jullliya, я подозреваю, что я не скан ста долларов выложила
OpenNout, спасибо. лучше. но мне кажется уровень черного подстроить в монике надо тебе.
Вокруг бедра, слева от нас, черный ореол, а дальше темно серый. Возможно и первая фотка тоже сделана неудачно из-за неправильной настройки монитора.
OpenNout, да? тогда понятно. творческий поиск. Мы вроде это обсуждали уже. смыл мне непонятен такого "должно быть". Новое направление в фотографии наверное. Обычно свет плавно переходит в тень, белое в черное, тут светлое в черное и обратно. Больше похоже на ошибку, чем на так задумано.
Vicos, OpenNout, на такие картинки монитор очень сильно влияет, попробовал на трёх разных, лучше всего на ЭЛТ смотрится.
Уверен что вы смотрите на разные изображения.
stran, у меня 2 монитора с разными матрицами. ноутбук и планшет. поэтому поверьте,я смотрю что я делаю)))
Vicos, да,новое,не фото на паспорт)
stran, возможно.
OpenNout, вариант ))) Раз уж так задумано...
тут хорошо видно , что фото не доработано. Точнее испорчено обработкой. Вместо волос наложен темно серый фон и т.д. На волосах и бедре чистый черный цвет. А вокруг - мазня кисточкой
gamerch1k:As1, на мой взгляд оконный свет использован не разумно
Жажду подробностей...
As1, осветить волосы не показывая окно либо развернуть объект наоборот, к окну
И дивана много имхо...
OpenNout, вторая интересная
но ощущение обмана есть, что-то не так там с тенями (если моник достаточно яркий)
мот вообще черным сделать?
As1, отвернув полностью от окна девушку,ты получил на выходе технический брак в виде
темного,шумного ,совершенно не резкого лица, зачем было это делать? хез
ну а про композицию,я говорить ничего не буду по тому как она у меня так же совершенно нулевая
OpenNout, последняя
As1, для постановки слишком много ошибок, в домашнее отлично