Есть ли в Мегамаркете Будвы услуга жарки мяса бесплатно или это только в Бечичах.?И можно ли так где нибудь рыбу пожарить?
Есть ли в Мегамаркете Будвы услуга жарки мяса бесплатно или это только в Бечичах.?И можно ли так где нибудь рыбу пожарить?
lesha1488:Есть ли в Мегамаркете Будвы услуга жарки мяса бесплатно или это только в Бечичах.?И можно ли так где нибудь рыбу пожарить?
мне кажется, что возле Зеленого рынка, за маркетом, есть жарка рыбы
lesha1488:Есть ли в Мегамаркете Будвы услуга жарки мяса бесплатно или это только в Бечичах.?
мясо в мясаре (хотя в основном там плескачицы да чивапчичи) пожарят бесплатно (но как по мне, в Кенгуру лучше зайти. по цене не особо дороже, зато сел, поел и пошел.
рыбу в прошлом году жарили через дверь от входа в рынок. но там дорого. на набережной проще купить рыбы и самому пожарить.
Bad girl:lesha1488:Есть ли в Мегамаркете Будвы услуга жарки мяса бесплатно или это только в Бечичах.?
мясо в мясаре (хотя в основном там плескачицы да чивапчичи) пожарят бесплатно (но как по мне, в Кенгуру лучше зайти. по цене не особо дороже, зато сел, поел и пошел.
рыбу в прошлом году жарили через дверь от входа в рынок. но там дорого. на набережной проще купить рыбы и самому пожарить.
спасибо
I_Eto_Pro:
Пока смотрел экскурсии нашел новую "Экскурсия Липская пещера",
кто уже ездил?
https://www.tripadvisor.ru/ShowUserReviews-g304076-d7262982-r4255 ... ality.html
Bad girl:lesha1488:Есть ли в Мегамаркете Будвы услуга жарки мяса бесплатно или это только в Бечичах.?
А где в Будве на набережной рыбу продают? Что-то не видела ни разу...
Всем доброе утро! Вылет через неделю-чемодан уже достали. Подскажите с таким вопросом-как в Черногории с лекарствами? Большую аптечку с собой везти на всякий случай?
Musya18:Всем доброе утро! Вылет через неделю-чемодан уже достали. Подскажите с таким вопросом-как в Черногории с лекарствами? Большую аптечку с собой везти на всякий случай?
есть все, но сложность в том, что наших названий они не знают, посему интернет и гугл в помощь прямо по месту в аптеке. Проверено на антигистаминах. Сказали от аллергии, вынесли пять названий, тут же гугли и определяли нужно ли это нам. Ну а со всякими таблетками от диарей и кашля, вроде можно сразу разобраться
Musya18:А они в аптеках русский понимают?
Что мешает на бумажке написать латинское название препарата?
P.S. По-русски понимают более-менее.
Подскажите, пожалуйста, как море и пляж в Ульцине? Стоит ли туда отправится для пляжного отдыха в августе?
Gulchatay:Может кто скажет, как водичка в море сча , теплая?
сейчас всё прекрасно!!! Вода теплая в Будве )Обещают дождь через неделю, но думаю ничего страшного
Русский почти все понимают
И я думаю вы поймете их)когда знаете тему разговора)))
Hitman:Что мешает на бумажке написать латинское название препарата?
лучше конечно писать не название препарата, а действующие вещество на латыне. А мы кстати открывали на телефоне и давали почитать в аптеке.