Ответить
  • заработавший Junior Member
    офлайн
    заработавший Junior Member

30

7 лет на сайте
    пользователь #2572266

Написать сообщение

30
    # 5 февраля 2019 18:48

fyla5691603,многие пихают там в Белбуках, у меня хватает знакомых-работников букмекерских контор, еще и покером балуются. На договорняки ставят. А нам тут грузят, "как космические корабли бороздят просторы вселенной.."Работа в букмекерской конторе-это типа ступенька выше, чем просто игрок(расхожее заблуждение). Привыкли лохов искать некомпетентных и игорнозависимых. Вот за счет них и живут. Как только их выносить начинаешь, сразу ноют, и счета режут. Пишут потом фразы типа "зачем с этих денег кормить "хитроумных". Как будто Белбуки - пример благородства. Тут даже если "вилочников" с "падальщиками"(охринеть, придумать же такое!) отбросить, они любому плюсовому опытному игроку на дистанции враз счета режут, благородные вы наши. Поэтому это просто бизнес. Они ищут попанов, рекламируя себя, а тот кто хочет заработать-ищет слабые места букмекеров. Они всегда были, есть и будут.

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 5 февраля 2019 20:09 Редактировалось fyla5691603, 1 раз.

заработавший, Ещё интересно ноют, что мы ноем))))

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд

Врач-профессия, учитель-профессия, "хотелки поиграть"-что это? Видимо серьезное заболевание, на котором бк зарабатывает деньги. Напиши мне ряд тогда: туберкулёз, гепатит, лудомания. Вот и порассуждаем. "Хотелки поиграть";) Двустороннее воспаление лёгких тогда "хотелки покашлять"

• fanat_bmw_5er_series Member
    офлайн
    fanat_bmw_5er_series Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 5 февраля 2019 20:19
    заработавший:

fyla5691603,многие пихают там в Белбуках, у меня хватает знакомых-работников букмекерских контор, еще и покером балуются. На договорняки ставят. А нам тут грузят, "как космические корабли бороздят просторы вселенной.."Работа в букмекерской конторе-это типа ступенька выше, чем просто игрок(расхожее заблуждение). Привыкли лохов искать некомпетентных и игорнозависимых. Вот за счет них и живут. Как только их выносить начинаешь, сразу ноют, и счета режут. Пишут потом фразы типа "зачем с этих денег кормить "хитроумных". Как будто Белбуки - пример благородства. Тут даже если "вилочников" с "падальщиками"(охринеть, придумать же такое!) отбросить, они любому плюсовому опытному игроку на дистанции враз счета режут, благородные вы наши. Поэтому это просто бизнес. Они ищут попанов, рекламируя себя, а тот кто хочет заработать-ищет слабые места букмекеров. Они всегда были, есть и будут.

:trollface:

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 5 февраля 2019 20:19 Редактировалось fyla5691603, 2 раз(а).

dj_lav, Последнее это тебе было, отправил просто неправильно, по поводу хотелками поиграть

• kostik25 Senior Member
    офлайн
    kostik25 Senior Member

684

17 лет на сайте
    пользователь #146165

Написать сообщение

684
    # 5 февраля 2019 21:13

Конечно все игроки выносящие БК-падальщики..Только конторы наживающие на студентах и зависимых-благородные дворяне..А еще лайвщики во время матча ковыряют в носу и фильмец зырят..а потом не втыкают чего их выносят...И работать там за копейки нормальному игроку ну его..

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

6458

15 лет на сайте
    пользователь #265573

6458
    # 5 февраля 2019 21:14
    fyla5691603:

Двустороннее воспаление лёгких тогда "хотелки покашлять"

Ты лечись тогда у врачей специальных, а не курить продолжай))))))

• claus-666 Member
    офлайн
    claus-666 Member

304

15 лет на сайте
    пользователь #313781

Написать сообщение

304
    # 5 февраля 2019 23:34

народ, вам не надоело мусолить эту тему? Вроде взрослые люди уже, а ведете себя как дети

• Pontiak Neophyte Poster
    офлайн
    Pontiak Neophyte Poster

28

13 лет на сайте
    пользователь #613048

Написать сообщение

28
    # 6 февраля 2019 08:51 Редактировалось Pontiak, 1 раз.
    kostik25:

Конечно все игроки выносящие БК-падальщики..Только конторы наживающие на студентах и зависимых-благородные дворяне..А еще лайвщики во время матча ковыряют в носу и фильмец зырят..а потом не втыкают чего их выносят...И работать там за копейки нормальному игроку ну его..

Особенно позабавило про копейки))))

• CA2019 Junior Member
    офлайн
    CA2019 Junior Member

83

7 лет на сайте
    пользователь #2640883

Написать сообщение

83
    # 6 февраля 2019 08:53

Ахренеть буки никому ничего не должны, ахахах. А хрена тогда во всех рекламах играйте у нас и выигрывайте, ну так выигрываем, хули палки в колеса вставляете... Я понимаю там резать послегольщиков, которые ошибки,косяки ищут, не ну режут счета реально и честным игрокам которые выйдут в плюс. Для меня игроки, которые знают как обыгрывать буков это *эдакие робин гуды*, которые хоть как то трепят нервы богачам, которым *нужно больше золота* с простых игроков, которые порой много лишаются из за игры..

PS. честно говоря запретил бы всё игорное к хренам!

офлайн

6458

15 лет на сайте
    пользователь #265573

6458
    # 6 февраля 2019 09:25
    CA2019:

которые порой много лишаются из за игры..

Дык нечего играть тогда))))

• CA2019 Junior Member
    офлайн
    CA2019 Junior Member

83

7 лет на сайте
    пользователь #2640883

Написать сообщение

83
    # 6 февраля 2019 10:12
    dj_lav:

CA2019:

которые порой много лишаются из за игры..

Дык нечего играть тогда))))

тебе смешно... повзрослеешь поймешь

офлайн

6458

15 лет на сайте
    пользователь #265573

6458
    # 6 февраля 2019 10:18
    CA2019:

повзрослеешь поймешь

Да что там понимать?)))) Хочешь - играй, не хочешь - не играй, болеешь - лечись))))

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #903133

0
    # 6 февраля 2019 11:38
    fyla5691603:

werwe20010, вот опять же: вы хрен определите, сами вы не способны... Ну что, я опять это из головы взял? И это я так понимаю ВЫ это вообще все мы? Уже не 80 процентов, а 100 стало?

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Я кстати не логойский и к сожалению далеко не малолетний

филя, ты хоть глаза протирай после бухача на выходных))) Где я написал что ты малолетний?

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

CA2019:

Ахренеть буки никому ничего не должны, ахахах. А хрена тогда во всех рекламах играйте у нас и выигрывайте, ну так выигрываем, хули палки в колеса вставляете... Я понимаю там резать послегольщиков, которые ошибки,косяки ищут, не ну режут счета реально и честным игрокам которые выйдут в плюс. Для меня игроки, которые знают как обыгрывать буков это *эдакие робин гуды*, которые хоть как то трепят нервы богачам, которым *нужно больше золота* с простых игроков, которые порой много лишаются из за игры..

Робин гуды онлайнерские собрались тут :D

• fanat_bmw_5er_series Member
    офлайн
    fanat_bmw_5er_series Member

252

11 лет на сайте
    пользователь #1505704

Написать сообщение

252
    # 6 февраля 2019 11:48
    werwe20010:

fyla5691603:

werwe20010, вот опять же: вы хрен определите, сами вы не способны... Ну что, я опять это из головы взял? И это я так понимаю ВЫ это вообще все мы? Уже не 80 процентов, а 100 стало?

Добавлено спустя 1 минута 4 секунды

Я кстати не логойский и к сожалению далеко не малолетний

филя, ты хоть глаза протирай после бухача на выходных))) Где я написал что ты малолетний?

Добавлено спустя 1 минута 42 секунды

CA2019:

А ты тогда кто?

• CA2019 Junior Member
    офлайн
    CA2019 Junior Member

83

7 лет на сайте
    пользователь #2640883

Написать сообщение

83
    # 6 февраля 2019 12:18

Я так понимаю, париматч набрал на практику к себе с худграфа неучей... ппц они обновили фон сайта. ставку открываеш и хрен видно вверху остаток , а потом когда ставки принялись, всматривайся сколько у тебя там приняло)

офлайн

0

пользователь #903133

0
    # 6 февраля 2019 12:23
    CA2019:

Я так понимаю, париматч набрал на практику к себе с худграфа неучей... ппц они обновили фон сайта. ставку открываеш и хрен видно вверху остаток , а потом когда ставки принялись, всматривайся сколько у тебя там приняло)

а тут что написано? :conf:

• CA2019 Junior Member
    офлайн
    CA2019 Junior Member

83

7 лет на сайте
    пользователь #2640883

Написать сообщение

83
    # 6 февраля 2019 12:23
    werwe20010:

А что не так что ли)
    Да и вообще буки конечно те еще прибедняжки. Вот собрать их и сказать или не режете никому или вообще запрет на работу тут, конечно будут работать, просто они давятся и за 5проц игроков которые их могут обыграть, им подавай всю сотню что б им сливала бабло

• fyla5691603 Member
    офлайн
    fyla5691603 Member

390

14 лет на сайте
    пользователь #583393

Написать сообщение

390
    # 6 февраля 2019 13:34

werwe20010, а, точно многолетний) Тогда правильно.Но в Логойске не был никогда даже

Добавлено спустя 19 минут 7 секунд

dj_lav:

CA2019:

повзрослеешь поймешь

Да что там понимать?)))) Хочешь - играй, не хочешь - не играй, болеешь - лечись))))

Даа, лудоманию проще простого вылечить, легче насморка

офлайн

6458

15 лет на сайте
    пользователь #265573

6458
    # 6 февраля 2019 13:57
    fyla5691603:

Даа, лудоманию проще простого вылечить

Никто и не говорил, что легко будет))))

офлайн

0

пользователь #903133

0
    # 6 февраля 2019 14:08

Виталик, как тебе дизайн париматч новый?