Ответить
  • simeonych Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    simeonych Senior Member Автор темы

1351

23 года на сайте
    пользователь #1115

Написать сообщение

1351
    # 28 января 2020 16:04 Редактировалось simeonych, 2 раз(а).

Правила данной темы:

никаких слухов и домыслов,
    провокаций панических настроений,
    постов расистского характера,
    призывов игнорировать рекомендуемые меры.

2.1.11. Пользователь несет полную ответственность за действия, которые совершены при использовании его Ника.
    4.2. Сообщения пользователей на Сайте являются постмодерируемыми, то есть проверка Модераторами и Администрацией сообщений на предмет их соответствия настоящему Пользовательскому соглашению происходит после размещения таких сообщений. При этом Администрация не гарантирует проверку абсолютно всех сообщений — ответственность за возможное нарушение Пользователем настоящего Пользовательского соглашения, законодательства, в том числе законодательства какого-либо государства, лежит исключительно на Пользователе.

Поддержка и консультирование медиков Беларуси по вопросам COVID-19

Да, господа. Ситуация со здравоохранением как обычно....аграрная.
    Я приехал в Минск из Уханя (того самого заблокированного города где эпицентр). Звонил в наш Минздрав с вопросом «Можно ли сделать тест на вирус?». Мне ответили , что «пока пинтературы нет, можете не волноваться, а тесты делаем только при госпитализации. Носите масочку». Никто ничего не знает и не чешется. При том что они в курсе, что человек может быть заразен до появления симптомов а инкубационный период целых 14 дней.

:super:

Лекция "COVID 19 чему мы научились за 6 месяцев" Рузанов Дмитрий Юрьевич
    Где сдать ПЦР-тест для выезда за границу (02.04.21)?
    Возможная запись на ПЦР

Еду-еду не свищу...а наеду - не спущу.
  • Vasil_Vasil Senior Member
    офлайн
    Vasil_Vasil Senior Member

3945

7 лет на сайте
    пользователь #2239096

Написать сообщение

3945
    # 27 января 2022 11:55
    Сергей13:

marffa:

Год назад, условно, тысяча человек заражалось, сейчас 5 тысяч

Какой интересный эффект от прививок

Прививки как-то связаны с мутацией вируса?

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 27 января 2022 12:37 Редактировалось shaperid, 1 раз.
    Нефиртите:

Ты, специально выбрал удобные тебе дни, чтобы натянуть сову на глобус. Смертность в Израиле 24 января -- 88, первого янаваря - один

Вот это да. Вот это уровень. Сначала обвинить меня в том что я не делал, а потом самому\самой это сделать. Я то как раз показывал СРЕДНИЕ значения за 7 дней. А вот ты как раз выбрал один день вначале и один день в конце сильно выбивающийся из всего. Браво.

Нефиртите:

Пусть даже пять будет, твой усредненный градиент и даже это показывает , что вакцины не работают , а только работает - вирус, который сам определяет и волны и даже спорадичность. А вы только шельмуете и говорите о легкости течения, хотя у вируса на данный момент -- просто такая специфичность

Еще раз, я тебе показывал конкретно сравнение сколько болеют вакцниированные и не вакцнированные и умирают соотв. На данный момент. То есть то как влияет вакцниация а не волны. Неужели сложно осознать?

omdm:

Ну и сколько там умерло среди вакцинированных и среди не вакцинированных на сто тысяч?
    Не по абстрактному диагнозу "ковид", а просто умерших.

Выкладывал по сша.
    https://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=23648832&start=69040#p110807510

sherst:

Где тут про вакцинированных/невакцинированных среди какой-то возрастной группы?

:-? Да вот же, ты написал что нету смысла сравнивать потому что вакцнированные молодые. И я тебе привел сравнение среди вакцнированныех и невакцинрованных немолодых.

sherst:

Что толку сравнивать смертность среди вакцинированных и невакцинированных, если основная масса вакцинированных молодые и здоровые?

:trollface:

sherst:

Но и это не так и я тебе привел данные с сайта минздрава Израиля

Это не так, ты привел абсолютные числа. Опять 25. Нельзя сравнивать по абсолютным числам две группы отличающиеся в несколько раз. Когда уже дойдет

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

3233

14 лет на сайте
    пользователь #305326

3233
    # 27 января 2022 12:42
    omdm:

Бамброид:

redgraham:

Юрий...:

У нас на работе болеют серьезно только те кто без прививки.
    70 % работников сделали прививку, из оставшихся 20% переболело раньше.
    все спокойно

Странно, что руководство твоего предприятия не озабочено распространением слухов и что работники заняты не тем, что положено по инструкции

А Вы в курсе, чем положено на предприятии заниматься данному сотруднику? Вы и это знаете?

Сбором и обработкой статистики занимаются служащие.

Работник - это лицо, состоящее в трудовых отношениях с нанимателем на основании заключенного трудового договора.

Добавлено спустя 1 минута 24 секунды

ТОлько не далекий человек может отрицать пользу прививок в борьбе с пандемией

• se_bmw Senior Member
    офлайн
    se_bmw Senior Member

22638

13 лет на сайте
    пользователь #470238

Написать сообщение

22638
    # 27 января 2022 13:23 Редактировалось se_bmw, 3 раз(а).

[censored by Grace-o]

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд

ana_july:

сейчас ежедневно порядка 16 человек, в тот момент, когда какая-то часть привитых уже есть, и это больше, чем в прошлом году, когда было по 10 смертей

Тут все просто - зараженных больше, чем год назад. Да еще изрядная доля тех, кто оклемался, но по каким-то причинам не вакцинировался и заболел повторно (а кто-то и в 3-й раз) в более тяжелой форме.

Обществ. нагрузка:Зам. председателя Международного Броуновского Движения.
  • sherst Senior Member
    офлайн
    sherst Senior Member

4001

10 лет на сайте
    пользователь #1272795

Написать сообщение

4001
    # 27 января 2022 13:30 Редактировалось sherst, 2 раз(а).
    shaperid:

sherst:

Где тут про вакцинированных/невакцинированных среди какой-то возрастной группы?

:-? Да вот же, ты написал что нету смысла сравнивать потому что вакцнированные молодые. И я тебе привел сравнение среди вакцнированныех и невакцинрованных немолодых.

sherst:

Что толку сравнивать смертность среди вакцинированных и невакцинированных, если основная масса вакцинированных молодые и здоровые?

Ты уникальный кадр! Даже тут умудрился переврать. Сделал вид, что не видишь разницы между моим "основная масса вакцинированных молодые и здоровые" и твоим передергиванием, что все "вакцинированные молодые". Или для тебя "основная масса" это то же, что и "все"? Так это не так.

shaperid:

sherst:

Но и это не так и я тебе привел данные с сайта минздрава Израиля

Это не так, ты привел абсолютные числа. Опять 25. Нельзя сравнивать по абсолютным числам две группы отличающиеся в несколько раз. Когда уже дойдет

Да, я привел абсолютные числа, потому что и писал про абсолютные числа, когда говорил, что "число смертельных случаев пропорционально возрасту". Где ты тут что-то про относительные числа высмотрел? Ты крутишься как уж на сковородке со своими "группами", потому что против моего "молодые и здоровые и так не умирали, без всякой вакцинации" тебе возразить нечего. Потому ты это мое утверждение и не цитируешь из поста, а выдергиваешь только отдельные слова и фразы.

• Dmitry_B Senior Member
    офлайн
    Dmitry_B Senior Member

7439

20 лет на сайте
    пользователь #23285

Написать сообщение

7439
    # 27 января 2022 14:24
    se_bmw:

.... (а кто-то и в 3-й раз)..

уже есть такие наблюдения? и как проходит, в целом?

Мне надо так как надо мне, а не так как удобно вам.
  • marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 27 января 2022 16:40 Редактировалось marffa, 1 раз.
    Interprice:

[
    Лжешь сейчас ты. Я сказал, что был контактом первого уровня и не заразился (по крайней мере нет никаких симптомов, которые об этом бы говорили). И это уже второй раз! Почему? Да потому что при нормальном образе жизни ковид вызовет либо ничего, либо совсем ничего. Все мои знакомые, имеющие похожий образ жизни - не болели. Кто стремится к этому, переболели максимально легко (у одного нюх потерялся и потом быстро все восстановилось, никаких обращений в поликлинику не было). И все это, естественно без уколов. Даже теща, которая потихоньку меняет свой образ жизни, и она всего полтора два дня температура была, потом все прошло. Тоже без уколов.

т.е. заражение вирусом зависит от правильного образа жизни а не от контагиозности вируса?
    миленько.
    Т.е. вашему семейству не нужны вообще прививки, ни корь ни ветрянка к вам не пристанут из-за вашего правильного образа жизни.

Дополню. К правильному образу жизни надо еще добавить отсуствие логики и двойку по биологии, и тогда вообще никакие болезни не страшны, зарядка и правильное питание спасут от чего уггодно

• Interprice Senior Member
    офлайн
    Interprice Senior Member

844

7 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

844
    # 27 января 2022 16:59 Редактировалось Interprice, 2 раз(а).
    Бамброид:

Interprice:

Да потому что при нормальном образе жизни ковид вызовет либо ничего, либо совсем ничего.

Вы утверждаете, что все умершие от ковида вели ненормальный образ жизни?
    Можно узнать, что такое "нормальный" образ жизни?

Я утверждаю, что у меня, у моих близких, знакомых, друзей, придерживающихся нормального, адекватного образа жизни, ковидом либо вообще не болели, либо если и болели, то в максимально легкой форме. Естественно большинство из моего круга общения и близкие родственники не кололись.

Узнать что такое нормальный образ жизни нельзя, такая информация на вес золота, потом будете ещё курсы продавать, "как быть здоровым", этого мне не хватало. Кому нужно, тот знает/узнает.

• shaperid Senior Member
    офлайн
    shaperid Senior Member

27456

13 лет на сайте
    пользователь #407296

Написать сообщение

27456
    # 27 января 2022 17:28
    sherst:

Ты уникальный кадр! Даже тут умудрился переврать. Сделал вид, что не видишь разницы между моим "основная масса вакцинированных молодые и здоровые" и твоим передергиванием, что все "вакцинированные молодые". Или для тебя "основная масса" это то же, что и "все"? Так это не так.

Cамокритично. Где я писал что все вакцниированные молодые? Нигде? Опять ты придумал что то и приписал мне? А так то по секрету, процент вакцинированных как раз таки больше у старшей группы.

sherst:

Да, я привел абсолютные числа, потому что и писал про абсолютные числа, когда говорил, что "число смертельных случаев пропорционально возрасту". Где ты тут что-то про относительные числа высмотрел?

Ну так я уже 100 раз писал, что нельзя смотреть абсолютные цифры если в группах число участников отличается в 5 раз. Когда поймешь это - возвращайся

Еще не все дорешено еще не все разрешено
  • 2010korea Senior Member
    офлайн
    2010korea Senior Member

2061

14 лет на сайте
    пользователь #295209

Написать сообщение

2061
    # 27 января 2022 17:39 Редактировалось 2010korea, 1 раз.

.
    *у меня во вроде размер кинг-сайз. или не?
    ;)

- натроллил -
  • 13-tyi Member
    офлайн
    13-tyi Member

143

15 лет на сайте
    пользователь #168885

Написать сообщение

143
    # 27 января 2022 18:06

Пришло на работу с кашлем и соплями, принудили пройти экспресс-тест. Показал карону.
    Причем тест немецкий. Отправили в поликлинику, там отрицательный тест.
    :insane:

+375 29 157-23-93
  • Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36043

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36043
    # 27 января 2022 18:17
    13-tyi:

Пришло на работу с кашлем и соплями, принудили пройти экспресс-тест. Показал карону.
    Причем тест немецкий. Отправили в поликлинику, там отрицательный тест.
    :insane:

у нас школьникам экспресс тесты раздавали, выходит статистику в нужное русло хотели вправить )

#LetsGoBrandon
  • redgraham Senior Member
    офлайн
    redgraham Senior Member

2113

18 лет на сайте
    пользователь #59408

Написать сообщение

2113
    # 27 января 2022 18:21

Обсудим цитату дня? Или уколы, это не "меры"? А "паспорта" "здоровья"?

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5018

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5018
    # 27 января 2022 18:28
    Сергей13:

у нас школьникам экспресс тесты раздавали, выходит статистику в нужное русло хотели вправить )

давно экспресс-тесты пополняют статистику?

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?
  • Бамброид Senior Member
    офлайн
    Бамброид Senior Member

16648

9 лет на сайте
    пользователь #1581394

Написать сообщение

16648
    # 27 января 2022 18:42
    Interprice:

Я утверждаю, что у меня, у моих близких, знакомых, друзей, придерживающихся нормального, адекватного образа жизни, ковидом либо вообще не болели, либо если и болели, то в максимально легкой форме. Естественно большинство из моего круга общения и близкие родственники не кололись.

Из этого Вы намерены вывести закономерность?

Не шалю, никого не трогаю, починяю примус...
    офлайн
    Interprice Senior Member

844

7 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

844
    # 27 января 2022 18:51 Редактировалось Interprice, 2 раз(а).
    Бамброид:

Interprice:

Из этого Вы намерены вывести закономерность?

Из этого получается следующее: "не нужно колоться, чтобы быть здоровым, либо иметь легкое течение болезни".

• marffa Senior Member
    офлайн
    marffa Senior Member

14731

16 лет на сайте
    пользователь #137533

Написать сообщение

14731
    # 27 января 2022 19:06 Редактировалось marffa, 1 раз.

Вот бы еще в больницы такие самоуверенно здоровые не ездили.
    Но когда случаются проблемы со здоровьем, то бегут к докторам позабыв про зарядку и подорожник.

• Сергей13 Senior Member
    офлайн
    Сергей13 Senior Member

36043

22 года на сайте
    пользователь #5220

Написать сообщение

36043
    # 27 января 2022 19:07
    the_ghost:

Сергей13:

давно экспресс-тесты пополняют статистику?

откуда мне знать, но у вас в обратную сторону аргументов тоже не будет

#LetsGoBrandon
    офлайн
    Interprice Senior Member

844

7 лет на сайте
    пользователь #2142402

Написать сообщение

844
    # 27 января 2022 19:27
    marffa:

Вот бы еще в больницы такие самоуверенно здоровые не ездили.
    Но когда случаются проблемы со здоровьем, то бегут к докторам позабыв про зарядку и подорожник.

Как обычно перевернули все с ног на голову. Самоуверенные одно, а люди, придерживающиеся адекватного питания и образа жизни - абсолютно иное.

• the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    the_ghost Паяльник & Отвертка TEAM

5018

20 лет на сайте
    пользователь #29204

Написать сообщение

5018
    # 27 января 2022 19:34
    Сергей13:

откуда мне знать, но у вас в обратную сторону аргументов тоже не будет

Зачем вообще им заниматься накруткой статистики, если её можно нарисовать? Но у вас обратного аргумента тоже не будет.

Помогу взломать сервер, банкомат. Приходите! При себе иметь: ноутбук и кувалду. Зачем ноутбук? Да какой же вы хакер без ноутбука?