Ответить
  • spike Куратор teamАвтор темы
    офлайн
    spike Куратор team Автор темы

9004

22 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 29 сентября 2014 20:13 Редактировалось spike, 39 раз(а).

Пока в отпуске, приеду и сделаем шапку.

Предложения для шапки кидайте личкой или постите ссылку на свой пост. Будет минутка, добавлю раньше.

Куратор темы spike

• Elv Senior Member
    офлайн
    Elv Senior Member

18539

13 лет на сайте
    пользователь #349378

Написать сообщение

18539
    # 29 января 2016 09:43 Редактировалось Elv, 2 раз(а).

8 ка вполне приличная ось. 8.1 , да с нормальным меню пуск

• Alhlm Senior Member
    офлайн
    Alhlm Senior Member

32699

10 лет на сайте
    пользователь #963032

Написать сообщение

32699
    # 29 января 2016 09:51 Редактировалось Alhlm, 1 раз.
    Elv:

8 ка вполне приличная ось.

Не-не, спасибо.

• morg-den Senior Member
    офлайн
    morg-den Senior Member

5797

17 лет на сайте
    пользователь #80884

Написать сообщение

5797
    # 29 января 2016 10:19

я как сел на 8.1 так и сижу,вин-7 как то медление мне кажется,вин 10 в образе держу что бы проверять есть ли прирост в новых играх,пока прироста нет,буду сидеть на 8.1

• Viritas Junior Member
    офлайн
    Viritas Junior Member

75

9 лет на сайте
    пользователь #1737988

Написать сообщение

75
    # 29 января 2016 20:11 Редактировалось Viritas, 1 раз.

Подскажите пожалуйста, пользователи windows10 Enterprise!
    Эта версия имеет такой же интерфейс, как и эта самая "супер-лучшая" версия Pro?

• 3aslonoff Senior Member
    офлайн
    3aslonoff Senior Member

5629

13 лет на сайте
    пользователь #377098

Написать сообщение

5629
    # 29 января 2016 20:29
    Viritas:

Подскажите пожалуйста, пользователи windows10 Enterprise!
    Эта версия имеет такой же интерфейс, как и эта самая "супер-лучшая" версия Pro?

Даже Home такая же, но раз вы задаёте такой вопрос - значит типичный чайник, до которого не доходит, что версии винды отличаются наличием тех или иных бизнес/корпоративных прибабахов, которыми вы однозначно не пользуетесь. Ну и гуглить за вас винда тоже не будет.
    Если что, на моём ПК Home...

HP ProBook 4540s (i5-3230m / Corsair Vengeance 1600 (CL9) 2x4 ГБ / Crucial_MX100 512 ГБ + HGST 1ТБ (7200 об/мин) / Win 10 Pro)
  • Viritas Junior Member
    офлайн
    Viritas Junior Member

75

9 лет на сайте
    пользователь #1737988

Написать сообщение

75
    # 29 января 2016 21:02 Редактировалось Viritas, 4 раз(а).

Знаю точно, что чайник это тот, который кипит. А это как раз похоже на Вас :-) Вопрос лично к Вам:
    - Отличие идиота от человека в социуме... - в чем?
    В свою очередь, могу Вас уверить, что именно Вы нихрена не знаете о версиях ни Enterprise, ни Education, которые содержат всё необходимое для предприятий, в отличии от "навороченной" PRO. И еще, видимо Вы на столько не образованы, и на сколько вульгарно воспитаны, что не можете воспринять очевидное и принять образование как константу жизни для нормального человека, но помогу Вам с этим:
    по секрету, но только между нами:
    Прочитайте мануалы о, как Вы выразились, "прибабахах" а не структурных отличиях, об имитации выполнения процесса или группы процессов в условиях, максимально приближенных к реальным, об поиске самых затратных или самых длительных процессов. об оценке затрат необходимых ресурсов для выполнения задачи..... Это так.. на вскидку, если не вдаваться в подробности.
    Я Вас не спрашиваю о том, что написал выше. Спрашиваю лишь об интерфейсе( о его гибкости, о настройке метро, заголовков, гибкости интерфейса системы по адаптации к шрифтам, Експлорере, Edge и т.д), по той причине, что у меня этой системы нет!, хотя... судя по Вашему ответу - он у Вас ассоциируется лишь с картинкой на Рабочем Столе, что глупо-по определению!))))
    Отвечайте верно, а вот потом, может быть... если сочту нужным, отвечу на следующий Ваш пост))

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4205

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4205
    # 29 января 2016 21:11
    Viritas:

В свою очередь, могу Вас уверить, что именно Вы нихрена не знаете о версиях ни Enterprise, ни Education, которые содержат всё необходимое для предприятий, в отличии от навороченной PRO

вы сделали мой вечер. у вас ent-редакция получилась дешевле pro? и можно пример предприятия и задач, в котором/для которых нуждаются в ent-редакции?

• Alhlm Senior Member
    офлайн
    Alhlm Senior Member

32699

10 лет на сайте
    пользователь #963032

Написать сообщение

32699
    # 29 января 2016 21:19

Это слишком сложный вопрос, давайте следующий :)

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

521

10 лет на сайте
    пользователь #1447558

521
    # 29 января 2016 21:34

хлопчыки, отключить защитник-то , я отключил, но как избавиться от заепываюсчих напоминаний об этом???? :bazar:

• Alhlm Senior Member
    офлайн
    Alhlm Senior Member

32699

10 лет на сайте
    пользователь #963032

Написать сообщение

32699
    # 29 января 2016 21:35 Редактировалось Alhlm, 1 раз.
    1447558:

как избавиться от заепываюсчих напоминаний об этом????

Ну логично же - отключить напоминания :D

Добавлено спустя 1 минута 6 секунд

===

• TONIK_SER Senior Member
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 29 января 2016 21:50

3aslonoff, Viritas, Proxopotamus - вечер становится интересным! :beer:
    Сейчас ещё Compiller всех рассудит.

• Viritas Junior Member
    офлайн
    Viritas Junior Member

75

9 лет на сайте
    пользователь #1737988

Написать сообщение

75
    # 29 января 2016 21:53 Редактировалось Viritas, 1 раз.
    Proxopotamus:

Viritas:

В свою очередь, могу Вас уверить, что именно Вы нихрена не знаете о версиях ни Enterprise, ни Education, которые содержат всё необходимое для предприятий, в отличии от навороченной PRO

вы сделали мой вечер. у вас ent-редакция получилась дешевле pro? и можно пример предприятия и задач, в котором/для которых нуждаются в ent-редакции?

Ну почему же дешевле то? Тот же Device Guard, или отложенные обновления LTSB или Credencial Guard на основе визуализации, от к примеру, авторизации PassTheHash... Разве это мало? Некоторые приложения (у меня) требуют установки в общую директорию Public и это для меня важно.
    Но в принципе, я рад, что настроение поднял хоть кому то! :)

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4205

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4205
    # 29 января 2016 22:22

Viritas, cg требует соответствующего оборудования и инфраструктуры. странно на этом фоне слышать вопрос об интерфейсе. и тем более странно выставлять это требованием "для предприятий в отличие от pro" - сомневаюсь, что в рб наберётся хотя бы 10 таких предприятий с настолько развитой сетевой средой и с подобными требованиям к безопасности. вон даже у бпсб инфраструктура на вин2003.

• Viritas Junior Member
    офлайн
    Viritas Junior Member

75

9 лет на сайте
    пользователь #1737988

Написать сообщение

75
    # 29 января 2016 22:47 Редактировалось Viritas, 2 раз(а).

Cогласен, требуется и не только оборудование, но и firmware соответствующее и версия не ниже 1511 для х64! С интерфейсом все просто... не нравится он мне. Не пошла она у меня, но старался... Абсолютно неудобна и тормознута! Да что говорить, если даже простые бэкапы (c поддержкой путей UNС ) просто глючат... А на winXP-8.1 - без проблем.

офлайн
    3aslonoff Senior Member

5629

13 лет на сайте
    пользователь #377098

Написать сообщение

5629
    # 29 января 2016 23:04

Viritas, нам нетерпится узнать, где и как конкретно вы это используете/применяете.
    Или я зря за попкорном бегал?

Viritas:

отложенные обновления LTSB

Viritas:

Спрашиваю лишь об интерфейсе

Роль LTSB заключается в создании обслуживающих обновлений для устройств под управлением Windows 10, настроенных для выполнения установки только обслуживающих обновлений. Корпорация Майкрософт называет устройства, настроенные таким образом, устройствами, обслуживаемыми по LTSB. Обозначение Long-Term Servicing Branch отражает тот факт, что данный тип обслуживания предназначен для сценариев, в которых изменения в программном обеспечении устройств должны ограничиваться базовыми обновлениями (например, обновления для уязвимостей безопасности, а также для устранения других важных проблем) на этапе развертывания.
    Важно вновь отметить, что не все обновления компонентов будут иметь LTSB. В начальном выпуске Windows 10, опубликованном в июле 2015, имеет LTSB, но корпорация Майкрософт планирует в течение следующих 12 месяцев обеспечить долгосрочную поддержку для одного дополнительного обновления компонента. Далее корпорацией Майкрософт планируется публикация обновлений компонентов с долгосрочной сервисной поддержкой примерно каждые два-три года. Корпорация Майкрософт будет предоставлять дополнительные сведения перед публикацией новых обновлений компонентов, чтобы ИТ-администраторы могли принимать информированные решения при планировании развертывания.
    Перед тем, как принять решение о настройке устройства для обслуживания на основе LTSB, ИТ-администраторам следует внимательно изучить трудности, которые могут возникнуть при переходе на другой тип обслуживания позднее, а также обратить внимание на доступность встроенных приложений при использовании Windows 10 Корпоративная LTSB.
    Что касается изменений выпуска, возможно изменение конфигурации устройства под управлением Windows 10 Корпоративная LTSB для запуска Windows 10 Корпоративная с сохранением данных и приложений, уже имеющихся на устройстве. Изменение конфигурации устройства под управлением Windows 10 Корпоративная LTSB для запуска других выпусков Windows 10 может потребовать от ИТ-администратора восстановить данные и (или) повторно установить приложения на устройстве после завершения установки другого выпуска.
    Что касается встроенных приложений, ОС Windows 10 Корпоративная LTSB содержит не все универсальные приложения, которые включены в другие версии Windows 10. Это происходит потому, что универсальные приложения, входящие в Windows 10, будут постоянно обновляться корпорацией Майкрософт, а новые выпуски встроенных универсальных приложений могут оказаться несовместимыми с установленным обновлением компонентов операционной системы Windows 10 Корпоративная LTSB на протяжении срока ее обслуживания. Примером приложений, которые не включены в Windows 10 Корпоративная LTSB, являются Microsoft Edge, клиент Магазина Windows, Кортана (ограниченные возможности поиска остаются доступными), почта Outlook, календарь Outlook, OneNote, приложения «Погода», «Новости», «Спорт», «Деньги», «Фотографии», «Камера», «Музыка» и «Часы».

Учитесь гуглить, профессор вы наш!!! А так смешно, когда суперподдержка дрова обновлять не будет, обновы ставить не все, не имеет бытовых полезных приложений, настраивается админами и так далее. Ну, даже я не такой извращенец столько шпилится и ради чего? Ах да, как писалось уже выше: хрен вы это всё будете использовать!!!

HP ProBook 4540s (i5-3230m / Corsair Vengeance 1600 (CL9) 2x4 ГБ / Crucial_MX100 512 ГБ + HGST 1ТБ (7200 об/мин) / Win 10 Pro)
  • TONIK_SER Senior Member
    офлайн
    TONIK_SER Senior Member

1999

14 лет на сайте
    пользователь #279702

Написать сообщение

1999
    # 29 января 2016 23:06
    Viritas:

у меня этой системы нет!

Viritas:

С интерфейсом все просто... не нравится он мне. Не пошла она у меня, но старался... Абсолютно неудобна и тормознута! Да что говорить, если даже простые бэкапы программы глючат...

Что-то становится не понятно ...

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд

3aslonoff:

Или я зря за попкорном бегал?

Больше не бегайте - поздно уже :)

• Viritas Junior Member
    офлайн
    Viritas Junior Member

75

9 лет на сайте
    пользователь #1737988

Написать сообщение

75
    # 29 января 2016 23:43 Редактировалось Viritas, 3 раз(а).

TONIK_SER, UAC поддержка путей к данным. Наличие этой проблемы подтвердил производитель ПО, которым пользуюсь. Нету у меня windows10 Enterprise. У меня PRO.
    3aslonoff
    1) Не нам не терпится узнать, а тебе лично. Дифференцируй, пожалуйста, свои вопросы: от себя или всех! Глупец ВСЕГДА говорит нам (устойчивое чувство стадности, привязанности, поиск поддержки)!
    2) Откуда такая уверенность, что мне нужны там такие же нужные фишки, которые есть у тебя? ...Бред!
    3) В твоем же тексте, который ты же запостил под спойлером написано черным по-белому (но не красным, как ты отметил), что МС планирует.... МС будет.... МС в течении года и т.д... Отсюда и вопрос, который был задан ранее: что сейчас с интерфейсом Enterprise (из-за конкретного флуда на этом форуме я так и не получил ответа... Но пиндюлей... хоть отбавляй! Так держать, беларусики! Молодца!)???
    Я понимаю, что флудить - дело святое, но коли ответить не можешь на конкретно поставленный вопрос, и дал самый "остроумный" ответ, то вывод о человеке напрашивается сам по себе.
    Удачи тебе, дружок, в жизни! :)
    А так да... Спасибо за ответ н-и о ч-е-м!

• Pose1don Senior Member
    офлайн
    Pose1don Senior Member

4205

21 год на сайте
    пользователь #9516

Написать сообщение

4205
    # 29 января 2016 23:55
    Viritas:

что сейчас с интерфейсом Enterprise

балин, ну очевидно же что он совершенно ничем не отличается от других редакций. единственная разница - в ent стартовое меню можно раздать через политики.

офлайн
    3aslonoff Senior Member

5629

13 лет на сайте
    пользователь #377098

Написать сообщение

5629
    # 29 января 2016 23:59
    Viritas:

1) Откуда такая уверенность, что мне нужны там такие же нужные фишки, которые есть у тебя? ...Бред!

У меня самая простая (Home, я об этом написал!), так вы про какие фишки - отсутствие фишек?

Viritas:

Отсюда и вопрос, который был задан ранее: что сейчас с интерфейсом Enterprise (из-за конкретного флуда на этом форуме я так и не получил ответа...

Вы хоть понимаете, что я вам с сайта MS выдержки давал или по вашему мы тут с форума знаем больше MS?
    Вам лень самим почитать или как?

Viritas:

Удачи тебе, дружок, в жизни!

Ну мне не лень гуглить ради хрен знает кого, а вам лень ради себя. Видимо, удача нужна вам в освоении азов поиска в интернете.

• Viritas Junior Member
    офлайн
    Viritas Junior Member

75

9 лет на сайте
    пользователь #1737988

Написать сообщение

75
    # 30 января 2016 00:28

О... прогресссссс....!!! Мы перешли на ВЫ! Похвально. но... осадочек остался.:)
    Дружок, все дело в том, что ты не прав! Не прав абсолютно! Во всем! У тебя не верные выводы и твой "интеллектуальный гений" в глубокой......
    прострации пребывает. Учись думать и всё будет ок, за исключением серого вещества и извилины отвечающей за чувство самосохранения!, так как вешать ярлыки не твой конек.. Очень грубо и бездарно! Уважай собеседников и их мнение и вопросы. Иначе ты на***ер не нужен будешь никому, кроме как только себе-любимому.
    А по поводу статьи от MС/S - тут ты дал промашку... Согласно новым веяниям дополнений к статье 9, ты скомуниздил (рерайт) автора MC. в чем признался сам и это всё на onliner.by! Яж говорю - мозги купи!!!
    Береги себя, дружочек..., береги!