На каждой 3 странице
sakataga:Ребята подскажите где и как можно купить УЗМ???
а мне никто не может подсказать???
sakataga:sakataga:Ребята подскажите где и как можно купить УЗМ???
а мне никто не может подсказать???
А гугл не работает ?
первый же запрос выдал это --- http://www.imelcom.by/index.php?id=599457
|
офлайн
user_9177119
Senior Member
|
|
|
2558 |
15 лет на сайте Город:
|
подскажите пожалуйста, какой кабель канал нужен если вести 3 провода ВВГ 2 на 2,5?
может кто подскажет как "красиво" и не заметно вывести провод из плинтуса (в половом плинтусе кабель канал) к розетке. оно то через кабель канал но как этот стык скрыть? может фурнитура есть какая?
кто готов съездить в Осиповичи?
орентировочно по ценам (работа/материалы) и срокам? квартира для трешки маленькая, 58м2
сейчас требуется:
полностью сделать кухня-ванная-туалет
в комнатах - замена проводки, розетки на существующих местах, включатели - только опустить (и то не факт, что все)
+ устройство щитка
9177119:подскажите пожалуйста, какой кабель канал нужен если вести 3 провода ВВГ 2 на 2,5?
может кто подскажет как "красиво" и не заметно вывести провод из плинтуса (в половом плинтусе кабель канал) к розетке. оно то через кабель канал но как этот стык скрыть? может фурнитура есть какая?
25*16 кабель канал!самое то!!!
kaluchy:Где у нас в Белорусии можно преобрести инструмент фирмы knipex?
9177119:может фурнитура есть какая
http://www.dkc.ru/ru/catalog/37_kabelnye_koroba/
3 кабеля 2*2,5 наприм http://www.dkc.ru/ru/catalog/45_minikanaly/00352/
смотря что за кабель
|
офлайн
helen_boriska
Member
|
|
|
118 |
14 лет на сайте Город:
|
Добрый вечер!
Подскажите,пожалуйста, как правильно сделать скрытую проводку для получения такой картины?:

чтобы не получилось вот так:

как понимаю,идет штраба в стене с проводами...Но что лучше поставить,чтобы в будущем смогли подключить еще домашний кинотеатр,приставку и др. к телевизору? (т.е. установить розетки и оставить пустое место???)
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
5137 |
19 лет на сайте Город:
|
helen_boriska, я венткороб плоский мурую, выходы сверху и снизу. пролезет любой разъем![]()
|
офлайн
helen_boriska
Member
|
|
|
118 |
14 лет на сайте Город:
|
PaulBP, Devil inc., спасибо, так и планируем....я понимаю,когда установятся розетки,то нужно оставить внизу и вверху хотя бы по одному пустому отверстию,чтобы провода,вилку можно было затянуть и подключить в телевизору. А чем эти пустые отверстия можно закрыть? или их не закрывают?
я венткороб плоский мурую
можно еще сантехнической трубой с двумя поворотами. она меньше по размеру, а для жб стены это легче и проще исполнимо
helen_boriska, одно отверстие около розеток внизу, другое- скрывается самим телевизором.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29622 |
22 года на сайте Город:
|
elworks,
можно еще сантехнической трубой с двумя поворотами. она меньше по размеру
в смысле канализационной серой? Или имеется ввиду водопроводная?
видимо, белая вентиляционная)) в любом строительном магазине есть, смотрите отдел, где вытяжки, вентиляторы и т.п.
|
офлайн
КляйненЕнотен
Senior Member
|
|
|
29622 |
22 года на сайте Город:
|