Шахматка
https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0AhZOoA-0VjZXdHNiZXVtSHNK ... l=ru#gid=0
2410:Сегодня аж 8 машин на таможне! Такого ещё не было!
OLEG0210:К чему бы это?
По-моему, все понятно. Господин Мюллер действительно не зря ест свой хлеб... Осенью намечается очередной виток обесценивания рубля, и Гербелинвест пытается до этого момента избавится от литовской зависимости. Поставят коробки - честь им и хвала! Успеют панели привезти - тоже молодцы. В противном случае создадут нам и себе проблемы...
Дерзайте, господа! У вас впереди все лето. Лето на финансовом рынке - мертвый сезон. Падений не будет. А вот осенью, если так и будет продолжаться политика удержания доллара, повышения пенсий и зарплат бюджетникам...
shi:Присоединяюсь к вопросу
тут писали, про неделю другую, а уже и третья прошла
Звонил сейчас,
СЕГОДНЯ ВЫНЕСЛИ ВОПРОС НА ГОРИСПОЛКОМ ОБ ОТВОДЕ ЗЕМЛИ ПОД КОММУНИКАЦИИ.
ЖДУТ РЕЗУЛЬТАТОВ.ПОСЛЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ СРАЗУ НАЧНУТ КОПАТЬ.
Сегодня потиху работают.

2410:Звонил сейчас,
ЖДУТ РЕЗУЛЬТАТОВ.ПОСЛЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ СРАЗУ НАЧНУТ КОПАТЬ.
Хотелось бы верить. На втором доме новый этаж не начали еще?
marsian:2410:Звонил сейчас,
ЖДУТ РЕЗУЛЬТАТОВ.ПОСЛЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО РЕШЕНИЯ СРАЗУ НАЧНУТ КОПАТЬ.Хотелось бы верить. На втором доме новый этаж не начали еще?
Не начали,перекрытия докладывали и внутренние работы.
На первом первый подъезд-вроде все панели поставили.
vik276:Эта так называемая труба - очень странная штука ни в верху ни в низу нет ее продолжения. Может это просто подпорка какаято, иначе чего ей висеть в середине?
сегодня в половине шестого утра в километре от границы с РБ, на литовской стороне по всей видимости отсыпались 5 желтых камазов с плитами. в 13-00 их уже там не было. радует что возят. везли лифтовые шахты и что-то похожее на балконные плитыю
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
thermex:vik276:Эта так называемая труба - очень странная штука ни в верху ни в низу нет ее продолжения. Может это просто подпорка какаято, иначе чего ей висеть в середине?
я думаю, что она составная, наростят
Никак.Плиты везут но никто их не разгружает.Впрочем как всегда,дoлжно же что-то стройку тормозить?ГБИ по принципу живет:если нет проблем-зачем жить. ![]()
Недавно был в Хелсинки и Осло. Ответственно заявляю– такое говно там не строят и никогда не строили.
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Судя по роликам, я так понял, что межкомнатные и межквартирные стенки одинаковые. Не понятно откуда берется разрекламированная звукоизоляция.
zhukovich,спасибо!
А 3-шек не сняли?
vik276:Судя по роликам, я так понял, что межкомнатные и межквартирные стенки одинаковые. Не понятно откуда берется разрекламированная звукоизоляция.
Звукоизоляция от обоев ![]()