tok981:зря,дали бы пенделя,новость об этом быстрей бы разошлась как в том видео с пластилином
Уже обсуждали, надо щипать за задницу и говорить "Прочь с ВД, прааатииивный!"
tok981:зря,дали бы пенделя,новость об этом быстрей бы разошлась как в том видео с пластилином
Уже обсуждали, надо щипать за задницу и говорить "Прочь с ВД, прааатииивный!"
Seeferod:Указанные очки Rudy привлекли в первую очередь тем, что сам фотохромы стоят и нет нужды иметь несколько комплектов линз для постоянной их смены в зависимости от погодных условий.
Руди конечно известная в вело кругах фирма, но за 200 на амазоне и окли с фотохромом есть
Не знаю как у рудиков, у оакли фотохромы не могут быть единственной линзой никак.
В яркий солнечный день надо что-то более темное.
Надо вам эти фотохромы "страшные", вон классных линз у Oakley полно (positive red irridium, fire iridium, jade iridium).
Береться 2 линзы - одна на солнце, другая прозрачная или желтая и меняется в завис. от погоды.
А что если выезжаешь когда ярко, а возвращаешься когда темно?
А что делать в пасмурную погоду с прояснениями?
Или фотохромы придуманы для ... (нужное вписать)
дремер:так вот же,
или это неправильный фотохром?Добавлено спустя 30 минут 28 секунд
Про Endura ничего не слышал
Разве они будут лучше Rudy? Да при цене в 100 за них и 110 за Rudy, почему выбор в их пользу отдаёте?
DimaStorm:Руди конечно известная в вело кругах фирма, но за 200 на амазоне и окли с фотохромом есть
Честно говоря не встречал у Oakley фотохромов.
Да и тут скорее вопрос в том, стоит ли брать подобного уровня (стоимости) очки для велолюбителя, который не занимается и не планирует заниматься велоспортом.
ShowGG:Надо вам эти фотохромы "страшные", вон классных линз у Oakley полно (positive red irridium, fire iridium, jade iridium).
Береться 2 линзы - одна на солнце, другая прозрачная или желтая и меняется в завис. от погоды.
Так неудобно, когда погода переменчивая или уезжаешь кататься днём в яркое солнце, а домой возвращаешься в сумерках, а то и темноте. Поэтому и смотрю в сторону универсалов в лице фотохромов.
Также присматривался к Bolle фотохромам, однако там линза имеет разного рода оттенок и в вечернее время изображение искажается. У Rudy же линза при отсутствии света становится прозрачной и без искажения.
Окли у них какие-то, фотохромы... катаю в обычных хамелионах с диоптрием из оптики и жужжу)
Езжу на велике 2 месяца, уже третий месяц пошел. Ежедневный маршрут около 18 км (работа -дом, дом - работа). По воскресеньям могу проехать больше.
У меня вопрос. После длительной поездки, у всех болят бедренные мышцы?
Второй вопрос. Что вы обычно едите перед дальней дорогой или берете с собой? У меня бывает такое, что в один день ты можешь спокойно проехать 70 км и можешь еще проехать, а в другое время,ты 5-10км не можешь проехать, у тебя начинаются садиться батарейки.
Нет, не у всех. Если мышцы болят, значит нагрузка пока выше тренированности мышц.
Перед - есть медленные углеводы в виде макарон, каш. Во время - то что имеет быстрые углеводы - мюсли, халва, зефир, сухофрукты, печенье, бананы или другие фрукты. Ну и пить
magogg:Нет, не у всех. Если мышцы болят, значит нагрузка пока выше тренированности мышц.
Спасибо за инфо! Два месяца прошло, по идее мышцы не должны болеть. А у меня зараза, не ни как не проходят.
Блин, надоело ходить как оловянный солдатик. Как будь то тебе на ноги шину наложили. Кто как решает эту проблему.
magogg, Ты серьезно или шутишь. До анонимного алкоголика не далеко остаться. Я уже как год эту гадость не пью.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
dsergik, честно, то даже и не знаю что и сказать. Я два с половиной года назад будучи 120 килограмовым дядькой после 15-и летнего перерыва решив возобновить езду на двух колесах на работу с такими проблеммами не сталкивался.
Максимум , что было, так это попаболь первый месяц.
Может у вас с посадкой что то не то и вы пережимаете какой кровеносный сосуд? Ну просто я вчера в компании с подростком 12 лет с избыточным весом (75кг при росте 145) впервые севшим на велосипед, по лесу без нагрузки особой 25км. проехал и у него все вроде нормально сегодня , так как уже звонил и спрашивал во сколько сегодня в лес поедем. Может вам с доктором каким проконсультироваться?
magogg, вчера передо мной в магазине парень покупал 3 2х литровых Оливарии. Видимо, он спортсмен, ПРО. А я подумал, гопота..
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Bit_rate:magogg, вчера передо мной в магазине парень покупал 3 2х литровых Оливарии. Видимо, он спортсмен, ПРО. А я подумал, гопота..
смех-смехом, но пиво весьма неплохое мочегонное!
Но в вашем случае был явно не ПРО, так как "нулевачку" в двушках я не видел, что бы продавали ![]()
Radar, линзы формы Path.
dsergik, да, я серьезно, пиво выводит молочку. Но не серьёзно - о количестве
ОсликВениамин, Посадка вроде бы нормальная. Колени не болят, а вот бедренные мышцы, а иногда мышцы ягодиц болят. Я не думаю, что из-за не правильной посадки. Может действительно magogg, сказал, что нагрузка выше тренированности мышц. и мышцы еще не до конца выработались.
Боль не сказать очень сильная, а как словами сказать - легкое нытье. Если долго сидишь за столом и куда то надо выйти, чувствуется как начинаю ныть бедренные мышцы.