graf52:
дальше еще дешевле будет с тачками в раше их собирают хихихи
Вы понимаете разницу между ПОЛНЫЙ цикл и КРУПНОУЗЛОВАЯ сборка? В раше в большинстве своем второй вариант. Сначала собирают авто где-то на заводе-производителе ( в Европе, Корее и прочее), потом снимают мотор, коробку и колеса и везут в ...Рашу, там ставят все обратно. Это и есть крупноузловая сборка. Отсюда вопрос - за какую валюту это все покупается ? Не, далеко не за рос. фантики...
Да и производители ждут отмашки/разрешения ЧТО НЕ ЗАПРЕТЯТ ВВОЗ новых авто в Рашу путем ввода санкций, поднимают по 5-10% последние 1-2 месяца и ..терпят убытки, но ждут...
Как-то так вырисовывается картинка в ветке "авто из раши
shurik83ghmurik:
11gosha1974:
Ну она немного с проблемами,кто то гвоздем капот поцарапал,и автомат в аварийном режиме работает(правда пока не заехал в минск,этого не замечал,но и продавец был честный,и сказал об этих неисправностях по тел.)а так салон и все остальное в идеале,богатая комплектатия,нави,кожа,люк,климат двухзонный,круиз,все подогревы,полный привод,все работает,и мотор один из лучших битурбо 2,7.А взял за 4100.
belyaevskaya.tanya:
Цену думаю выставлять реальную.Чуть дороже чем в Р Ф.Продали бочку 1995 года,2.0бензин 16 клапанов,редкий двигатель у нас,есть стеклоподъёмники,кандик заправленый,литьё на16,чорный металлик ,красилось и заменялось крыло,подкрашивался капот,делался бампер,вытягивался лонжерон,продалась за 5.400,цена реальная как я считаю,двигатель капиталился,около 900$,машина хорошая,но в семье -3,Интересовались после 3 месяцев у нового владельца-Всё отлично,после покупки поменял он только колодки и масло -всё чесно......
вот пример лома с рф,а чел доволен
ИМХО, два ярчайших примера идиотизма глупости покупателей/продавцов авто в РБ
ЗЫ, тащить ЛОМ старше 10 лет - у меня в мозгу не укладывается - ЗАЧЕМ?
Добавлено спустя 6 минут 51 секунда
11gosha1974:
виктор123:
т.е. надо было таки аудюшечку покупать, я правильно Вас понял? Ни за что, спасибо, даже за полцены от Лагуны-3, не куплю авто с пробегом в 340 тыс. Вот такой я сумашедший наверное ...
а я взял в РФ ауди а6- 2002г с пробегом 250т.км,и считаю что это лучше.чем всякие лагуны даже без пробега!Вот такой наверно я сумашедший.
Вы реально сумашедший. Из-за любой одной этой цифры я бы ни за какие деньги не купил данный бЫзнес корч...Хотя понты перед соседом - это еще в генах заложено