Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
Интересно какой же водой пользуется, если пользуется
, мембер онлайнера!!!!!!
Говорят, подчёркивание индивидуальности!!!!!!! А что ещё?
Раздел "Парфюмерия" на Барахолке Onliner.by
|
офлайн
MollyBloom
Senior Member
|
|
|
3233 |
15 лет на сайте Город:
|
Nikosha,
Nikosha:Заболевание человека это в первую очередь его личная беда
это если человек живет на необитаемой планете. Самовыражаться без оглядки на окружающих тоже там можно. В коллективе сотрудник деньги приносит/зарабатывает и его поездка на скорой или просто дискомфорт денег компании стоит. Не пойму о чем спорим- ясно же что комфортное для всех офисное помещение-без запаха, звука. хочешь это изменить-здравый смысл включай-спрашиваешь разрешения ты, а не коллеги должны просить у тебя не загрязнять их воздух.
MollyBloom:Nikosha,
Nikosha:Заболевание человека это в первую очередь его личная беда
это если человек живет на необитаемой планете. Самовыражаться без оглядки на окружающих тоже там можно. В коллективе сотрудник деньги приносит/зарабатывает и его поездка на скорой или просто дискомфорт денег компании стоит. Не пойму о чем спорим- ясно же что комфортное для всех офисное помещение-без запаха, звука. хочешь это изменить-здравый смысл включай-спрашиваешь разрешения ты, а не коллеги должны просить у тебя не загрязнять их воздух.
Здравый смысл как раз и заключается в том, чтобы видеть грань между правилами приличия/дозволенности и эгоистичными установками из разряда "все должны делать так, потому что я так хочу".
Лично я на работу стараюсь наносить что-то нейтральное и спокойное. И если кто-то из коллег сделает замечание, что мой парфюм слишком резок или вызывает кашель, я естественно перестану его надевать и постараюсь подобрать что-то другое, с оглядкой на коллегу. Но отказываться от парфюма просто потому, что кто-то считает что так правильно - это уже перебор. Право работника на чистый воздух заканчивается там, где начинается право других коллег пользоваться теми духами что им нравятся, если они не выходят за рамки разумной умеренности. И наоборот. И если работник не задыхается в приступах кашля, и нет негативной реакции со стороны других коллег, то дальше поможет только разговор в коллективе и компромиссное решение. Иначе это будет уже не следование здравому смыслу, а потакание хотелкам отдельного человека.
Nikosha:. Право работника на чистый воздух заканчивается там, где начинается право других коллег пользоваться теми духами что им нравятся, если они не выходят за рамки разумной умеренности. И наоборот. И если работник не задыхается в приступах кашля, и нет негативной реакции со стороны других коллег, то дальше поможет только разговор в коллективе и компромиссное решение. Иначе это будет уже не следование здравому смыслу, а потакание хотелкам отдельного человека.
Что за бред я тут прочитала!?
Есть правила внутреннего распорядка, и если там запрещено пользоваться парфюмом на работе, то ищите другую работу. Право сотрудников дышать свободно чистым воздухом - одно из основополагающих прав человека. А свой эгоизм можете тешить в других местах, где другие люди не находятся вынужденно, как на работе, а всегда могут уйти от беспокоящего запаха или выкинуть его источник из автобуса, ресторана, квартиры, палаты…..

Kjeller:Nikosha:. Право работника на чистый воздух заканчивается там, где начинается право других коллег пользоваться теми духами что им нравятся, если они не выходят за рамки разумной умеренности. И наоборот. И если работник не задыхается в приступах кашля, и нет негативной реакции со стороны других коллег, то дальше поможет только разговор в коллективе и компромиссное решение. Иначе это будет уже не следование здравому смыслу, а потакание хотелкам отдельного человека.
Что за бред я тут прочитала!?
Есть правила внутреннего распорядка, и если там запрещено пользоваться парфюмом на работе, то ищите другую работу. Право сотрудников дышать свободно чистым воздухом - одно из основополагающих прав человека. А свой эгоизм можете тешить в других местах, где другие люди не находятся вынужденно, как на работе, а всегда могут уйти от беспокоящего запахаили выкинуть его источник из автобуса, ресторана, квартиры, палаты…..Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды
Не надо передергивать и вырезать отдельные слова и фразы из общего контекста, разговор был не про эгоизм в чистом виде "что хочу то и делаю", а про разумные границы в плане требований к себе и коллегам. Иначе индивидуумы из разряда "мне все должны" начнут с парфюмов, а закончат рубашкой парня и декольте девушки, сидящих за соседними рабочими столами, потому что по их мнению они какие-то не такие. И дело в принципе не в парфюме или одежде. Не все работодатели в правилах прописывают такие моменты, и работники сами определяют границы и правила допустимого исходя из своего воспитания и понятий приличий. Если работник перебарщивает, любой может сделать замечание. Если замечание справедливо, а человек адекватен, то он сделает так, чтобы больше никому не мешать. А не сделает - вот это уже эгоизм.
Нюхнула сегодня Сосо в тв и пропала.
Захотелось схватить и сразу на кассу ( цена хорошая), и продать все, что имею.
Но решила еще подумать.

Вот, даже стало интересно, какая женщина быстрее выйдет замуж. Та, что пахнет естественными феромонами, или та, что пахнет синтетическими ароматами?
|
офлайн
Penguin_66
Senior Member
|
|
|
1110 |
7 лет на сайте Город:
|
GeorgeG:Вот, даже стало интересно, какая женщина быстрее выйдет замуж. Та, что пахнет естественными феромонами, или та, что пахнет синтетическими ароматами?
та, которая "залетит" не будет бухтеть а-ля "настоящий мужчина ДОЛЖЕН" или "сделай для меня что-то и я поставлю тебе плюсик" ![]()
GeorgeG:Вот, даже стало интересно, какая женщина быстрее выйдет замуж. Та, что пахнет естественными феромонами, или та, что пахнет синтетическими ароматами?
Феромоны вышли на пенсию и уступили место синтетике 
Kjeller:Нюхнула сегодня Сосо в тв и пропала.
Но решила еще подумать.
Надо брать
А еще лучше - парфюмированную, особенно если ценник адекватен ![]()
AM_7:Kjeller:Нюхнула сегодня Сосо в тв и пропала.
Но решила еще подумать.Надо брать
А еще лучше - парфюмированную, особенно если ценник адекватен
Уже нацелилась, поехала туда сегодня, по пути захожу в еще один магазин, и вижу: продавщица взяла с нижней полочки флакон и облилась им. Присмотрелась, а это ж Bois Impérial Extrait Essential Parfums
уже взбудораживший парфюмерные круги! Сначала понюхала с пробки и не поняла.
Набрызгала и я, на бумажку, на меховой брелок и на запястье.
И как поняла!!!!
Короче, у меня новый краш
мечусь между этими двумя, то одно занюхаю, то другое.
Он действительно необычный.