Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
budgerigar:Уже делился и не раз. Кстати, в одном из них, там поездка по тем же улицам, что и у вас.
Дайте ссылку, если не сложно. Посмотрю как ездят "идеальные" водители, которые якобы никогда не нарушают ПДД ![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
_Kostofey:Глокъ:_Kostofey:Патап:а где второй случай?
Второй случай, это этот же случай, но без двойной сплошной.
а что изменится в той ситуации, если не будет двойной сплошной?
Ничего не изменится, регик будет так же виновен в невыполнении знака "уступить дорогу". Но может некоторым так будет проще это понять, а то они на двойную сплошную тут пеняют.
Просто нечего ездить через двойную. Можно чуть-чуть поменять схему, которую я выложил, и тогда "невыполнение знака "уступить дорогу"" исчезнет. А обсуждаемая проблема останется точноровно такой же.
budgerigar:Ко мне были претензии, что есть описки, не прочтение ТКП 45-3.03-227-2010 (02250), и полосы по 3 метра шириной, не выезжал на место и не мерял рулеткой
. Принимаю близко к сердцу
.
.....
Качайте. Дерзайте. Считайте. Доказывайте вашу правоту. Таблицы и набросок схемы вам в этом помогут.
Интересные у вас тайминги:
1) 1 кадр - 08:12:05:00
2) 5 кадр - 08:12:08:43
3) 13 кадр - 08:12:08:00
4) 20 кадр - 08:12:09:63
5) 24 кадр - 08:12:08:43
6) 1 кадр - 08:12:11:00
И это я на все остальное просто не смотрел, наверняка там еще похлеще косяки %)))
Начать хотя-бы с того что оператор повернул не в левую полосу а между левой и правой, а потом докрутил машину влево чтобы потролить джипа.
Присмотритесь - автобус на долю секунды в центре экрана оказывается.
А когда джип уезжает - автор доворачивает вправо чтобы ехать по полосе а не на встречку.
Одним словом оператора надо лишить прав вместе с машиной и региком. Чтоб впредь неповадно было.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:budgerigar:Доктор_Ливси:Я конечно уважаю твой труд в создании всяких схем, но разбираться в них совершенно не хочется, да и непонятно зачем
. Когда все нарушения на видео
Доктор_Ливси, это дело сугубо добровольное.
Точно такое как и желание делиться своими нарезками видео, вырезая оттуда звуковую дорожку и заменяя её другой.Лучше б вы делились своими нарезками видео
вот-вот.. Нам схемы не интересны. Нам надо регика обвинить в чём-нибудь
или подтвердить, что на дороге дурдомщик обидел регика
budgerigar, вам не кажется, что уже полфорума стебется с вас и ваших, никому кроме вас лично ничего не доказывающих картинок?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
1. Arush, если вы не заметили, большинство видеоклипов здесь снято со сменой видеокадров каждые 3 1/3 сотых секунды.
2. Укажите сразу, не мучайтесь и не мучайте остальных.
3. То что кажется, надо доказывать.
4. Столб на повороте тоже в центре экрана оказывается.
5. Когда джип уезжает, видео обрывается.
6. Качайте документы, исправляйте. Вам уже намного легче. Ничего не надо искать, осталось уточнить моменты. Пересчитывайте. Выкладывайте. Остальные получать возможность проверить.
kvalex:budgerigar, вам не кажется, что уже полфорума стебется с вас и ваших, никому кроме вас лично ничего не доказывающих картинок?
Не кажется, "полфорума стебется" над кем-нибудь постоянно.
budgerigar:1. Arush, если вы не заметили, большинство видеоклипов здесь снято со сменой видеокадров каждые 3 1/3 сотых секунды.
6. Качайте документы, исправляйте. Вам уже намного легче. Ничего не надо искать, осталось уточнить моменты. Пересчитывайте. Выкладывайте. Остальные получать возможность проверить.
Еще раз, для слепых с коментариями:
3) 13 кадр - 08:12:08:00 Время назад!!! %))
4) 20 кадр - 08:12:09:63 Ой не, лучше вперед!!!
5) 24 кадр - 08:12:08:43 Ай, лучше все же назад!!!
6) 1 кадр - 08:12:11:00 Хрен с ним, время вперед, но кадры назад!!! %)))))
2. Не все сразу, сначала с таймингами разберемся %)
3. Это только вам что-то "кажется" - вот вы и доказывайте, я тут при чем?
4. Какой столб? При чем тут столб?
5. Ладно врать-то. На 6-й секунде джипа уже нет. Длительность видео - 9 секунд.
6. Качать ваши рисунки нет никакого желания - вы тут насчет очевидных вещей врете, не хватало еще в ваших сфабрикованных "доказательствах" разбираться.
budgerigar:_Kostofey:Глокъ:_Kostofey:Патап:а где второй случай?
Второй случай, это этот же случай, но без двойной сплошной.
а что изменится в той ситуации, если не будет двойной сплошной?
Ничего не изменится, регик будет так же виновен в невыполнении знака "уступить дорогу". Но может некоторым так будет проще это понять, а то они на двойную сплошную тут пеняют.
Просто нечего ездить через двойную. Можно чуть-чуть поменять схему, которую я выложил, и тогда "невыполнение знака "уступить дорогу"" исчезнет. А обсуждаемая проблема останется точно
ровнотакой же.
Да меняйте схему как хотите. Ничего не изменится. Читайте пункт
2.76. уступить дорогу (не иметь преимущества) — требование, означающее не возобновлять движение, снизить скорость движения вплоть до остановки транспортного средства или не осуществлять какой-либо маневр (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения, подаваемого регулировщиком или водителем транспортного средства оперативного назначения), если это может вынудить другого участника (других участников) дорожного движения изменить направление и (или) скорость движения;
Тут есть какие либо "но" или "если"? Например: "можно не выполнять требование знака, если другой участник ДД едет через двойную сплошную". Устроили какой то цирк на десяток страниц.
И почему всегда, когда какая то ситуация спорная, те кто не правы, доказывают свою точку зрения со своей колокольни, так как они видят эту ситуацию. А те кто правы, обычно оперируют ПДД, которые как раз и были созданы для того, что ими пользоваться.
budgerigar, объясните, к чему привязан джип у вас на этой схеме? Почему он изображен именно в этом месте, а не, на пару метров ближе к регику?

почему вы вообще видимость джипа считаете только в момент начала выполнения маневра? я утверждал, что джип был 100% виден в момент выполнения маневра и ничего не мешало повернуть в первую полосу. Вы с этим согласны?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Jester:budgerigar, объясните, к чему привязан джип у вас на этой схеме? Почему он изображен именно в этом месте, а не, на пару метров ближе к регику?
почему вы вообще видимость джипа считаете только в момент начала выполнения маневра? я утверждал, что джип был 100% виден в момент выполнения маневра и ничего не мешало повернуть в первую полосу. Вы с этим согласны?
Джип движется и он закрыт движущимся автобусом.
Когда, именно. Номера кадров, если вам нетрудно, пожалуйста.
budgerigar:Джип движется и он закрыт движущимся автобусом.
Предъявите видео доказывающие что джипа не было видно.
Номера кадров пожалуйста. 
budgerigar:Jester:budgerigar, объясните, к чему привязан джип у вас на этой схеме? Почему он изображен именно в этом месте, а не, на пару метров ближе к регику?
1 кадр пожалуйста. нет, я неправильно понял. Меня интересует 3 секунда видео. На ней джип 100% не закрыт
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Arush:budgerigar:1. Arush, если вы не заметили, большинство видеоклипов здесь снято со сменой видеокадров каждые 3 1/3 сотых секунды.
6. Качайте документы, исправляйте. Вам уже намного легче. Ничего не надо искать, осталось уточнить моменты. Пересчитывайте. Выкладывайте. Остальные получать возможность проверить.Еще раз, для слепых с коментариями:
6) 1 кадр - 08:12:11:00 Хрен с ним, время вперед, но кадры назад!!! %)))))2. Не все сразу, сначала с таймингами разберемся %)
6. Качать ваши рисунки нет никакого желания - вы тут насчет очевидных вещей врете, не хватало еще в ваших сфабрикованных "доказательствах" разбираться.
Jester:budgerigar:Jester:budgerigar, объясните, к чему привязан джип у вас на этой схеме? Почему он изображен именно в этом месте, а не, на пару метров ближе к регику?
Когда, именно. Номера кадров, если вам нетрудно, пожалуйста.1 кадр пожалуйста.
И время по регистратору, пожалуйста.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Jester:budgerigar, объясните, к чему привязан джип у вас на этой схеме? Почему он изображен именно в этом месте, а не, на пару метров ближе к регику?
да, закрыт, но то, что его не видно в момент движения регика - это не спасает его от ответственности. Какие проблемы? Ему же ГАИ не скажет: Ах уважаемый, извините, вы же не видели, вам автобус помешал, вы свободны.
budgerigar:Arush:budgerigar:1. Arush, если вы не заметили, большинство видеоклипов здесь снято со сменой видеокадров каждые 3 1/3 сотых секунды.
6. Качайте документы, исправляйте. Вам уже намного легче. Ничего не надо искать, осталось уточнить моменты. Пересчитывайте. Выкладывайте. Остальные получать возможность проверить.Еще раз, для слепых с коментариями:
6) 1 кадр - 08:12:11:00 Хрен с ним, время вперед, но кадры назад!!! %)))))2. Не все сразу, сначала с таймингами разберемся %)
Что "замечательно"?
Пишите содержательные сообщения.
Не нарушайте правила форума.
По вашим ссылкам не ходил.
Хотите спорить - спорьте здесь.
Но аргументы, как я понимаю, у вас кончились, да? 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Jester:
1 кадр пожалуйста.нет, я неправильно понял. Меня интересует 3 секунда видео. На ней джип 100% не закрыт
На кадре видеорегистратора есть отметка времени. Это 8 кадр 7 секунды по видеорегистратору (08:12:07:23 ). Через 1,17 секунды видна левая фара джипа.
1. Угол съемки панорамного видеорегистратора от 120 до 170 градусов. Регистратор подвешен сверху в центре ветрового стекла. Глаза водителя находятся справа, ниже и сзади по отношению к регистратору.
2. Куда в этот момент смотрит автор, можете ответить? Я могу лишь предположить, что его зрачки направлены и сфокусированы метрах 7-10 перед собой, чуть влево, градусов 30 от прямой, чтобы смотреть куда он едет и попасть в нужную полосу.
3. Сколько у стереоскопического зрения человека угол обзора в градусах, который не является периферийным зрением? Можете сказать? Т.е. насколько должна повернуться машина, чтобы водитель увидел джип не периферийным зрением? Кроме того есть ещё время реакции.
Я понимаю, к чему вы клоните. Хотите сказать автор увидел джип своим периферийным зрением? Может быть.
Arush:budgerigar:Arush:budgerigar:1. Arush, если вы не заметили, большинство видеоклипов здесь снято со сменой видеокадров каждые 3 1/3 сотых секунды.
Что "замечательно"?
Пишите содержательные сообщения.
Не нарушайте правила форума.По вашим ссылкам не ходил.
Хотите спорить - спорьте здесь.
Но аргументы, как я понимаю, у вас кончились, да?
Как это там, "не читал, но осуждаю"? Да?
budgerigar:Jester:
1 кадр пожалуйста.нет, я неправильно понял. Меня интересует 3 секунда видео. На ней джип 100% не закрытНа кадре видеорегистратора есть отметка времени. Это 8 кадр 7 секунды по видеорегистратору (08:12:07:23 ). Через 1,17 секунды видна левая фара джипа.
1. Угол съемки панорамного видеорегистратора от 120 до 170 градусов. Регистратор подвешен сверху в центре ветрового стекла. Глаза водителя находятся справа, ниже и сзади по отношению к регистратору.
2. Куда в этот момент смотрит автор, можете ответить? Я могу лишь предположить, что его зрачки направлены и сфокусированы метрах 7-10 перед собой, чуть влево, градусов 30 от прямой, чтобы смотреть куда он едет и попасть в нужную полосу.
3. Сколько у стереоскопического зрения человека угол обзора в градусах, который не является периферическим зрением? Можете сказать? Т.е. насколько должна повернуться машина, чтобы водитель увидел джип не периферийным зрением? Кроме того есть ещё время реакции.Я понимаю, к чему вы клоните. Хотите сказать автор увидел джип своим периферийным зрением? Может быть.
я не знаю куда смотрел автор, я думал вы мне рассчитаете
Выводы вы же уже все сделали, так?![]()
а вообще если вы не в курсе - у человека есть периферическое зрение, т.е. он видит не только перед собой
Я вам просто скажу то же самое, что я уже говорил на эту тему. Автор с 99% вероятностью при повороте видел джип (если не отвлекался) и занимался учительствованием, так как он уже это делал неоднократно. Тут не нужны никакие доказательства, для дискуссии на этой ветке это неоспоримый факт![]()
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Jester:я не знаю куда смотрел автор, я думал вы мне рассчитаете
Выводы вы же уже все сделали, так?
а вообще если вы не в курсе - у человека есть периферическое зрение, т.е. он видит не только перед собойЯ вам просто скажу то же самое, что я уже говорил на эту тему. Автор с 99% вероятностью при повороте видел джип (если не отвлекался) и занимался учительствованием, так как он уже это делал неоднократно. Тут не нужны никакие доказательства, для дискуссии на этой ветке это неоспоримый факт
Без всяких схем. Без подсчётов. Безусловно.
А почему же автор не удалил, как обычно это делают некоторые другие участники, своё видео после "постановки диагноза" ему лично?
budgerigar:Без всяких схем. Без подсчётов. Безусловно.
несомненно. Очевидные для данного форума факты не нуждаются ни в каких схемах. Тем более в притянутых за уши, не имеющих никакого отношения к действительности
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Jester:budgerigar:Без всяких схем. Без подсчётов. Безусловно.
несомненно. Очевидные для данного форума факты не нуждаются ни в каких схемах. Тем более в притянутых за уши, не имеющих никакого отношения к действительности
Т.е. если им дадут установку, что 146,5=100, и то они заведомо поверят?