Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
Выкладываем только свои видео (максимум, сделанные знакомыми).
Всяческие подборки с помоек типа фишек или просто копи-паста с youtube будут наказываться карточками.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Патап:Отонокак:ты вообще ЧИТАТЬ умеешь или тока пишешь ???
я считаю лишить обоих ! и если поеду в гаи - меня лишат прав !!! я похож на идиота -адвокатега ?Ну так тут же ты рубаху рвешь.
И предлагаешь ехать другим - съезди сам.
ЗЫ, А тебя за что лишать - ?Ты в джипе был?
Саша
Ты сколько тебе лет ? Ведешь себя как детский сад ясельная группа
Еще раз для ПИСАТЕЛЕЙ !
1. Жыпа лишить за выезд через 2ную
2. Регистратора за создание АС, не уступил жыпу .. И за учебу для профилактики (по совокупности его учыцильских видео)
budgerigar:Отонокак:Патап:ТО, что у ГАИ, кроме ПДД, есть и внутренние понятия - это ненормально.
у нас нет процента виновности !
или виноват или нет
система гнилая давно и безвозвратноОтонокак, плакаться всем об этом здесь, ничего не пытаясь изменить - позиция ещё хуже.
выход только один
разогнать все гаевых-мвд как в Грузии набрать новых 
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Отонокак:Патап:Отонокак:ты вообще ЧИТАТЬ умеешь или тока пишешь ???
я считаю лишить обоих ! и если поеду в гаи - меня лишат прав !!! я похож на идиота -адвокатега ?Ну так тут же ты рубаху рвешь.
И предлагаешь ехать другим - съезди сам.
ЗЫ, А тебя за что лишать - ?Ты в джипе был?
Саша
Ты сколько тебе лет ? Ведешь себя как детский сад ясельная группаЕще раз для ПИСАТЕЛЕЙ !
1. Жыпа лишить за выезд через 2ную
2. Регистратора за создание АС, не уступил жыпу .. И за учебу для профилактики (по совокупности его учыцильских видео)
Как доказать создание АО автором?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar, открыть глаза и посмотреть видео.. Если не работает плеер - скачать его
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Отонокак:budgerigar, открыть глаза и посмотреть видео.. Если не работает плеер - скачать его
Лажа. Где номер автора, его машины?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar:Вопрос в том, что должно быть заявление на автора.
Не обязательно. Если кто-то занесет видео в ГАИ, скажет, что он автор и напишет заявление с просьбой привлечь джип, то ГАИ имеет право наказать и автора при виде его нарушения. Нарушение налицо на видео, нарушитель сидит перед ними. Что еще надо?
budgerigar:Как доказать создание АО автором?
Джип изменил направление движения ![]()
budgerigar:Как доказать создание АО автором?
вы не видите как джип изменил направление движения?
Jester:вы не видите как джип изменил направление движения?
считаете чтобы он и дальше продолжил двигаться по встречке?
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Доктор_Ливси:budgerigar:Как доказать создание АО автором?
Джип изменил направление движения
С какой полосы джип ехал, с какой скоростью?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Jester:budgerigar:Как доказать создание АО автором?
вы не видите как джип изменил направление движения?
у него видать плеер не работает \
картинку увидел и пишет
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:budgerigar:Вопрос в том, что должно быть заявление на автора.
Не обязательно. Если кто-то занесет видео в ГАИ, скажет, что он автор и напишет заявление с просьбой привлечь джип, то ГАИ имеет право наказать и автора при виде его нарушения. Нарушение
налицона видео, нарушитель сидит перед ними. Что еще надо?budgerigar:Как доказать создание АО автором?
По видео автора ГАИ может наказать? Какое физическое или юридическое лицо, кроме водителя джипа, будет подавать встречный иск?
budgerigar:Доктор_Ливси:budgerigar:Как доказать создание АО автором?
какая разница? факт лишь в том, что джипу пришлось изменять направление движения из-за чуда, вывалившегося у него перед носом
budgerigar:По видео автора ГАИ может наказать? Какое физическое или юридическое лицо, кроме водителя джипа, будет подавать встречный иск?
Какой еще встречный иск ??? Учите матчасть. Статья 9.1 ПИКоАП
1. Поводами к началу административного процесса являются:
1) заявление физического лица;
2) сообщение должностного лица государственного органа, общественного объединения, иной организации;
3) непосредственное обнаружение признаков административного правонарушения судом, органом, ведущим административный процесс.
Если автор (или кто-то, выдавая себя за автора) идет в ГАИ, пишет по видео заявление на джипа, то он указывает свои данные и обстоятельства произошедшего.
ГАИ, видя нарушение ПДД автором, имеет по закону полное право также привлечь его к ответственности.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Jester, Думаю встречный иск возникнет тогда, когда суд первой инстанции примет решение по делу. Когда с материалами можно будет ознакомиться официально. Если это не так - то это коррупция и нарушение процессуальных норм. Далее его можно обжаловать в суде высшей инстанции с указанием фактов коррупции.
Jester:budgerigar:Доктор_Ливси:budgerigar:Как доказать создание АО автором?
какая разница? факт лишь в том, что джипу пришлось изменять направление движения из-за чуда, вывалившегося у него перед носом
Ещё раз. Джипа нет с неправильной полосы - нет АО. Он появляется на неправильной полосе с неправильной скоростью - есть АО. Чувствуете причинно-следственную связь?
budgerigar:Jester, Думаю встречный иск возникнет тогда, когда суд первой инстанции примет решение по делу. Когда с материалами можно будет ознакомиться официально. Если это не так - то это коррупция и нарушение процессуальных норм. Далее его можно обжаловать в суде высшей инстанции с указанием фактов коррупции.
бред. у нас суд не признает невиновность водителя просто по одним лишь показаниям ГАИшника без других доказательств, а тут пытаться оспорить сложившуюся практику - вообще не реально.
budgerigar:Ещё раз. Джипа нет с неправильной полосы - нет АО. Он появляется на неправильной полосе с неправильной скоростью - есть АО. Чувствуете причинно-следственную связь?
еще раз, хватит выдумывать свои ПДД и свой КоАП. Читайте ПДД и определение аварийной ситуации и не пишите глупостей.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
KSSS:budgerigar:По видео автора ГАИ может наказать? Какое физическое или юридическое лицо, кроме водителя джипа, будет подавать встречный иск?
2) сообщение должностного лица государственного органа, общественного объединения, иной организации;
3) непосредственное обнаружение признаков административного правонарушения судом, органом, ведущим административный процесс.Если автор (или кто-то, выдавая себя за автора) идет в ГАИ, пишет по видео заявление на джипа, то он указывает свои данные и обстоятельства произошедшего.
ГАИ, видя нарушение ПДД автором, имеет по закону полное право также привлечь его к ответственности.
Правильно, начнется новый административный процесс. Но старый просто так не прервется, суд будет вынужден дать своё решение существующему.
Jester:budgerigar:Jester, Думаю встречный иск возникнет тогда, когда суд первой инстанции примет решение по делу. Когда с материалами можно будет ознакомиться официально. Если это не так - то это коррупция и нарушение процессуальных норм. Далее его можно обжаловать в суде высшей инстанции с указанием фактов коррупции.
бред. у нас суд не признает невиновность водителя просто по одним лишь показаниям ГАИшника без других доказательств, а тут пытаться оспорить сложившуюся практику - вообще не реально.
budgerigar:Ещё раз. Джипа нет с неправильной полосы - нет АО. Он появляется на неправильной полосе с неправильной скоростью - есть АО. Чувствуете причинно-следственную связь?
еще раз, хватит выдумывать свои ПДД и свой КоАП. Читайте ПДД и определение аварийной ситуации и не пишите глупостей.
Jester, как вы думаете, эскперты/специалисты не будут строить схемы (как я) и считать, кто помешал, а кто нет? На видео всё есть, с точностью до десятых долей секунды. Есть номера.
Т.е. вы считаете волевым решением сразу победят специалисты по праву и никакой экспертизы на создание АО автору не должно быть? 
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
budgerigar, ГАИ-эксперты разбираться не станут. Джипу лишение на 99,9%, регику за создание АС и не пропуск ТС движущихся по главной очень вероятно аналогичное наказание
budgerigar:KSSS:budgerigar:По видео автора ГАИ может наказать? Какое физическое или юридическое лицо, кроме водителя джипа, будет подавать встречный иск?
3) непосредственное обнаружение признаков административного правонарушения судом, органом, ведущим административный процесс.Если автор (или кто-то, выдавая себя за автора) идет в ГАИ, пишет по видео заявление на джипа, то он указывает свои данные и обстоятельства произошедшего.
ГАИ, видя нарушение ПДД автором, имеет по закону полное право также привлечь его к ответственности.Правильно, начнется новый административный процесс. Но старый просто так не прервется, суд будет вынужден дать своё решение существующему.
Какой суд?
ГАИ - будет органом, ведущим административный процесс. ГАИ вынесет постановление в отношении джипа за выезд на встречную полосу и тут же ГАИ вынесет постановление в отношение автора за создание АС. Итог - лишить прав обоих.
А дальше по желанию каждый может обжаловать постановление ГАИ в суде.
budgerigar:Jester, как вы думаете, эскперты/специалисты не будут строить схемы (как я) и считать, кто помешал, а кто нет? На видео всё есть, с точностью до десятых долей секунды. Есть номера.
Зачем строить какие-то бредовые схемы, если по видео и так видно нарушение ПДД джипом и нарушение ПДД автором, каждое из которых тянет на лишение прав.
|
офлайн
budgerigar
Senior Member
|
|
|
5960 |
18 лет на сайте Город:
|
Какое ГАИ, какого района? Это решение из-за некомпетентности нельзя обжаловать?
Что такое "неправильная полоса"? И где правильная?
Что такое "неправильная скорость"? Какая скорость правильная?
И что такое АО? Автономный округ?
budgerigar. мне кажется вам лучше рисовать схемы