оформлена в конце апреля. Практически с первого месяца начисляются левые проценты. Только спустя 2 месяца после первого (и далеко не последнего) обращения их частично сторнировали - в июле. Почему частично? Потому что с июля при погашении овера первым делом из суммы погашения стали вычитаться %, из-за чего остается задолженность на след.месяц на сумму этих %% - в итоге якобы грейс не закрыт и оснований для возврата нет (из ответа Шириной) :evil: МТБанк, это такие ваши свежие решения?
    На сегодняшний день начислили новые левые проценты за октябрь, которые сразу уже частично погасились 1.11 за счет положительного остатка.. Саму карту забросил до полного урегулирования в конце августа (дата последней обработанной операции).
    МТБанк! Когда уже разберетесь в принципе с левыми начислениями? И конкретно по моей карте??

• МТБанк Senior Member
    офлайн
    МТБанк Senior Member

2845

11 лет на сайте
    пользователь #832722

Написать сообщение

2845
    # 5 ноября 2013 13:18 Редактировалось МТБанк, 1 раз.
    Watashiwa:

МТБанк не подскажите в каком месяце мне теперь гасить грейс-период (55 дней) по ДТ
    картинка № 1 в субботу вечером

Картинка № 2 сегодня

Так как по первой, то в следующем месяце, как по второй то скорее всего в этом.

Т.к. расходная операция от 31.10.2013 в размере 59,16 GBR обрботалась по карт-счету 04.11.2013, то подлежит к уплате в рамках беспроцентного периода - до 25.12.2013.

С уважением, МТБанк! Банк свежих решений
  • Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 5 ноября 2013 14:27

vitall, зря забросили, закройте все, а то они будут тикать, и попадать на просрочку и расти как снежный ком.
    Вопросы тут не решаются уже квартал.

• andkh Куратор team
    офлайн
    andkh Куратор team

4716

14 лет на сайте
    пользователь #247645

Написать сообщение

4716
    # 5 ноября 2013 14:36
    orwell_by:

Это блокировки карт клиентам, чьи действия не устраивают банк. Термин берёт начало из крайне одиозного высказывания зампреда Бычека на Инфобанке:

код выделить все
    http://infobank.by/infolineview/itemid/3086/default.aspx

Дебетовые, зарплатные и сберегательные карты разблокировали в течение нескольких дней, а после перехода на свой процессинг через примерно полтора месяца - также и кредитки. Считать такое развитие событий победой "наших или немцев" - решайте сами :-)
    Вторая Пуническая Кулибинская разгорелась в конце сентября, когда процессинг нарисовал на картах многоденег. И дал их снять. После приведения баланса в норму карты ушли в минус, а клиенты - в блок. Закончилось всё тоже довольно бескровно: клиенты вернули деньги, а банк разблокировал карты.
    Сейчас, по моему мнению, фальстарт: чисто техническую, по соображениям безопасности, блокировку держащаяся на нервах публика приняла за начало Третьей Кулибинской. Прав ли я, покажет время: пока что ситуация довольно невнятна. По моему опыту (повторяюсь), при блокировке по инициативе МПС карту оперативно перевыпускают - и инцидент исчерпан. Здесь я полностью согласен с высказыванием

МТБанк:

Я думаю, Вы согласитесь, что карты легче перевыпустить, чем внезапно увидеть операции в выписке, совершенные не держателем карты.

В некоторые головы мысли приходят умирать.
  • abv Senior Member
    офлайн
    abv Senior Member

1601

19 лет на сайте
    пользователь #42332

Написать сообщение

1601
    # 5 ноября 2013 14:42

Frog_,
    ну почему же - я вчера через "мой банк" задал вопрос, откуда проценты взялись - сегодня их уже нет. Но возможно кому-то проще заплатить, чем разбираться :shuffle:

• Frog_ Senior Member
    офлайн
    Frog_ Senior Member

11243

21 год на сайте
    пользователь #7386

Написать сообщение

11243
    # 5 ноября 2013 15:05

abv, это совпадение, тем более вам еще не ответили. Кроме того большинство народа не знает попали они или нет на проценты, поскольку не следят за этим, а некторые пользуются кредитом, и вычислить в непрозрачной системе, что там больше натикало или меньше, время больше потратишь. Конкретно здесь выражают недовольство, только те кто заметил косяки и попросил решить их и ждет результата, и еще никто не рассказал, как банк рассчитался за свои ошибки, это прописано в договоре, но вот свое и лишнее банк не забывает забирать, вместе с пеней.

• TiGeRy Senior Member
    офлайн
    TiGeRy Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #254006

Написать сообщение

566
    # 5 ноября 2013 15:11
    Frog_:

abv, как банк рассчитался за свои ошибки, это прописано в договоре, но вот свое и лишнее банк не забывает забирать, вместе с пеней.

Ни разу банк не выплатил мне пеню за свои косяки. Даже когда по вине сотрудника банка у меня с карты списали около 500тысяч под предлогом гашения какого то тех овера. 500 тысяч вернули, а то что на сберке не было этих 500 тысяч под 24,5 процента годовых около 20 дней - даже и не вспомнили, более того даже после двух устных обращений в Колл-центр ничего не сделали - но я уже решил из за копеек не тратить свое дорогое время - пусть им будет на зарплату хорошим программистам - дабы в будущем не было косяков.

• Pashka Senior Member
    офлайн
    Pashka Senior Member

2402

21 год на сайте
    пользователь #10985

Написать сообщение

2402
    # 5 ноября 2013 15:20
    TiGeRy:

устных обращений

Вот основная ошибка.

• kvantor Onliner Auto Club
    офлайн
    kvantor Onliner Auto Club

9120

21 год на сайте
    пользователь #13191

Написать сообщение

9120
    # 5 ноября 2013 15:27

Если сейчас через кассу или инфокиоск закинуть деньги на сберку в будний день, то с какого дня % пойдет? И если в пятницу...

• orwell_by Senior Member
    офлайн
    orwell_by Senior Member

901

14 лет на сайте
    пользователь #255978

Написать сообщение

901
    # 5 ноября 2013 15:41

andkh,
    ещё раз спасибо за объяснение!

andkh:

Считать такое развитие событий победой "наших или немцев" - решайте сами

Я думаю это нечто вроде перегруппировки сил для нового наступления!

Мне в карте отказали. Не внушаю я, похоже, доверия. Как думаете, есть ли шанс оформить обезличенную "Связной" от МТБанк?

Делу потеха, а времени час
  • TiGeRy Senior Member
    офлайн
    TiGeRy Senior Member

566

14 лет на сайте
    пользователь #254006

Написать сообщение

566
    # 5 ноября 2013 15:53 Редактировалось TiGeRy, 3 раз(а).

del

Тема закрыта