Alex_UssR:Ну за себя я теперь - точно спокоен.
чарка-шкварка, масло на антресолях, натирки для ластауки - что еще нужно?
Alex_UssR:Ну за себя я теперь - точно спокоен.
Nykos:Alex_UssR:Ну за себя я теперь - точно спокоен.
твое признание и критика - без этого всего, я точно не смогу дальше жить.
dengrodno:Nykos:что еще нужно?
Калина)
Взял бы вторую новую. Но с кондером и ESP. Поправил бы косяки, поставил 16в бошку облегченную цпг, перешел на 15-ые тормоза с ЗДТ (от ЛКС). Кузов обработал + усиления\распорки в правильных местах. Ну и всякие свои доработки до идеальной машины (исправление заводских косяков).
Счастья моему, не было бы предела.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17399 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:У тебя какая-то нездоровая мания к автовозам...
Это твои фантазии. Я понимаю, что гружёный машинами автовоз в твоих краях большая диковинка, разве что на М1 можешь иногда увидеть, но в Минске на МКАДе их великое множество, их просто невозможно не увидеть (ну только ездишь с закрытыми глазами или долбишься в экран смартфона за рулём как половина водятлов). Они же заезжают на АЗС, причём по несколько штук сразу порой с разными марками машин, которых ты наверняка даже не видел никогда, я иногда даже подъезжаю, чтобы поближе рассмотреть чего там в этот раз навезли.
офлайн
PudgePhantom
Junior Member
|
|
35 |
менее полугода на сайте Город:
|
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5934 |
12 лет на сайте Город:
|
PudgePhantom:Лучше новая веста или 3-летний рапид?
Лучше 3хлетняя Веста (не НГ) либо новый китаец.
Новейшая Lada Niva Sport в спец. версии Silk Way
Владислав Незванкин, руководитель инжиниринговой компании Lada Sport, опубликовал у себя на страничке в соцсети «ВКонтакте» фото новой Lada Niva Sport. Автомобиль сейчас проходит горные испытания на Кавказе.
Что интересно, на фото представлена не обычная Niva Sport, а версия Silk Way — на это указывает оранжевая окраска и дополнительное оборудование: багажник на крыше, широкие подножки, шноркель. Можно также отметить «зубастую» резину и внушительные расширители колесных арок. Увы, фото салона нет.
Ранее сообщалось, что Lada Niva Sport поступит в продажу к концу текущего года и будет продаваться за 2-2,5 млн рублей. Версия Silk Way — топовая, и, соответственно, самая дорогая.
Oran_Gutang:Alex_UssR:У тебя какая-то нездоровая мания к автовозам...
Это твои фантазии. Я понимаю, что гружёный машинами автовоз в твоих краях большая диковинка, разве что на М1 можешь иногда увидеть, но в Минске на МКАДе их великое множество, их просто невозможно не увидеть (ну только ездишь с закрытыми глазами или долбишься в экран смартфона за рулём как половина водятлов). Они же заезжают на АЗС, причём по несколько штук сразу порой с разными марками машин, которых ты наверняка даже не видел никогда, я иногда даже подъезжаю, чтобы поближе рассмотреть чего там в этот раз навезли.
Чувак - я их вижу, но не обращаю внимания. Вот и все. А вот что с тобой не так? Расскажи мне! Мб твоя уже просится в Гатово и подумываешь о замене?
PudgePhantom:Лучше новая веста или 3-летний рапид?
На Рапид будут проблем с зч и стоимостью оных. Огромные проблемы. Да и они и сейчас уже есть, по-моему. Даже с тем же Рено - столкнулся уже с этим. Именно в плане оригинала и кузовни.
Nykos:Новая калина
Alex_UssR, А сейчас живешь?
Пока не дошло до покупки Опеля - у меня все хорошо. Спасибо.
Alex_UssR:Пока не дошло до покупки Опеля - у меня все хорошо.
Джейка отличная комфортная жоповозка с кучей опций, но старая уже. Просто для тебя вложить в ремонт больше, чем пару соток - трагедия. Как и в целом машину поменять, это же РАСХОДЫ!!! Непозволительная роскошь
Alex_UssR:На Рапид будут проблем с зч и стоимостью оных. Огромные проблемы. Да и они и сейчас уже есть, по-моему. Даже с тем же Рено - столкнулся уже с этим. Именно в плане оригинала и кузовни.
Например, какие проблемы ?
Были бы грошы
Nykos:вложить в ремонт больше, чем пару соток - трагедия.
Nykos:Просто для тебя вложить в ремонт больше, чем пару соток - трагедия.
Для меня трагедия, ходить пешком и вкладывать
А так же встать раком где-то вдалеке от дома. Хотя кому-то это нравится.
АлексВл:Были бы грошы
Не ездил бы ты на мазде 2. Завязывай с ногтями - мб сможешь в новый перегретый упилок.
Nykos:Как и в целом машину поменять, это же РАСХОДЫ!!! Непозволительная роскошь
у меня их две. Обе ездят и смогут поехать, хоть сейчас -в любую точку этой страны.
Alex_UssR:в любую точку этой страны.
Кругосветка , йпта
Alex_UssR:Не ездил бы
так че там с ЗЧ на Рапид?
Alex_UssR:Даже с тем же Рено - столкнулся уже с этим. Именно в плане оригинала и кузовни.
отгони к дилеру
страховая же все оплачивает
Nykos:Alex_UssR:Ну за себя я теперь - точно спокоен.
Вот что забавно - я ярый противник алкоголя, но какое-то там форумное мне приписывает любовь к оному))) "Шкварки"? Забыл когда я их ел последний раз. Масла литрушка осталась на бензогенератор - надо будет на днях вынуть, дать ему пожужжать и слив старое - залить новое.
Впрочем - продолжай тапать хомяка и надувать щеки... Или чем ты там занимаешься?)
АлексВл:Кругосветка , йпта
Ну у всех она разная - у тебя вокруг пуховичской березы и на педикюр-обратно, а у меня - по-Беларуси. Что-то захотелось по-всяким замкам и достопримечательностям-озерам покататься.
АлексВл:так че там с ЗЧ на Рапид?
Тоже, что и с твоей рабочей визой в РП
АлексВл:отгони к дилеру страховая же все оплачивает
По-ОСАГО?
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
573 |
13 лет на сайте Город:
|
На счёт запчастей на иностранные авто производства РФ поло, рапиды, логаны и т.д. проблем особых нет. Оригинал даже есть но смысла брать его как бы нет. Ищешь инфу кто поставлял на конвейер из российских производителей, лезешь на сайт находишь номер производителя и заказываешь. Можно также выбрать из китайских аналогов. На крайняк к дилеру, по вагам есть много чего, не знаю как по Рено. Но если нужно заднее крыло на Сандеро то конечно только разборка. Так и раньше было. Ибо китайцы и тайванцы боковины в запчасти не поставляли особо. А оригинал стоил как крыло от самолета, иногда дороже 10 летней машины.
pavelraziev:проблем особых нет. Оригинал даже есть но смысла брать его как бы нет.
Есть проблемы. И смысл есть брать, да только приходит непойми что, за огромные бабки.
И это остатки, под заказ из раши.
pavelraziev:Но если нужно заднее крыло на Сандеро то конечно только разборка. Так и раньше было.
Его купили уже. Оригинальное. Резать стойку и варить из кусков - фу.
Alex_UssR:Забыл когда я их ел последний раз. Масла литрушка осталась на бензогенератор - надо будет на днях вынуть, дать ему пожужжать и слив старое - залить новое.
держи нас в курсе))
Alex_UssR:Есть проблемы.
З\ч жопой жуй. Откуда инфа? Сосед жаловался?
Alex_UssR:Тоже, что и с твоей рабочей визой в РП
Co Pan chciał powiedzieć ?
Alex_UssR:По-ОСАГО?
10евро лимит
Alex_UssR:а у меня - по-Беларуси
о, да
это серьезные расстояния
тут без основательно подготовки -ни ни
надо 2 пилота в кабине самолета, устанет рука рулить
Alex_UssR:Что-то захотелось по-всяким замкам и достопримечательностям-озерам покататься.
зимой само-то
Nykos:З\ч жопой жуй. Откуда инфа? Сосед жаловался?
Бред полнейший.
На ту же Весту - пропали катушки нормальные, пропали ремни (тоже самое на Рено - особенно эластичные). Я даже про оригу не говорю. Кузовни нету, да и откуда ей взяться теперь (даже на СТО кузовщик пожал плечами - будет сложно)? Всякие свечки-болтики-смазки мб и есть. Фильтрон никому не впершийся
Многое нормальные - теперь только под заказ и бывает, еще и с предоплатой.
АлексВл:10евро лимит
Не пиши сюда больше свой бред. Ты вообще не в теме.
АлексВл:это серьезные расстояния
тут без основательно подготовки -ни ни
надо 2 пилота в кабине самолета, устанет рука рулить
Куда мне до твоих поездок в салон красоты.
АлексВл:зимой само-то
А она уже началась? Пару недель назад, вроде +25 было. А еще раньше - даже покупаться в Свитязе смог.
АлексВл:10евро лимит
а что лимит. тебе посчитают с учетом износа, и даже если машине и года нет то уже берут износ процентов 10.