тогда просто под лак не прокатит, т.к поднимет. перекрас с увилечением веса в итоге
офлайн
Ник_Аннулирован
Senior Member
|
|
9973 |
22 года на сайте Город:
|
Engineerno1:matus5, Рисунки липнут к пальцам и тянутся. При полировке получится месиво из краски... Обидно , что шлем хороший и удобный...
У меня на марушине с покрытием матовым похожее было. Снял его растворителем и теперь шлем блестящий.
Обработать подходящей смывкой для краски, потом грунт и покрасить заново. Вес не увеличится, если не класть пуд шпакли на дефекты. Шлем не капот мерседеса
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
Kusma:какие главные минусы цельного комбеза? )
пасцаць сходить в туалет и в жару не снять полностью.
Т.к. сезон дождей вскоре, то прикупил себе комбез-дождевик. Как обычно, объехал все минские магазы - в итоге тот, что рядом с ригой, предложил наилучшее для меня - ярко-жёлтый комбез-дождевик за 900тбр (+ у меня там есть ещё скидочка). Да - это Adrenaline, да - он простейший и без наворотов, но сегодня проверил - с функцией своей справляется весьма хорошо. Одно замечание - мерять только вместе со шлемом - воротник у дождевика весьма высокий и "упитанный" т.к. там ещё и капюшон прячется. Не реклама, просто инфа для тех, кто так же ищет себе что-то яркое и бюджетное для дождя.
их ещё на скорости проверять нужно, некоторые не выдерживают, IXS проверял, хорошие.
Может кто знает где можно купить крепление визора для шлема Шарк (модель Race-R Pro Racing Division), что-то сходу найти пока не удаётся?
Визоры полируют или только под замену, не очень глубокие царапины со стороны периферийного зрения, больше для красоты хочу.
офлайн
max_spenser
Senior Member
|
|
1155 |
12 лет на сайте Город:
|
-=sAm=-, а вот кстати к Адреналиновским дождевикам у меня вопрос. Он через 7 часов под дождем развалился, стал просто прозрачным.
Купил aсerbis - пока до Словении доехали, несколько раз под сильными дождями были, начиная с Бреста. До сих пор целый. И брал за 700к.
=15, смотри на сайте производителя и офф. дилеров, если повезет эта ерунда может идти в комплекте с визором.
На всякий случай, касается шлемов AGV, раньше вроде неплохими считались
http://doc-russia.ru/forum/showthread.php?t=4134
офлайн
...artiom...
Junior Member
|
|
74 |
16 лет на сайте Город:
|
Парни, подскажите. Приобрел мотоджинсы segura. Это французкая компания, дочка SHARK. Пошиты и сидят отлично. Внутри, почти до нижнего края штанины, защитная подкладка. Но, встроенная защита колен сидит странным образом. Когда выварачиваешь штанину, внутренний карман (для встройки) пошит ровно относительно боковых швов. Но когда вставляешь защитные элименты, одеваешь партки, защита смотрит к баку мото. Т.е. если правая нога, то правая часть колена остается открыта. И так на всех джинсах, которые я мерил (эта же модель). Что с этим делать? Где можно выбрать качественную встроенную защиту колений? Спасибо.
...artiom...:Где можно выбрать качественную встроенную защиту колений?
не хочу тебя расстраивать, но ее не бывает. качественная защита это наколенник под штаны. причем самые простые наколенники отработают в разы лучше встроенной в джинсы защиты.
izerli:Kusma:какие главные минусы цельного комбеза? )
пасцацьсходить в туалет и в жару не снять полностью.
Нащет поссать - хрень полная, даже когда молния не двусторонняя, поссать ваще не проблема. Если юзать на треке вроде нет минусов, тока плюсы, если просто кататься, то нет возможности снять крутец и куданить пойти.
=15:у БМВ - ых мотоджинс самая лучшая защита коленей, лучше не видел.
не мотоджинс только... такая защита стоит во всем БМВ-шном экипе...
=15:Только не знаю продаётся ли отдельно и встанет ли без переделки карманов?
да продается. карманы переделывать нужно. я в этой ветке выкладывал фото со сравнением БМВ-шной защиты и штатной от REVIT...
mmx133:причем самые простые наколенники отработают в разы лучше встроенной в джинсы защиты.
заблуждение...
VDub2:жене моей расскажите проклинает цельный комбез по 5 раз на месяц
Вот это терпение! Всего 5 раз! В месяц, Карл!