Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
Тел: +375(29)177-08-00
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
Дом по адресу проспект Газеты Правда, 1
Полезная информация:
будет дополняться...

Шапка от Naikiss
minsk_forever:жители дома, подскажите о каком газоне идет речь в бюллетене? там где деревья посажены внутри двора или часть около подъездов, или снаружи дома с посадками кустов? и какова площадь этого газона?
Добавлено спустя 1 минута 59 секундмне не совсем понятно в какой размер денежных затрат выльется полив
Я вообще считаю, что это просто "отмывание" денег, т.к. газоном там и не пахнет, самосеющаяся трава и сорняки!!!
И меня еще интересует такой вопрос: когда ставили счетчики отопления на баланс, кто -нибудь расписывался и вообще узрел свои изначальные показания, а также конечные показания (никто не приходил ни 25-го ни 26-го)? Сейчас как насчитают нам за отопление в непонятную сторону.
И еще, действительно не мешало бы поставить урны возле подъездов и обязать магазинчики, находящиеся с другой стороны дома, сделать то же самое, т.к. скоро на "газоне, требующем полива (влажность воздуха 80%)", скоро прорастут "бычки" от сигарет.
tanjakleda:никто не приходил ни 25-го ни 26-го
Ко мне приходили вечером на прошлой неделе.
strij:tanjakleda:никто не приходил ни 25-го ни 26-го
Ко мне приходили вечером на прошлой неделе.
как-то интересно, что до 4-го подъезда не дошли, или в 4-м к кому приходили? Я , к примеру, взносы все оплатила, но ни разу не увидела циферок со счетчиков отопления.
|
офлайн
СергейМинск-7
Member
|
|
|
167 |
17 лет на сайте Город:
|
tanjakleda:кто -нибудь расписывался и вообще узрел свои изначальные показания, а также конечные показания (никто не приходил ни 25-го ни 26-го)? Сейчас как насчитают нам за отопление в непонятную сторону.
tanjakleda:Я , к примеру, взносы все оплатила, но ни разу не увидела циферок со счетчиков отопления.
Теплосчетчики, установленные в нашем доме, электронные. Вы можете сами посмотреть показания на любую дату отопительного периода.
Если не ошибаюсь, смотреть нужно на дату начала отопительного периода - 30.09.16.
Про учет тепла можно почитать тут.
СергейМинск-7:tanjakleda:кто -нибудь расписывался и вообще узрел свои изначальные показания, а также конечные показания (никто не приходил ни 25-го ни 26-го)? Сейчас как насчитают нам за отопление в непонятную сторону.
tanjakleda:Я , к примеру, взносы все оплатила, но ни разу не увидела циферок со счетчиков отопления.
Теплосчетчики, установленные в нашем доме, электронные. Вы можете сами посмотреть показания на любую дату отопительного периода, либо уточнить у мастера "ИСТА" - тел. 80293672668.
Если не ошибаюсь, смотреть нужно на дату начала отопительного периода - 30.09.16.
Про учет тепла можно почитать тут.
спасибо за информацию.
|
офлайн
anastasia.yurev
Junior Member
|
|
|
35 |
14 лет на сайте Город:
|
тоже не понимаю, кому нужен этот полив газона, того лета две недели, все остальное время дожди и холод... действительно похоже на какое-то отмывание денег.
|
офлайн
Котейко_007
Junior Member
|
|
|
70 |
10 лет на сайте Город:
|
Кто менял окна на балконе на стеклопакеты без замены рамы, поделитесь, пожалуйста, информацией. Сколько по деньгам, координаты. В личку. Спасибо
_alex83_:Кто менял окна на балконе на стеклопакеты без замены рамы, поделитесь, пожалуйста, информацией. Сколько по деньгам, координаты. В личку. Спасибо
Тоже интересен этот вопрос. Если Вам ответят прошу поделится информацией.
Stolby:
Слушайте, хотел поинтересоваться, а трещины на стенах во всех подъездах заделали, или только в нашем 6 подъезде, на каждом этаже в тамбурах и везде, всё заделали и покрасили. Как у Вас там в других подъездах ?
В седьмом тоже все сделали.
|
офлайн
Gapanovichj
Neophyte Poster
|
|
|
28 |
11 лет на сайте Город:
|
Stolby:
Слушайте, хотел поинтересоваться, а трещины на стенах во всех подъездах заделали, или только в нашем 6 подъезде, на каждом этаже в тамбурах и везде, всё заделали и покрасили. Как у Вас там в других подъездах ?
В четвертом тоже.
Добрейший вечерочек. подскажите. кто-либо получил перерасчет за отопление в выгоду для себя? и как экономно пользовался? или вся это экономия фикция?