Arseni.Mo:А жижа G4 - просто ацтой с ее широким набором глюкоф
еще один теоретик? Без подробного отчета по глюкам слив не засчитан.
Arseni.Mo:А жижа G4 - просто ацтой с ее широким набором глюкоф
еще один теоретик? Без подробного отчета по глюкам слив не засчитан.
VDub2:все, что Вы перечислили характерно для g3s.
В G4 отлично работает автояркость, камера одна из лучших. Им бы еще диафрагму сделать 2,2 или даже 2,0 вместо 2,4- цены бы этой камере не было. GPS- да, на холодную минуты 2, но я всегда включаю его вместе с 3G и мою локацию находит за 2 секунды (пускай и не метровой точностью), а потом уже более точно GPS подтягивается через пару минут.
Ну, строго говоря, всё это я мог бы сказать и про 3g. Поставил недавно какой-то очередной патч, тоже месяц уже отходил с автояркостью и пока ничего не бесит. Фотки есть достойные инстаграма, и по GPS езжу регулярно. Правда в моем кошмарном сне я пытаюсь ехать с Jiayu по Львову (кто знает - тот поймет) ))))
Поймите правильно, я не хочу никого обидеть, или поставить под сомнение чей-то выбор. Мы все разные. Но вот не смог бы я посоветовать Jiayu (по крайней мере близкому человеку, типа "бери и не парься". Да и возьмите на 4пда любой джай и гляньте статистику: в районе 75% рапортуют об отсутствии дефектов в любой модели. У остальных есть те или иные проблемы.
VDub2:Диод? Вы о чем?
я об общих проблемах и патчах кочующих из одной ветки в другую со схожими проблемами для разных телефонов на одной платформе. Патч на красный диод (после сработки которого пропадает deep sleep) есть и на G3 и на G2s. Видал аналогичную проблему и на другие устройства. Правда, справедливости ради, это наверное больше относится конкретно к MTK 6577.
Не воспринимайте так лично. Сколько людей - столько мнений.
Для меня психологический барьер на Jiayu - в районе 200$.
всё имхо естественно
UPD: Я просто вот о чем. Есть ряд вещей, которые мне в моем Jiayu не нравятся. При чем очень многие из них аналогичны тем, которые нЕкогда не нравились в Samsung Galaxy S. Только Samsung (стоимостью на тот момент 520$) я эти вещи не прощу, а Jiayu G3 за 190$ (опять-таки на момент покупки) те же вещи я простил. Но простил потому, что 190$. За 300$ - я же буду предъявлять к устройству другие требования. По-моему это логично.
Ребят. Спасибо, что расписали. По поводу размеров - это да. Мой юмик (Umi X1) ей немного лопатоват. Поэтому Г2С более вероятен. Но кирпичный дизайн тоже немного угнетает, а подарок, как принято, должен радовать. Тут Xiaomi Red Rice предложили помочь заказать - стоит ли? Два листа за счастье.
4eburaLLlka:Тут Xiaomi Red Rice предложили помочь заказать - стоит ли? Два листа за счастье.
Если вас не смущает, что он не поддерживает наш 3G...
офлайн
nazar_pasha
Senior Member
|
|
1382 |
12 лет на сайте Город:
|
Почитал вас, и что, еперь не брать мне жию 4??? Может мне кто-нибудь, у кого действительно есть этот телефон немного помочь?
nazar_pasha:Почитал вас, и что, еперь не брать мне жию 4??? Может мне кто-нибудь, у кого действительно есть этот телефон немного помочь?
Я про Jiayu опираюсь на свой опыт эксплуатации Jiayu G3, у VDub2 в эксплуатации Jiayu G4 - как видите он доволен.
Yeg:Если вас не смущает, что он не поддерживает наш 3G...
Т.е. если у меня интернет что дома, что на работе раздается через роутер (wi-fi), то можно смело брать и не париться? В других случаях нетом не пользуюсь, если что.
Padshi:Т.е. если у меня интернет что дома, что на работе раздается через роутер (wi-fi), то можно смело брать и не париться? В других случаях нетом не пользуюсь, если что.
Коли именно так, то можно брать.
Но это получится во всех смыслах кастрированный смартфон, типа как айпод тач - айфон без радиотракта.
Если от смарта не нужны интернеты, то по мне так лучше взять звонилку с хорошей батареей и планшет для дома/офиса.
Я интернетом пользуюсь только на работе и дома - в дороге он мне практически не нужен.
Padshi:Я интернетом пользуюсь только на работе и дома - в дороге он мне практически не нужен.
Практически не нужен и не нужен - это все-таки разные вещи.
У меня есть симка украинского life. А там интернет - EDGE. Так вот я когда приезжаю в Украину - как будто возвращаюсь в каменный век. Из-за этого EDGE реально вырезается кусок функционала: ни нормального браузинга, ни нормальных обновлений, ни видеочата.
Поэтому одно дело, когда интернет нужен редко, но когда он нужен - он работает быстро, четко и так как нужно. Другое - когда интернет, хоть и редко, но нужен, но когда он нужен - он педалит.
Смотрите сами
Сейчас в статусе ждунов. Заказал себе Ленову А830. С кожанным чехлом обошелся в 200 уе.
Перед заказом щупал Ленову А820 - понравился, разве что вторая камера отсутствовала, поэтому себе и заказывал А830.
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12221 |
18 лет на сайте Город:
|
Yeg:Если вас не смущает, что он не поддерживает наш 3G...
HongMi с WCDMA уже получает лицензию в Китае
Padshi:Я интернетом пользуюсь только на работе и дома - в дороге он мне практически не нужен.
3G - это не только интернет, но и телефонная связь
Arseni.Mo:Месяц юзаю Zopo C2 1,5 Ггц, 1 гиг ОЗУ и 16 гиг пямяти - скажу честно лучшего на сей момент на рынке китайских смартфонов - НЕТ
зайди в 612, я тебе покажу Zopo Captain S, и ты уйдёшь посрамлённый
VDub2:Головной боли с фуллХД хватает, свайп так и не заработал, постоянное масштабирование в опере надоедает.
на ZP990 я поставил Google Keyboard - swype работает.
никакого "надоедливого масштабирования" в Opera не замечал
Mantiscorp:HongMi с WCDMA уже получает лицензию в Китае
откуда дровишки? Неплохо, ежели так. Надо брать.
UPD
Прикольно, некоторые продаваны уже предлагают
Вроде как лицензию получили
UPD2: Вот что про Jiayu G2S попалось на глаза
Ну тут еще до конца не ясно, наверное - продавцы могут указать и без лицензии.
Yeg:У меня есть симка украинского life. А там интернет - EDGE. Так вот я когда приезжаю в Украину - как будто возвращаюсь в каменный век. Из-за этого EDGE реально вырезается кусок функционала: ни нормального браузинга, ни нормальных обновлений, ни видеочата.
Гы. Уже было написал строчку про хохлов, но подумал и вытер
У них халявный вайфай ВЕЗДЕ - в метро, в парках, в каждой кафешке, потому они эджем сильно не парятся.
Укртелеком даёт 3G over GSM, можно юзать отдельную симку для интернетов.
Yeg:UPD2: Вот что про Jiayu G2S попалось на глаза
Если в тот же физический размер корпуса впихнули 4.3" - то можно брать. Плохо, конечно, что OGS выпилят, с ним экраны приятней.
За сколько можно продать б.у. год THL W3+ в хорошем состоянии и полном комплекте?
офлайн
Mantiscorp
Senior Member
|
|
12221 |
18 лет на сайте Город:
|
paparazzo:За сколько можно продать б.у. год THL W3+ в хорошем состоянии и полном комплекте?
покурите барахолку, там пара предложений есть, вычтите износ...
Mantiscorp:paparazzo:За сколько можно продать б.у. год THL W3+ в хорошем состоянии и полном комплекте?
покурите барахолку, там пара предложений есть, вычтите износ...
Да как-то не показатель.
G3 на момент продажи стояли по 180-200 за б/у, был вариант за 130 с глюком, выше 200 - явный поиск лохов. Выставил 180, скидывал по 5 ежедневно, до 160 не было ни единого звонка, в итоге отдал за 155.