Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Доктор_Ливси:ГАИ не церемонится и не вдаётся в подробности почему водитель отступил от требования ПДД
Доктор_Ливси:Патап, да надо такое предполагать.. ты на второстепенной дороге - будь добр уступить всем, кто на главной, не зависимо от того на встречке они или нет.
Ребята.......с вами не соскучишься. Блин. Я выше свой случай под Бобруйском рассказал.
Я - на главной. В своем ряду.
Чудо - тоже на главной. В моем ряду. Пилит навстречу.
Кто кому уступать должен?
Может быть, я?
И виноват буду я?
Я же не предполагал, что он против шерсти попрет
Доктор_Ливси:выезжать на главную надо так, что бы ни одно ТС не изменило из-за регика направление движение или скорость.. Что не понятного?
вот выехал он, увидел что джип летит, принял в право, но джип то всё равно изменит направление движение: ему надо вернуться с встречки.
т.е. всегда виноват, так?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патап:Доктор_Ливси:ГАИ не церемонится и не вдаётся в подробности почему водитель отступил от требования ПДД
Доктор_Ливси:Патап, да надо такое предполагать.. ты на второстепенной дороге - будь добр уступить всем, кто на главной, не зависимо от того на встречке они или нет.
Ребята.......с вами не соскучишься. Блин. Я выше свой случай под Бобруйском рассказал.
Я - на главной. В своем ряду.
Чудо - тоже на главной. В моем ряду. Пилит навстречу.Кто кому уступать должен?
Может быть, я?
И виноват буду я?Я же не предполагал, что он против шерсти попрет
давай видео, разберем
На словах конечно все пушистые. В данной ситуации регик не ехал по главной, а ехал на второстепенной, а затем не уступив дорогу выехал на главную, что является грубым нарушением
spike, да виноват, надо было дать возможность обогнать автобус и делов-то? К тому же мог бы посылать после этого смело видео в перехват не опасаясь за свою опу
Доктор_Ливси:spike, да виноват, надо было дать возможность обогнать автобус и делов-то? К тому же мог бы посылать после этого смело видео в перехват не опасаясь за свою опу
ну вот он в правой, джип все равно изменит траекторию же
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Доктор_Ливси:spike, да виноват, надо было дать возможность обогнать автобус и делов-то? К тому же мог бы посылать после этого смело видео в перехват не опасаясь за свою опу
ну вот он в правой, джип все равно изменит траекторию же
конечно изменит, когда лобовуха летит. это нормальное явление отложить кирпич, изменять направление и тормозить
Доктор_Ливси, повторю 3 раз:
автор повернул, видит джип, перестраивается в правую, чтобы не мешать.
джип обогнув через встречку автобус возвращается назад - он менять траекторию движения, т.к. движется по дуге.
т.к. джип изменил направление движения, то автор виноват согласно ПДД.
spike:т.к. джип изменил направление движения
Автор виноват в том, что кроссовер уехал со встречки?
Терех:Автор виноват в том, что кроссовер уехал со встречки?
ну а вдруг джип хотел в правый ряд встречки
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Доктор_Ливси, повторю 3 раз:
джип обогнув через встречку автобус возвращается назад - он менять траекторию движения, т.к. движется по дуге.
джип не смог обогнать автобус из-за регика, а вынужден был затормозить и вернуться в свою полосу. Если джип меняет направление не из-за регика - это уже другой разбор полётов, но здесь чётко видно из-за кого.
spike:автор повернул, видит джип, перестраивается в правую, чтобы не мешать.
spike, не надо путать теплое с мягким - изменил направление движения из-за действий автора и изменил направление, потому как надо вернуться в свой ряд. На видео джип резко меняет направление, практически подрезая автобус, из-за неадеквата с второстепенной, вывернувшего ему в лобовую. Не было бы автора, джипу не было бы необходимости резать автобус. Он бы изменил направление, но на секунду -другую позже.
.
MacsuX:Когда догнал меня орал в окно что мы быдлота
естественно пошла ответочка ) P.S. Кто прав?
Я так понимаю большинство будет за быдлооператора?
Автор про себя
MacsuX:опрятный молодой человек
Интересно он столь же опрятен, как и его речь?
Ну и куда ж без любимой помехи справа "помеха справа, бл..ь, без поворота сунется и еще, бл..ь, какой-то [censored]". Т.е. регик знает, что ему должны уступить, но считает, что должны по помехе справа. Просто феерично
З.Ы. Только не говорите, что включи форд поворотник чуть раньше, что-то бы изменилось 
spike:повторю 3 раз:
повторю в пятый раз. автор еще в момент поворота прекрасно видел, что джип едет по встречке, а не так как вы пытаетесь преподнести "повернул, потом вдруг увидел джип". Такого не бывает, водитель при повороте ВСЕГДА смотрит в сторону поворота, даже полный неадекват или новичок. Таким образом автор СОЗНАТЕЛЬНО создавал аварийную ситуацию. Таких не просто по ПДД надо наказывать, а в случае ДТП судить по уголовной статье.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
spike:Доктор_Ливси, в общем ответить на мой вопрос вы не хотите.
я говорю почему не прав регик, а не гадаю, чтобы могло быть на видео, если бы джип ехал по встречке зигзагами.. Джип ехал в полосе? -ехал.. Регик его выгнал из полосы? - выгнал. Затормозить заставил? заставил..
Какие еще могут быть вопросы о не предоставлении преимущества?
KSSS:Я так понимаю большинство будет за быдлооператора?
классический непущун-неадекват детектед. Причем, судя по его "комментариям" маневр он предугадал еще до того, как у оппонента включился поворотник, но на языке уже была фраза "куда ты лезешь без поворотника" и не выплеснуться она не могла, даже несмотря на то, что за секунду до этого поворотник включился ![]()
Дурдом на дорогах из-за дурдома в головах
Один обгоняет через двойную сплошную.
Второй даже увидев первого не предпринимает попытки уйти от столкновения.
Два дибила - это сила (С)
Jester:Такого не бывает, водитель при повороте ВСЕГДА смотрит в сторону поворота, даже полный неадекват или новичок.
поворачивая влево, когда слева пусто, а с права едет машина и вы хотите повернуть до неё - вы смотрите влево?
KSSS:не надо путать теплое с мягким - изменил направление движения из-за действий автора и изменил направление, потому как надо вернуться в свой ряд
для ГАИ это будет одинаково, т.к. в ПДД нет различия.
Доктор_Ливси:я говорю почему не прав регик, а не гадаю, чтобы могло быть на видео, если бы джип ехал по встречке зигзагами.. Джип ехал в полосе? -ехал.. Регик его выгнал из полосы? - выгнал. Затормозить заставил? заставил..
Какие еще могут быть вопросы о не предоставлении преимущества?
я предлагаю оттолкнуться от второго этапа этого ролика. и представить немного другую ситуацию.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
KSSS:Я так понимаю большинство будет за быдлооператора?
![]()
чоткие такие переговорщики с 3х этажными аргументами
а на форде - обыкновенный чудак на букву м... не пустили - а нехрен спать до последнего, что должны все упасть ниц... так чего теперь лезть и качать права , пока по рогам не получил
З.,Ы Выкладывать такие свои видео, это просто не пять, а шэсть с полюсом ![]()
spike:поворачивая влево, когда слева пусто, а с права едет машина и вы хотите повернуть до неё - вы смотрите влево?
хватит выискивать в моих словах к чему придраться. вы прекрасно поняли, что имелось ввиду. но я вам отвечу и на ваш глупый пример - перед маневром вы поочередно будете смотреть в обе стороны, и когда убедитесь, что сможете повернуть перед машиной справа, то нажмете на газ и начнете поворот налево все-равно смотря вперед (т.е. в сторону поворота), а не будете сопровождать машину справа до конца маневра, попадая в яму на вашем пути 
Jester:классический непущун-неадекват детектед
вы включаете поворот и не ждете чтобы вас пустили претесь в полосу? а тут уступать дорогу уже не надо?
форд даже и поворот включать не собирался по началу.
spike:для ГАИ это будет одинаково, т.к. в ПДД нет различия.
для ГАИ в данном случае будут важны показания свидетеля (водителя джипа). Если он скажет, что изменил направление или скорость движения, то оператор автоматом получает в плечи лишение
spike:Jester:классический непущун-неадекват детектед
вы включаете поворот и не ждете чтобы вас пустили претесь в полосу? а тут уступать дорогу уже не надо?
форд даже и поворот включать не собирался по началу.
а причем тут это? я не комментировал действия форда, я прокомментировал действия быдлооператора. А форд все-таки дорогу уступил, настойчивости KSSS ему не хватило