поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

поликлиника № 20 (для взрослых).
(17)3900367, (17)3954442.
Застройка всего района в ветке Новы жылы раён Панамарэнкі-Бельскага-Адоеўскага-Праектуемая
Друзья-соседи из Самоцветов и их ветка

Друзья-соседи из Киреенко 7 и их ветка

gdenashdomik, спасибо
gdenashdomik:С сегодняшнего дня ПТС сдано в аренду под парикмахерскую.
Предлагаю эти денюшки пустить сначала на домик для контейнеров, потом на шлагбаум (а то у нас магистраль а не двор - все транзитом чз нас ездят), а потом на апгрейд детской площадки (сейчас вообще каличная
, такое впечатления что все снаряды в масштабе 1:2, т.е. уменьшили в 2 раза чтобы сэкономить, карусель вообще песня).
Ведь это наши денюшки, а не вторая (десятая) зп Голубевой ?
zxcva,
zxcva:подскажите что это за провод у меня в стенке (отвалился кусок штукатурки...а там провод)?
скоре всего просто мусор попал в форму на заводе. в стене возле двери нет никаких проводов. накладную розетку с коробом лучше снять и сделать нормальную.
SPITFIREMK1:потом на шлагбаум (а то у нас магистраль а не двор - все транзитом чз нас ездят)
Через ваш двор транзитом ездят те, кто с Одоевского сворачивает, а через наш те, кто с Пономаренко. Так давайте,SPITFIREMK1, вообще Киреенко шлагбаумами перекроем, чтоб транзита небыло!
Дом №5.
SPITFIREMK1:Предлагаю эти денюшки пустить сначала на домик для контейнеров, потом на шлагбаум (а то у нас магистраль а не двор - все транзитом чз нас ездят), а потом на апгрейд детской площадки (сейчас вообще каличная
Шлагбаум это хорошая идея...только на сколько это законно будет ?!
У нас сейчас председатель из числа жильцов...поэтому можно так сказать доп.заинтересованность есть у него (председателя) в хорошем смысле ![]()
Золотая:Через ваш двор транзитом ездят те, кто с Одоевского сворачивает, а через наш те, кто с Пономаренко.
те кто так ездят, не заезжают во двор, а сразу на прямую едут по тротуару или по газону...
Flavor:те кто так ездят, не заезжают во двор, а сразу на прямую едут по тротуару или по газону...
не надо говорить за всех
я проезжаю через дворы если еду с проспекта, ничего сложно и самое смешное что одинаково по времени, если ехать по газону (выехал одновременно с одной из машин со двора и выехали на киреенко одновременно) только я еду спокойно, а через газон ехать машину свою не любить
шлагбаум имел бы смысл если бы дома были около рынка или офисных зданий и у нас парковались посторонние люди, а так желание отгородится похоже на паранойю
Золотая:Так давайте,SPITFIREMK1, вообще Киреенко шлагбаумами перекроем, чтоб транзита небыло!
Дом №5.
Так я бы и перекрыл, но нельзя
Золотая:Через ваш двор транзитом ездят те, кто с Одоевского сворачивает, а через наш те, кто с Пономаренко.
Вроде бы фонарики зажглися местами на киреенко, блоки должны убрать скоро, как я понимаю
Dyffer:я еду спокойно, а через газон ехать машину свою не любить
шлагбаум имел бы смысл если бы дома были около рынка или офисных зданий и у нас парковались посторонние люди, а так желание отгородится похоже на паранойю
Дыфер, ездите спокойно по своему двору, любите свою машину, а мы в своем огороде сами разберемся, если собрание жильцов нашего дома решит - закроем. По поводу паранойи - шлагбаум, видеокамеры, в идеале - огороженная территория - это безопасность и комфорт, но некоторые просто выросли в атмосфере общаги и привыкли, дополнительные прибамбасы (да еще за собственный счет !) таким людям не нужны
|
офлайн
BLOND___FOX
Junior Member
|
|
|
63 |
12 лет на сайте Город:
|
gdenashdomik:Собранием правления и уполномоченных дома №3 от 03.02.2014 было принято решение о проведении заочного голосования по вопросу заваривания мусоропровода, также был утвержден бюллетень голосования. Голосование будет проходить до 16.02 (включительно). Вся информация о том, куда направлять заполненные бюллетени, есть в тексте бюллетеня.
Бюллетени будут распространяться под роспись:
в библиотеке ЦА НБРБ (04.02 после 13:00 и 05.02 до 13:00),
на первом этаже ЦХ НБРБ (05.02 с 14:00 до 14:20),
на первом этаже в здании РЦ НБРБ (06.02 с 11:00 до 11:20).
Кроме того, бюллетень можно будет получить 6 февраля в 19:00 у подъезда №3.Сегодня работники ЖЭСа пробивали забитые мусоропроводы в 1ом и 2ом подъезде нашего дома.
Вот это уровень организации! Остается только позавидовать жильцам 3-го дома...
SPITFIREMK1, да делайте что хотите я не с вашего дома
p.s. я в общаге не жил, а вам я смотрю знакома атмосфера общаги
Уважаемы(ая) - gdenashdomik - как вы смотрите на предложение также стать председателем 5-го дома ???
Думаю большинство жильцов с радостью согласится сменить хитрожоп... Лобанка, на человека который реально что-то делает для своего дома.
Dyffer:SPITFIREMK1, да делайте что хотите я не с вашего дома
![]()
p.s. я в общаге не жил, а вам я смотрю знакома атмосфера общаги
Наши дома сейчас - это и есть общага, суть моих предложений - попытаться сделать уютную жилую среду, зеленстрой подключайтесь, хотелось бы побольше елочек, а то у нас возле дома только жиденькие кустики высадили какие-то
Я бы может весной в лесхоз съездил - взял бы саженцев - посадил, но потом боюсь придут дяди в зеленых куртках - выкорчуют, типо не по проекту, с кем это согласовывать нужно ?
Тиг-Ра:Я за заваривание мусоропровода, в случае, если предложенная альтернатива обеспечит чистоту и порядок более высокого уровня, чем существующее положение дел.
вообще вариант с отдельной площадкой(местом) для контейнеров - очень классный. Да и авто для вывоза мусора будет проще там их забирать а не щемиться между машинами, которые ПАРКУЮТСЯ ПО ЖЕЛТОЙ ЛИНИИ!!!!... хотя я думаю пару раз на них упадет контейнер, больше не будут ставить машины, там где не положено..коль ПДД не соблюдают!
SPITFIREMK1:с кем это согласовывать нужно ?
все очень просто, ждете субботник, подходите к гл.инженеру или директору ЖЭСа, и там договариваетесь чтобы провели субботник предоставили инструмент и материал для посадки... и все, всем хорошо и удобно!
|
офлайн
fedora_gal
Neophyte Poster
|
|
|
4 |
13 лет на сайте Город:
|
fedora_gal:Вопрос, когда и кем принято решение о сдаче ПТС в аренду?
Мне тоже очень интересно...
SPITFIREMK1:zxcva:У нас сейчас председатель из числа жильцов...
Это кто ?
в листовках, которые расклеены по подъездам, написано кто и контактный телефон (помню что из 61 квартиры)
SPITFIREMK1:zxcva:У нас сейчас председатель из числа жильцов...
Это кто ?
Уже знаю
fox200715:SPITFIREMK1:zxcva:У нас сейчас председатель из числа жильцов...
Это кто ?
в листовках, которые расклеены по подъездам, написано кто и контактный телефон (помню что из 61 квартиры)
Именно ![]()
Здравствуйте,соседи!
Я (председатель 7 дома) хочу обратиться к вам по наболевшему вопросу о мусоре !
Место для сбора мусора,которое находится сейчас при въезде в наши дворы,мягко сказать,не совсем подходяще. Те,кто уже проживает в домах,не могли не заметить,что ветер постоянно разносит мусор по двору, детская площадка периодически откапывается от пакетов,картона и т.д. Что будет летом,страшно представить.Если вы еще и перенесете свои контейнеры для бытового мусора ,пусть даже и оборудуете место,добавятся еще и запахи,которые наши дети будут вдыхать,играя на площадке. Даже при условии ИДЕАЛЬНОГО отношения жильцов к выносу мусора в контейнеры, (чего не будет никогда) гарантии,что у кого-то по пути не протечет или не прорвется пакет нет. И убирать ЭТО никто не будет.Следовательно,все разнесется на площадку,двору.
Есть еще одна проблема:у вас сейчас контейнеры находятся на улицах незакрытые и их уже облюбовали местные бомжи,которые ежедневно их проверяют. Картина печальная.
В нашем доме на собрании решили временно законсервировать мусоропровод,а на дверях мусорокамер установить чиповый замок,аналогичный подъездному.Таким образом, мы застрахуемся от бомжей.
Вы можете последовать нашему примеру.
Мы устанавливаем камеры на подъезд с видеорегистратором в помещении ТС. Предложение от "Строймир" :камеры и регистратор бесплатно - обслуживание 420 000 в месяц со всего ТС,т.е. по 3-5 тыс с квартиры.
Есть возможность за отдельную плату у них же поставить камеры по периметру дома, но стоимости я еще не знаю.
Что касается площадки для сбора мусора,убрать ее совсем. И я узнавала в администрации,как это сделать.
А на ее месте ,например, установить парковку с навесом для велосипедов,скутеров и т.п.
Для двух домов,я думаю,это будет не накладно.
Ну...как-то так.