Могут наши не пустить!
офлайн
Roscha-Alex
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
anna_bo:подскажите, знающие люди! Если ехать в Польшу на поезде 7 числа, можно ли потом 11числа на машине? могут ли возникнуть проблемы?
Roscha-Alex:Могут наши не пустить!
Что вы ерунду пишете?
Можно ехать без всяких проблем.
офлайн
Roscha-Alex
Neophyte Poster
|
|
10 |
12 лет на сайте Город:
|
Сам лично перевозил человека,который ...числа был в качестве пассажира в Литве,через 5 дней на своем авто не пропускают в Польшу,лучше перестраховаться взять с собой водителя
Kalinka_Malinka:Подскажите такой вопросик. Если в Польше захоронены родственники, то на посещение могилы (неск. раз в год) необходимо постоянно подаваться на однократку, либо могут дать и мультик??? Уже была одна однократка на посещение.
просите многократную, а там - как повезёт... обычно дают многократку.
Roscha-Alex:Сам лично перевозил человека,который ...числа был в качестве пассажира в Литве,через 5 дней на своем авто не пропускают в Польшу,лучше перестраховаться взять с собой водителя
это когда на машине надо доказывать что не водитель, когда едешь на поезде штампик с паровозиком
Yuliya09:3лы69да:Подскажите пожалуйста, жена залила паспорт и немного стерлась на визе буква P из слова POLSKA внизу визы, все остальное вроде не пострадало. Могут ли возникнуть проблемы на границе?
СпасибоУ моей подруги кошка пописяла на паспорт - там где фото, чуть чуть размазалось, но ничего, поляки пускают, прада немного попахивает, морщаться, но пропускают
Спасибо!
офлайн
julia_deshk
Neophyte Poster
|
|
23 |
13 лет на сайте Город:
|
Подскажите плиз, сколько сейчас стоит сделать визу в Польшу (первый раз, до этого виз не было) если кому-то это поручить (агенству или знающему человеку)??? И если хочу на Новый гол уехать (с 29.12.12 по 03.01.12) когда лучше подавать документы? Цель тоже будет за покупками???? (Подавать в минске наверно)
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
158 |
12 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте. Может кто знает, ездил подскажите, пожалуйста. В Польшу можно ездить по 2-ум паспортам (новому и старому, где вклеена действующая виза). А можно ли так ездить в Литву?
ksuksu777:Здравствуйте. Может кто знает, ездил подскажите, пожалуйста. В Польшу можно ездить по 2-ум паспортам (новому и старому, где вклеена действующая виза). А можно ли так ездить в Литву?
не так давно говорили что можно, Но меня и с одним то не хотели пускать с польским шенгеном
офлайн
Alexandr79_79
Member
|
|
130 |
12 лет на сайте Город:
|
julia_deshk:Подскажите плиз, сколько сейчас стоит сделать визу в Польшу (первый раз, до этого виз не было) если кому-то это поручить (агенству или знающему человеку)??? И если хочу на Новый гол уехать (с 29.12.12 по 03.01.12) когда лучше подавать документы? Цель тоже будет за покупками???? (Подавать в минске наверно)
подать заранее,мин за недели три, и скорее всего будет туристическая виза. это что могут предложить агентства
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста, если есть польская националка, везде написано, что с ней можно выезжать в другие страны ЕС сроком до....не помню на сколько, так вот, а какие условия для этого надо? я слышал, что вроде как надо бронь гостиницы, чеки либо валюта на колво дней пребывания, или можно как с шенгеном, просто ехать,допустим, в Литву?Yuliya09,может Вы в курсе?
Подскажите на национальную польскую визу такие же условия как и на шенген? и где можно почитать о получении националки?
офлайн
kate4ka141
Senior Member
|
|
795 |
15 лет на сайте Город:
|
JIAMAK, для начала google откройте (я уже молчу про соседнюю ветку и поиск)... совсем народ ошалел....
spoltinnik, срок пребывания в Шенгене - 90 дней, никаких подтверждений не нужно.Однако учтите, что при прохождении границы Вас могут попросить показать наличные деньги и спросить про их кол-во (у меня так было 1 раз - спросили сколько денег, правда ехала я во Вроцлав, а не в Белосток )
JIAMAK:Подскажите на национальную польскую визу такие же условия как и на шенген? и где можно почитать о получении националки?
Сайт консулята открыть не пробовали???
kate4ka141 , Человек банально на сайт зайти не может, а поиск это вообще великия деяния, зачем себя утруждать??
офлайн
spoltinnik
Senior Member
|
|
1163 |
17 лет на сайте Город:
|
kate4ka141:JIAMAK, для начала google откройте (я уже молчу про соседнюю ветку и поиск)... совсем народ ошалел....
Добавлено спустя 49 секундspoltinnik, срок пребывания в Шенгене - 90 дней, никаких подтверждений не нужно.Однако учтите, что при прохождении границы Вас могут попросить показать наличные деньги и спросить про их кол-во (у меня так было 1 раз - спросили сколько денег, правда ехала я во Вроцлав, а не в Белосток )
то есть, имея польскую националку, я могу свободно ехать в Литву через лит-бел границу?
spoltinnik:Подскажите пожалуйста, если есть польская националка, везде написано, что с ней можно выезжать в другие страны ЕС сроком до....не помню на сколько, так вот, а какие условия для этого надо? я слышал, что вроде как надо бронь гостиницы, чеки либо валюта на колво дней пребывания, или можно как с шенгеном, просто ехать,допустим, в Литву?Yuliya09,может Вы в курсе?
Сори, не заметила) в течение полугода Можно перемещаться в других странах шенген до 3х месяцев. У меня свекровь 2 дня назад укатила в тур по европе с националкой, пока назад ее не вернули, значит все норм
офлайн
kate4ka141
Senior Member
|
|
795 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите .я новый паспорт получаю только через неделю. могу я зарегистрировать анкету на старый паспорт и сделать ксерокопию паспорта. и еще у меня разовая шенгенка остается в старом паспорте - ксерокопии будет достаточно?
S-35:Подскажите такой вопросик. Если в Польше захоронены родственники, то на посещение могилы (неск. раз в год) необходимо постоянно подаваться на однократку, либо могут дать и мультик??? Уже была одна однократка на посещение.
просите многократную, а там - как повезёт... обычно дают многократку.
а если захороненый родственник - двоюродный брат мамы? это считается родственник?