Solnce1980:
Вам самое время свой форум организовать: "ненавидящие уехавших в Москву" Если мы, неудачники задыхающиеся в смоге, вам так противны, что вы не скрываете своей брезгливости, может стоит просто покинуть наш "грязный мир"?
Видите ли... Когда то давно - в 90-е по ранней молодости - я любил Москву сильно. Сейчас много повидав городов-стран - я тоже положительно к ней отношусь. И к людям, которые там живут.
Но так как мне нет нужды жить в самой Москве - я выбрал что то рядом, но более удобное. Всё таки несмотря на то что делается - сейчас Москва по комфорту и удобству проигрывает всё тому же Смоленску. С другой стороны - я рядом. Ласточка добегает за 4 часа до центра Москвы. Что то получить-отправить - элементарно. По наполнению товарами-услугами - Смоленск - мало чем уступает.
Тем не менее - я уважительно отношусь к тем же москвичам. Мне не очень симпатичны гастарбайтеры . Те кто рассказывают байки про то, как им хорошо там, но так и не попытались интегрироваться в общество, а остались экспатами по сути.
Добавлено спустя 1 минута 15 секунд
NanoTuck:
Solnce1980:
Вам самое время свой форум организовать
зачем Вы обращаете внимание на человека, у которого весь интернет знакомые?
за тем же зачем вы написали данное сообщение... могли бы просто проигнорировать... но что то жмёт и подгорает, не так ли?