Ответить
  • FelixD MemberАвтор темы
    офлайн
    FelixD Member Автор темы

178

14 лет на сайте
    пользователь #250957

Написать сообщение

178
  • sergtheseal Senior Member
    офлайн
    sergtheseal Senior Member

5422

16 лет на сайте
    пользователь #135662

Написать сообщение

5422
    # 2 декабря 2014 19:39
    foZgen:

sergtheseal:

Мудро поступают те кто заказал тачку на Тойоте на февраль . В рус руб они подорожают , но не шибко . Проплачивать то надо в белках и уверен офиц курс будет отставать от реального .

На всякого мудреца..
    Минская тойота химичит с ценниками, привязывая окончательный рассчет к баксу.

Брал год назад у них пару тачек о баксах речь не шла .Привязывались к рублю . Неделю назад заключали договора на поставку ,,весна 2015,, окончательную цену не называли говорили , что подорожает, но в рус.руб . Брали 10 проц предоплаты .

ХВАТИТ ТЫРИТЬ МОИ АВАТАРКИ
  • belyaevskaya.tanya Senior Member
    офлайн
    belyaevskaya.tanya Senior Member

1027

10 лет на сайте
    пользователь #1106265

Написать сообщение

1027
    # 2 декабря 2014 19:55

Цену думаю выставлять реальную.Чуть дороже чем в Р Ф.Продали бочку 1995 года,2.0бензин 16 клапанов,редкий двигатель у нас,есть стеклоподъёмники,кандик заправленый,литьё на16,чорный металлик ,красилось и заменялось крыло,подкрашивался капот,делался бампер,вытягивался лонжерон,продалась за 5.400,цена реальная как я считаю,двигатель капиталился,около 900$,машина хорошая,но в семье -3,Интересовались после 3 месяцев у нового владельца-Всё отлично,после покупки поменял он только колодки и масло -всё чесно......

Дёшево,это незначит -Сердито.
  • d_baxx Member
    офлайн
    d_baxx Member

208

12 лет на сайте
    пользователь #505297

Написать сообщение

208
    # 2 декабря 2014 20:08
    VladislavAK:

shalunishka:

11gosha1974, ну ясно :)

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

VladislavAK:

просто жадность, как и у всех... удачи в продаже. ;)

при чем тут жадность? существует такое понятие как "целесообразность", если нет денег чтоб добавить, то и нет смысла продавать, а продать дешевле рынка это значит поехать в РФ и купить там за эти деньги тоже самое что и продал, но неизвестно с какими проблемами

дешевле рынка... вы о чём, какого рынка, в БССР основная масса машин по пол года не двигается в цене, со слов в идеале, а потрогаешь руками лом, а торг 300-500$ "до СЛЁЗ"
    спрос диктует предложению, но у нас наоборот, "хочу продать 10-15 летку, что бы хватило на 3-5 летку" вот девиз 90% продавцов... "я же её брал за 7, а сколько вложил... да она как новая, нет лучше.... бери лох, а я в РФ поеду за НОВОЙ"
    удачи в продаже, нет в спекуляции... да чем такие продаваны лучше перекупов?

Я продаю свои авто в соответствии с состоянием! Не продам, буду сам ездить! По этому поводу сильно не парюсь! Не стоит равнять всех под одну гребенку! А Вы из тех, кто хочет на халяву купить хороший авто? Ну-ну!

Скорость - это адреналин!!!
  • belyaevskaya.tanya Senior Member
    офлайн
    belyaevskaya.tanya Senior Member

1027

10 лет на сайте
    пользователь #1106265

Написать сообщение

1027
    # 2 декабря 2014 20:20

Все хотят небитый,некрашеный и на халяву?так лучше пусть стоит .....

Дёшево,это незначит -Сердито.
  • vosya9999 Senior Member
    офлайн
    vosya9999 Senior Member

804

11 лет на сайте
    пользователь #911715

Написать сообщение

804
    # 2 декабря 2014 20:24

d_baxx, Сочувствую, у Вас действительно стоит эксклюзив....

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 2 декабря 2014 20:32
    rim89:

akc74y:

При нынешних ценах в РФ на новые класса В, покупать что либо из б/у за эти деньги (до 15к) нужно быть слегка больным. Имхо.

Да ладно, если есть деньги на содержание, в БУ премиуме куда приятней ездить. Да и при продаже меньше потери в цене.

Насчёт приято или нет спорить бесполезно, а вот про меньшие потери согласен. К примеру, Х5 Е53 4,6 литра 2002 года куплена в 2005 за 60к., продана в прошлом году за 20к., без учёта ремонтов, новой АКПП и т.д. потеря всего 40к. Но речь то шла про В класс, и за деньги равные им.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

9646

11 лет на сайте
    пользователь #739428

9646
    # 2 декабря 2014 21:40
    belyaevskaya.tanya:

Цену думаю выставлять реальную.Чуть дороже чем в Р Ф.Продали бочку 1995 года,2.0бензин 16 клапанов,редкий двигатель у нас,есть стеклоподъёмники,кандик заправленый,литьё на16,чорный металлик ,красилось и заменялось крыло,подкрашивался капот,делался бампер,вытягивался лонжерон,продалась за 5.400,цена реальная как я считаю,двигатель капиталился,около 900$,машина хорошая,но в семье -3,Интересовались после 3 месяцев у нового владельца-Всё отлично,после покупки поменял он только колодки и масло -всё чесно......

Жэсть... Бита-перебита, мотор засажен

Октавия 4-6 года из Мск берется вместо этого полутрупа

Отонокак, Михалыч !
  • Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 2 декабря 2014 21:40 Редактировалось Селяви, 1 раз.
    vosya9999:

А то я ветку почитал и понял, что в объяве надо писать не цену, а спрашивать кто сколько предложит!!!

Надо такое предложение в автобарахолку внести.
    Аукционная цена. И чтобы видна была только хотелка продавца и последняя, за которую кто-то желает забрать его авто.
    Мопед продаю и хотел что-то вроде такого замутить, но ..... ставить цену 1 бакц несерьезно, а остальное ------ невозможно :-? :(

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • rim89 Senior Member
    офлайн
    rim89 Senior Member

1789

15 лет на сайте
    пользователь #171518

Написать сообщение

1789
    # 2 декабря 2014 22:05 Редактировалось rim89, 1 раз.
    akc74y:

rim89:

akc74y:

При нынешних ценах в РФ на новые класса В, покупать что либо из б/у за эти деньги (до 15к) нужно быть слегка больным. Имхо.

Да ладно, если есть деньги на содержание, в БУ премиуме куда приятней ездить. Да и при продаже меньше потери в цене.

Насчёт приято или нет спорить бесполезно, а вот про меньшие потери согласен. К примеру, Х5 Е53 4,6 литра 2002 года куплена в 2005 за 60к., продана в прошлом году за 20к., без учёта ремонтов, новой АКПП и т.д. потеря всего 40к. Но речь то шла про В класс, и за деньги равные им.

Рено Меган 3 1,6 бензин, автомат, куплен новым в салоне за 18-19к, в конце 2011, сейчас средняя цена на auto.ru - 8-9к .... на av не нашел такую
    BMW e46 330d 2001 год, автомат, была куплена за 13к , год эксплуатции, потом за 12 продалась на лысой резине и некотрыми проблемами .. сейчас в РФ - {на авто.ру нету таких} , на av - от 12,3
    Вы сами понимаете, что если пересесть из Рено в BMW и поездить, то назад не захочется ... единственно что, покупать премиум на последние - это бред, и тогда да - нужно смотреть на авто по проще.

• Селяви Senior Member
    офлайн
    Селяви Senior Member

8441

13 лет на сайте
    пользователь #476232

Написать сообщение

8441
    # 2 декабря 2014 22:07

При зарплаце па500 - всё премиум.
    ИзвинитеНЕсдержалса.

Ничего не стыдно, никогда не стыдно .....
  • Неизвестный кот Onliner Auto Club
    офлайн
    Неизвестный кот Onliner Auto Club

11991

18 лет на сайте
    пользователь #64956

11991
    # 2 декабря 2014 22:10 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

.

• -Тихон- Senior Member
    офлайн
    -Тихон- Senior Member

10272

12 лет на сайте
    пользователь #581437

Написать сообщение

10272
    # 2 декабря 2014 22:20
    d_baxx:

VladislavAK:

shalunishka:

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд

VladislavAK:

просто жадность, как и у всех... удачи в продаже. ;)

при чем тут жадность? существует такое понятие как "целесообразность", если нет денег чтоб добавить, то и нет смысла продавать, а продать дешевле рынка это значит поехать в РФ и купить там за эти деньги тоже самое что и продал, но неизвестно с какими проблемами

дешевле рынка... вы о чём, какого рынка, в БССР основная масса машин по пол года не двигается в цене, со слов в идеале, а потрогаешь руками лом, а торг 300-500$ "до СЛЁЗ"
    спрос диктует предложению, но у нас наоборот, "хочу продать 10-15 летку, что бы хватило на 3-5 летку" вот девиз 90% продавцов... "я же её брал за 7, а сколько вложил... да она как новая, нет лучше.... бери лох, а я в РФ поеду за НОВОЙ"
    удачи в продаже, нет в спекуляции... да чем такие продаваны лучше перекупов?

Я продаю свои авто в соответствии с состоянием! Не продам, буду сам ездить! По этому поводу сильно не парюсь! Не стоит равнять всех под одну гребенку! А Вы из тех, кто хочет на халяву купить хороший авто? Ну-ну!

А зачем продаешь тогда? Сам в Рашку лыжи навострил? :trollface:

• AssX Neophyte Poster
    офлайн
    AssX Neophyte Poster

19

11 лет на сайте
    пользователь #892741

Написать сообщение

19
    # 2 декабря 2014 22:42

с нового года все поменяется, "халява" закончится, так что поспешите кто не успел.

• akc74y Senior Member
    офлайн
    akc74y Senior Member

6706

12 лет на сайте
    пользователь #611144

Написать сообщение

6706
    # 2 декабря 2014 22:48
    AssX:

с нового года все поменяется, "халява" закончится, так что поспешите кто не успел.

Халявы нет и не было, есть риск и иногда он себя оправдывает. Вот вы уверены что рубль не будет падать ещё несколько раз? Уверены что доходы сохранятся? Уверены что расходы не увеличатся? Лично я ни чём не уверен, поэтому буду выжидать когда экономическая ситуация начнёт улучшаться.

С точки зрения коровы, есть говядину - это преступление.
  • Chto_za_bred Senior Member
    офлайн
    Chto_za_bred Senior Member

5057

14 лет на сайте
    пользователь #226154

Написать сообщение

5057
    # 2 декабря 2014 23:54
    vosya9999:

d_baxx, Сочувствую, у Вас действительно стоит эксклюзив....

:trollface:

• graf52 Senior Member
    офлайн
    graf52 Senior Member

703

14 лет на сайте
    пользователь #223719

Написать сообщение

703
    # 3 декабря 2014 00:21 Редактировалось graf52, 1 раз.

дальше еще дешевле будет с тачками в раше их собирают хихихи

<ru/>
  • shurik83ghmurik Senior Member
    офлайн
    shurik83ghmurik Senior Member

806

12 лет на сайте
    пользователь #512665

Написать сообщение

806
    # 3 декабря 2014 00:25
    11gosha1974:

Ну она немного с проблемами,кто то гвоздем капот поцарапал,и автомат в аварийном режиме работает(правда пока не заехал в минск,этого не замечал,но и продавец был честный,и сказал об этих неисправностях по тел.)а так салон и все остальное в идеале,богатая комплектатия,нави,кожа,люк,климат двухзонный,круиз,все подогревы,полный привод,все работает,и мотор один из лучших битурбо 2,7.А взял за 4100.

вот пример лома с рф,а чел доволен

санчоус
  • виктор123 Senior Member
    офлайн
    виктор123 Senior Member

6401

12 лет на сайте
    пользователь #492389

Написать сообщение

6401
    # 3 декабря 2014 01:39 Редактировалось виктор123, 2 раз(а).
    graf52:

дальше еще дешевле будет с тачками в раше их собирают хихихи

Вы понимаете разницу между ПОЛНЫЙ цикл и КРУПНОУЗЛОВАЯ сборка? В раше в большинстве своем второй вариант. Сначала собирают авто где-то на заводе-производителе ( в Европе, Корее и прочее), потом снимают мотор, коробку и колеса и везут в ...Рашу, там ставят все обратно. Это и есть крупноузловая сборка. Отсюда вопрос - за какую валюту это все покупается ? Не, далеко не за рос. фантики...
    Да и производители ждут отмашки/разрешения ЧТО НЕ ЗАПРЕТЯТ ВВОЗ новых авто в Рашу путем ввода санкций, поднимают по 5-10% последние 1-2 месяца и ..терпят убытки, но ждут...
    Как-то так вырисовывается картинка в ветке "авто из раши

shurik83ghmurik:

11gosha1974:

Ну она немного с проблемами,кто то гвоздем капот поцарапал,и автомат в аварийном режиме работает(правда пока не заехал в минск,этого не замечал,но и продавец был честный,и сказал об этих неисправностях по тел.)а так салон и все остальное в идеале,богатая комплектатия,нави,кожа,люк,климат двухзонный,круиз,все подогревы,полный привод,все работает,и мотор один из лучших битурбо 2,7.А взял за 4100.

belyaevskaya.tanya:

вот пример лома с рф,а чел доволен

ИМХО, два ярчайших примера идиотизма глупости покупателей/продавцов авто в РБ :trollface:
    ЗЫ, тащить ЛОМ старше 10 лет - у меня в мозгу не укладывается - ЗАЧЕМ? :roof:

Добавлено спустя 6 минут 51 секунда

11gosha1974:

виктор123:

т.е. надо было таки аудюшечку покупать, я правильно Вас понял? Ни за что, спасибо, даже за полцены от Лагуны-3, не куплю авто с пробегом в 340 тыс. Вот такой я сумашедший наверное ...

а я взял в РФ ауди а6- 2002г с пробегом 250т.км,и считаю что это лучше.чем всякие лагуны даже без пробега!Вот такой наверно я сумашедший.

Вы реально сумашедший. Из-за любой одной этой цифры я бы ни за какие деньги не купил данный бЫзнес корч...Хотя понты перед соседом - это еще в генах заложено :ura:

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

13

9 лет на сайте
    пользователь #1501341

13
    # 3 декабря 2014 02:20

[censored by Juv4ik]

• VladislavAK Junior Member
    офлайн
    VladislavAK Junior Member

94

13 лет на сайте
    пользователь #350627

Написать сообщение

94
    # 3 декабря 2014 07:28 Редактировалось VladislavAK, 2 раз(а).
    d_baxx:

VladislavAK:

shalunishka:

А Вы из тех, кто хочет на халяву купить хороший авто? Ну-ну!

ну, что Вы, я ничего не продаю...
    и никакой халявы не ищу, бюджет >20 за 85-91 г.в., нормально, просто живых авто, которое я ищу очень, ну очень мало и я уже писал об этом чуть выше.

и вам не нужно ровнять людей по себе... да и удачи Вам в продаже ХОРОШИХ машин, смотрю торг то у вас не большой, видать авто в идеале ;))))

Выбирая машину, мы выбираем недостатки, с которыми готовы мириться и достоинства, о которых мечтаем.