Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
1979157:Подскажите, воду горячую когда будут отключать по нашему дому ?!
Вообще-то уже отключали, а в эту субботу включили ![]()
strij:1979157:Подскажите, воду горячую когда будут отключать по нашему дому ?!
Вообще-то уже отключали, а в эту субботу включили
спасибо!)
dobry4:Добрейший вечерочек. подскажите. кто-либо получил перерасчет за отопление в выгоду для себя? и как экономно пользовался? или вся это экономия фикция?
Если это действительно уже был перерасчет, то мне еще нужно доплатить, правда копейки. Т.е. выгоды точно нет, даже в минусе на 30 копеек))). Режим в отопительный период - около 3 на регуляторе.
_alex83_:dobry4:Добрейший вечерочек. подскажите. кто-либо получил перерасчет за отопление в выгоду для себя? и как экономно пользовался? или вся это экономия фикция?
Если это действительно уже был перерасчет, то мне еще нужно доплатить, правда копейки. Т.е. выгоды точно нет, даже в минусе на 30 копеек))). Режим в отопительный период - около 3 на регуляторе.
Ну учитывая еще плату за снятие показаний и перерасчет, то получается "чистый минус"
Сегодня звонил по счетчикам тепла, сказали что показания сняты, все начисления будут в июне, крайний срок июль. Пока не перерасчитали, так как возникли какие-то проблемы с ерип, сказали, что проблема решаема и все сделают.
dobry4:Добрейший вечерочек. подскажите. кто-либо получил перерасчет за отопление в выгоду для себя? и как экономно пользовался? или вся это экономия фикция?
Доплаты 1 руб с лишним, почти весь отопительный сезон на 4-5, меньше - батареи холодные
Может кто знает что по итогам последнего голосования???? месяц прошел и тишина. Ни здесь ни на сайте ничего не выкладывается.
elena-ksmich:Может кто знает что по итогам последнего голосования???? месяц прошел и тишина. Ни здесь ни на сайте ничего не выкладывается.
По голосованию ничего, кворума нет, никаких решений принять не имеем право. В августе или июле состоится серьезное собрание попробуем провести повторное голосование.
|
офлайн
vladissimus777
Member
|
|
|
364 |
14 лет на сайте Город:
|
oncomo:Случайно наткнулась. Место показалось знакомым.
Это просто проект.... либо для поиска инвесторов либо для пиара их архитектурного бюро, в котором нет готовых решений, а лишь фотомонтаж того что можно спроектировать. Вероятность того что кто-либо займется этим очень минимальная.
Их сайт указан на фото(в строке сверху), там есть и другие планы этого здания. Кому интересно можете посмотреть.
Stolby:- Ага, понял, если Лысый разводила, то я уж лучше промолчу, кто все остальные тогда
![]()
![]()
.
- Вы наверно хотели нашим Жильцам строительные услуги предложить, а я тут БАЦ со своим видео
![]()
![]()
.
От счастья Вам не скрыться , можете еще вдобавок и Лысого проспонсировать ,я не против 
Stolby:kat_ou_kat:elena-ksmich:Может кто знает что по итогам последнего голосования???? месяц прошел и тишина. Ни здесь ни на сайте ничего не выкладывается.
По голосованию ничего, кворума нет, никаких решений принять не имеем право. В августе или июле состоится серьезное собрание попробуем провести повторное голосование.
- Так никто не придёт
, все в отпуске будут, лучше
серьёзное проводить в начале сентября.
Не можем до 1 сентября должен быть избран новый председатель или переизбран старый, или исполком постави своего, а я думаю они очень этого хотят.