Lonewolf:
user_192119411945:
по таблице подходят штаны 34 дюйма ,на самом деле подходят штаны 30 дюймов
Интересно на вас посмотреть. У меня дочка, тощщая как сопля, носит 26.
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
leksi1993:
и мода на подстрелы еще не прошла найти брюки и джинсы нормальной длины, если ты выше 160 см - целая беда
Странно. Буквально 2 недели назад покупали дочке джинсы и брюки. И то, и другое укорачивали прилично. 162 см.
Добавлено спустя 1 минута 27 секунд
user_192119411945:
что происходит у вас с размерами курток ,ношу вашу л,а сейчас не могу влезть в ваши 3ххл
Меньше МсDonald's посещать надо 
У меня астеническое телосложение.Вот радиинтереса заглянул на сайт фирмы,у которой подходили по обмеру 34 дюйма,посмотрел еще раз обмер,да мне подходят штаны по талии 34 дюйма,однако для меня 30 дюймов уже предел,как это понять.
Чел носит м ,а сейчас не влазит в 3ххл,то причем тут макдональдс.
Раз зашел вопрос по магазины,то я покупаю,да и покупал много лет назад вещи в магазинах искатели приключений,траверс,активная зона,спортмастер,робинзон,к8,камуфляж и военград,на этом все
У меня есть куртка л из активной зоны,покупал в 2012 году ,сейчас такие же куртки с 2018,мне подходят только м.
Еще из интересного,смотрю обзор штанов на ютубе на чешском канале ,такие же штаны продаются в камуфляж бай,под обзором вопрос,какой на вас размер,ответ л,ну мужик там астеник.Ну странно,как-то ,зашел в магазин,померял ,еле с подошла,то вопрос как у того ведущего л,с таким сложением тела как у меня,а у меня с впритык.
Прикол в том,что в магазине мы походили,вроде штаны норм и ушли с покупкой,а потом нюансы.Я так купил в 2017 ,2 пары зимних в марте,все норм,а когда одел в декабре,то через каждые 100 метров подтягивал,и сейчас лежат дома без дела.