Ответить
  • Vladlena2701 MemberАвтор темы
    офлайн
    Vladlena2701 Member Автор темы

385

15 лет на сайте
    пользователь #312825

Написать сообщение

385
    # 5 октября 2010 09:54 Редактировалось Vladlena2701, 175 раз(а).

Члены правления

ПРИЕМНОЕ ВРЕМЯ ПТС: каждая суббота 10.00-12.00

Технадзор - т. 227-44-76
    Нелли Валерьевна 292-46-40
    Ирина Станиславовна 331-05-64

Водоканал: ул. Одинцова, 12а, тел. 257 92 76, автоответчик для подачи показаний 290 92 27
    Энергосбыт: ул. Б.Хмельницкого, 6, тел. 296 63 43
    Поликлиника взрослая №26: ул. Кунцевщина, 8, справка 256 85 65, 313 77 99,
    регистратура 256 88 29
    Поликлиника детская №5: ул. Кунцевщина, 22, справка 256 87 94,
    вызов врача 315 07 99, +375 (29) 314 62 17
    МТИС: тел. 218 09 09
    Диспетчер ОАО «Лифтсервис»: (017) 313 56 68
    Аварийная лифтовая служба: (017) 271 34 07, (029) 331 04 88

Аварии на городских инженерных сетях, катастрофы, стихийные бедствия (Мингорисполком) 165
    Любая авария в квартире (диспетчер Городской аварийной службы УЖХ; в нерабочее время ЖЭС) 292 22 13, 292 25 68
    Аварийная электросетей (жилые здания, микрорайоны) 288 16 04
    Аварийная лифтов: Московский, Октябрьский, Фрунзенский районы 271 56 39, 271 34 07
    Уличное освещение (Мингорсвет) 227 32 10
    Горячая вода – уличные аварии (Теплосети) 298 27 27
    Холодная вода – уличные аварии (Минскводопровод) 227 13 23
    Уличная и дворовая канализация (Минскочиствод) 227 60 27

Планировки в АВТОКАДЕ
    ГЕНПЛАН Масюковщины-5
    Как определить ребенка в детский сад

По шахматке пишите, пожалуйста, в личку

ШАХМАТКА

• буsinки Senior Member
    офлайн
    буsinки Senior Member

795

15 лет на сайте
    пользователь #374059

Написать сообщение

795
    # 4 февраля 2014 11:33 Редактировалось буsinки, 5 раз(а).

.....

• Эмили_ли Member
    офлайн
    Эмили_ли Member

169

15 лет на сайте
    пользователь #369562

Написать сообщение

169
    # 4 февраля 2014 12:28 Редактировалось Эмили_ли, 1 раз.

буsinки, "ТС не имеет охраняемого помещения для установки сервера. Установка сигнализации на ПТС обходится в 18 млн."
    На 1 этаже все магазины с видеонаблюдением и под сигнализацией, маловероятно, но как вариант - поговорить со всеми, может кто и согласится на установку нашего сервера за определенную плату. :-? нюансов не знаю, предлагаю хоть какой-то вариант, может еще у кого найдутся предложения... или же приобрести на эти деньги что-нибудь другое.
    Выпустила из вида фразу :) Snodgrass, "лично я за власть элит, нежели за демократию"...
    а "власть элит" - значит, это вы себя и видите в роли нашего будущего председателя, и другими словами вам плевать на мнение большинства и бессмысленное голосование, руководить и править будете вы и члены правления... Хорошенькая у вас предвыборная агитация, ничего не скажешь... ну, спасибо, что люди с широко открытыми глазами будут знать, за кого голосуют. Осмелюсь уточнить: Ваша фамилия Бизюков и вы из 69 квартиры, но если я ошиблась поправьте меня, дабы не вводить народ в заблуждение.
    Поверьте, меньше всего мне хочется войны, но это не означает, что я не готова к войне. Пока ходим, улыбаемся, спрашиваем у людей мнение, и, прошу заметить, не призываем людей вершить "революцию"... пока не призываем. Закрыли мусоропроводы на время ремонта, ОК, терпеливо подождали. Прошло два года, пора бы их уже и открыть. Ввели должность зама временно (раз уж на то были свои причины), время истекло, определяемся с председателем и по этому вопросу тоже каждый ставит подпись на свое усмотрение, ничего личного. Для полюбовного решения этих вопросов предоставим пусть "формальный опросный лист", и тоже терпеливо подождем определенное время, а потом будем с чистой совестью пользоваться мусоропроводом и внимательно изучать пункты договора на оказание услуг по техническому обслуживанию с ЖРЭО и разбираться кто прав, кто не прав. По поводу уборки вспомогательных помещений, тоже большой вопрос.

• maxin2.0 Senior Member
    офлайн
    maxin2.0 Senior Member

1895

19 лет на сайте
    пользователь #82189

Написать сообщение

1895
    # 4 февраля 2014 13:06

Да не спорьте вы уже про мусор. В любом случае, это будет не заваривание, а навешивание замков, которые в любой момент можно снять. По крайней мере, так говорилось вначале.
    По поводу кандидатуры Жени , то мы с ним знакомы и поддерживаем! Почему бы и нет.

• Эмили_ли Member
    офлайн
    Эмили_ли Member

169

15 лет на сайте
    пользователь #369562

Написать сообщение

169
    # 4 февраля 2014 13:32

maxin2.0, "По поводу кандидатуры Жени , то мы с ним знакомы и поддерживаем! Почему бы и нет"
    Конечно, почему бы и "НЕТ"
    А про мусор: откроем мусоропровод, будем пользоваться и не будем спорить :)

• maxin2.0 Senior Member
    офлайн
    maxin2.0 Senior Member

1895

19 лет на сайте
    пользователь #82189

Написать сообщение

1895
    # 4 февраля 2014 14:30

НАДО уважать мнение большинства - это раз. Почему вы решили, что Женя будет плохим председателем? Только из-за того, что не совпадают мнения на счет мусора или еще что-то?

• 695b9a8 Member
    офлайн
    695b9a8 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #349247

Написать сообщение

261
    # 4 февраля 2014 15:46
    maxin2.0:

НАДО уважать мнение большинства - это раз

НАДО уважать мнение ВСЕХ! Потому что ВСЕ строились с одинаковыми условиями, а если кому-то не хочется пользоваться мусоропроводами, то вам никто не запрещает выносить свой мусор на улицу. Лично у меня двое маленьких детей, которых не оставишь дома, чтобы вынести мусор на улицу (в совершенно другой конец дома). А ЗАОДНО вынести мусор, кода иду на улицу с ними погулять, тоже не получается, т.к. в одной руке санки, в другой - коляска! А за заваривание мусорок голосуют эгоисты, которые чуть дальше своего носа не видят и не понимают, что существует много людей для которых это ОЧЕНЬ УСЛОЖНЯЕТ ЖИЗНЬ. Как я уже писала ранее, в нашем подъезде уже пользуются мусоропроводом и чем дольше они будут закрыты, тем хуже и дороже это потом обойдется ТС

• Эмили_ли Member
    офлайн
    Эмили_ли Member

169

15 лет на сайте
    пользователь #369562

Написать сообщение

169
    # 4 февраля 2014 15:58

Уважаю и ценю как мнение большинства так и мнение каждого, кроме тех вопросов, которые нарушают права и законные интересы других жильцов. Не знаешь как поступить - поступай по закону, добрым для всех быть невозможно. Это что касается совместного имущества.
    А кандидатуру Жени в председатели жильцы пусть рассматривают и голосуют. Не могу судить о том, каким он будет председателем плохим или хорошим так как лично я с ним не знакома, а чтобы большинство проголосовало "ЗА" него, пусть соберет жильцов: познакомимся, пообщаемся, внесет какие-то свои идеи, предложения.

• GPV.77 Member
    офлайн
    GPV.77 Member

148

15 лет на сайте
    пользователь #316530

Написать сообщение

148
    # 4 февраля 2014 16:48 Редактировалось GPV.77, 1 раз.

Зачем нам такой сервер, что для него необходимо целое помещение (забыли еще микроклимат :D )
    Сколько лет мы хотим хранить информацию? :-?

• Snodgrass Member
    офлайн
    Snodgrass Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #588232

Написать сообщение

149
    # 4 февраля 2014 18:40 Редактировалось Snodgrass, 1 раз.
    Эмили_ли:

"власть элит" - значит, это вы себя и видите в роли нашего будущего председателя, и другими словами вам плевать на мнение большинства и бессмысленное голосование, руководить и править будете вы и члены правления...

Нет не значит, ибо совсем немногим выше было написано

Snodgrass:

Если мы признаем демократические ценности, то давайте будем честными и непредвзятыми и будем уважать любые решения, принятые большинством.

И еще несколькими страницами ранее

Snodgrass:

Только не подумайте что я ярый сторонник их заваривания, просто за уважение мнения большинства

Ненужно выдирать фразы из контекста и додумывать все, что вам заблагорассудится, тем более озвучивать эти домыслы.

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды

Эмили_ли:

Ваша фамилия Бизюков и вы из 69 квартиры, но если я ошиблась поправьте меня, дабы не вводить народ в заблуждение.

Нет не Бизюков, да из 69 кв. Зовут Андреем.

Добавлено спустя 8 минут 24 секунды

Эмили_ли:

Поверьте, меньше всего мне хочется войны

Какая война, или я может живу в другой реальности? Если у вас есть своя точка зрения, так никто не препятствует ее отстаиванию, просто я за то, чтобы это происходило цивилизованно. Если нельзя закрывать мусоропроводы и этому свидетельствуют нормативные акты, так давайте завтра же их откроем. Я не призываю нарушать законы.

• maxin2.0 Senior Member
    офлайн
    maxin2.0 Senior Member

1895

19 лет на сайте
    пользователь #82189

Написать сообщение

1895
    # 4 февраля 2014 19:09

Ой, извините. Имя запамятовали :insane: , но все равно ваша кандидатура в председатели хороший вариант.

• pasha.mpv Member
    офлайн
    pasha.mpv Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #323391

Написать сообщение

305
    # 4 февраля 2014 20:11

А вот мне, допустим нуууу очень не хочется открывать мусоропроводы. Потому, что вы вынести мусор не можете(по причине двух детей под рукой), а я должен нюхать его со своим ребенком у себя в квартире, т.к. живу около(напротив) мусоропровода. Вам хорошо, а мне как? как мне Вас не вспоминать добром? Вам лениво, а мне нюхать---мой пардон, извините....А если я еще и на 2-ом этаже-акурат над контейнером- мой запах, да вам в квартиру. как бы вам?

• 695b9a8 Member
    офлайн
    695b9a8 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #349247

Написать сообщение

261
    # 4 февраля 2014 21:00

По-моему вы знали на что шли, когда соглашались на покупку вашей квартиры. Дом изначально строился с мусоропроводом, так что обижайтесь сами на себя. А мне не лень вынести мусор, мне это сделать сложно

• pasha.mpv Member
    офлайн
    pasha.mpv Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #323391

Написать сообщение

305
    # 4 февраля 2014 21:18

если бы вы знали , или помните ситуацию в стране с квартирами и кредитами, то наверное не говорили бы как эгоист. тогда выбора у меня особо не было либо строить, либо остаться ни с чем. а вот с вами бы местоположением квартир я бы поменялся- так чисто показать,что есть на свете и другие люди, которые с вами не согласны.

• 695b9a8 Member
    офлайн
    695b9a8 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #349247

Написать сообщение

261
    # 4 февраля 2014 21:30

Эгоисты - это те люди, которые хотят ухудшить условия жизни другим. Еще раз повторюсь, мусоропроводы были запроектированы изначально, и, как уже говорилось, глупо отказываться от цивилизации.

• Snodgrass Member
    офлайн
    Snodgrass Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #588232

Написать сообщение

149
    # 4 февраля 2014 21:46
    695b9a8:

как уже говорилось, глупо отказываться от цивилизации.

Если уже заговорили о цивилизации, то мир идет по пути сортировки мусора, а мусоропровод этому большая помеха.

• 695b9a8 Member
    офлайн
    695b9a8 Member

261

15 лет на сайте
    пользователь #349247

Написать сообщение

261
    # 4 февраля 2014 23:29

Во дворе стоят контейнеры для сортировки мусора - пожалуйста сортируйте! А картофельные очистки от куриных костей (это я к примеру) никто не сортирует!

• pasha.mpv Member
    офлайн
    pasha.mpv Member

305

15 лет на сайте
    пользователь #323391

Написать сообщение

305
    # 4 февраля 2014 23:41 Редактировалось pasha.mpv, 2 раз(а).

695b9a8, видимо вы просто не знаете в полной мере, что такое мусоропровод,крысы и антисанитария! видимо говорить нам с вами неочем, дабы не засорять форум.может с жизненным опытом ваше мнение изменится. но пока увы...
    P.S. мне очень жаль, что вы пока не нюхали гнилые картофельные очистки с куриными костями у себя в коридоре или под дверью, когда мусоропровод забит, а почистят его только дня через три(в лучшем случае)----ведь цивилизацию подавай.

• Snodgrass Member
    офлайн
    Snodgrass Member

149

13 лет на сайте
    пользователь #588232

Написать сообщение

149
    # 5 февраля 2014 00:01
    695b9a8:

Во дворе стоят контейнеры для сортировки мусора - пожалуйста сортируйте! А картофельные очистки от куриных костей (это я к примеру) никто не сортирует!

За это отрадно, что при наличии работающего мусоропровода вы готовы сортировать мусор. :super:

• Andrejblr Junior Member
    офлайн
    Andrejblr Junior Member

31

13 лет на сайте
    пользователь #676705

Написать сообщение

31
    # 5 февраля 2014 09:39

Все эти разговоры про мусоропровод ни о чем.
    Кто-то живет на нижних этажах у стояка мусоропровода, кто-то у шахты лифта, кто-то на 7,8,9 этаже и т.д.
    У всех разные ситуации и опыт и всем не угодишь, но вы попробуйте убедить меня в пользе заваривания мусоропровода, если 30 лет я прожил в доме, где, естественно, все функционировало - и не было ни запаха, ни крыс, ни тараканов....
    Дворник за некоторое время до приезда уборочной машины (они знают время сбора +/- 1час) выкатывает контейнер, закрывает заглушку, а потом закатывает обратно и открывает заглушку. Вот и все дела - и никаких примудростей.
    А в нашем доме, к тому же, стояк расположен в отдельной шахте.
    P.s. Когда жили на съемной квартире у лифтовой шахты было оччччень весело постоянно просыпаться по ночам :insane: , но я же не требовал закрыть лифт. :idea:

• DIMAZM Senior Member
    офлайн
    DIMAZM Senior Member

620

16 лет на сайте
    пользователь #201923

Написать сообщение

620
    # 5 февраля 2014 12:35

Уходить будем ночью)))

Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд

Честно говоря я вообще не вижу смысла в установке видеонаблюдения.... деньги на ветер.
    Мусоропровод - чище будет открыть и не разводить во дворе помойку. А каждый этаж пусть договаривается между собой о чистоте на этаже.