Кстати, о мошенниках. Разведчики мошенников видимо как шпионская сеть существует в наших госорганах - скорее всего сливают данные подходящих кандидатов. Делаю такие выводы, так как человек опять прописался в квартиру + начал уточнять в госорганах, как продать недвижимость, а через пару дней позвонили мошенники с префикса +7.
Трагедия в том, что позвонили почти успешно,
но повезло, что я был рядом в этот момент и слышал разговор.
Негативный фактор - мама сняла трубку с вызовом из другой страны, хотя вроде не слепая и смотрела на номер.
Втирали про смену домофона, хотела уже заказать 5 ключей для якобы нового домофона, не могла поверить, что это мошенники даже когда я ей это говорил находясь рядом с ней, говоря, чтобы она не говорила никаких слов, так они записывают её голос (который могут потом использовать для мошеннических целей). Слова положить трубку не подействовали, только криком заставил нажать на красную кнопку завершения вызова, но ей это было сделать тяжело, не сразу нажала, мешкалась. А после того как нажала, сразу же раздалось ещё пару вызовов с +7, их сбросили.
Но даже это не помогло ей выйти из под воздействия мошенников - говорит, чтобы когда я вернулся на квартиру, то проверил мошенники это были или нет. Печалька.
Вот к чему приводит, регулярное употребление сладостей/сахара и сосисок/колбас. Мозгов там уже нет.
Рыба и мясо природные затушенные - им не вкусно. Мне же очень вкусно - мне понравилось блюдо, им нет.
Не сразу, было сопротивление, но удалось занести в чёрный список входящие вызовы с префикса +7 и c +370 по +374 и с +376 по +379.
Чувствую может понадобится какая-то социальная служба... может милиция имеет какую-нибудь социальную службу для людей после 70 лет, которые начинают забывать и сдетиниваться, обманывать сына - быть аномально доверчивыми, по типу как ведут контроль за социальным положением детей? Есть ли в Беларуси какая-нибудь помогающая служба от государства в вопросах ослабления интеллекта возвратного?