sviq:у меня несколько очень отрицательных отзывов опубликовано
Аналогично
Thunder-82:как правило отрицательные отзывы этот сайт не публикует (или публикует редко и выборочно).
Ага. Откуда тогда, например, такие оценки берутся?

Когда отзывы читаете, сортировку делайте не по "рекомендовано" (как стоит по умолчанию), а по оценке (от низкой к высокой).
И в любом отеле с достаточно большим количеством отзывов и высокой общей оценкой обнаружите отзывы на двойку-тройку.
|
офлайн
lonely_phantom
Мяу team
|
|
|
23259 |
17 лет на сайте Город:
|
Подскажите, кто сталкивался: норма или не норма, что на Букинге жилье указано, кака апартаменты, а по факту — это не убранная квартира-бабушатник?
Есть ли смысл писать жалобу в Букинг, чтоб лавочку убрали?
Сонерик:С Booking.com:
Наша реферальная программа будет закрыта 15 окт. 2019
вторник, 15 октября 2019, с 00:00 (CEST) ваша реферальная ссылка перестанет работать. Если ваш друг успел воспользоваться ей до этого времени, то ничего не изменится: вы с ним получите вознаграждения. За любые бронирования, совершенные с использованием этой ссылки после указанного времени, вознаграждения начисляться не будут.
что-то не нашла нигде такого, а ссылку можно?
lonely_phantom, квартира и есть апартаменты, а что не убранная можно жаловаться.
amor-amor:что-то не нашла нигде такого, а ссылку можно?
Мой личный кабинет -> Пригласите друга и заработайте.
вторник, 15 октября 2019, с 00:00 (CEST) ваша реферальная ссылка перестанет работать. Если ваш друг успел воспользоваться ей до этого времени, то ничего не изменится: вы с ним получите вознаграждения. За любые бронирования, совершенные с использованием этой ссылки после указанного времени, вознаграждения начисляться не будут.
Подтверждаю, такая же фигня. Лавочка закрывается
Ну... когда-то это должно было случиться )). Авось придумают еще какие плюшки заманушки )
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
sviq:lonely_phantom, квартира и есть апартаменты, а что не убранная можно жаловаться.
Мало того. Встречалось на букинге такое название: апартаменты с общей ванной комнатой. ![]()
Сонерик:amor-amor:что-то не нашла нигде такого, а ссылку можно?
у меня нету. А это про какие ссылки? 15/100?
viktor5000:sviq:lonely_phantom, квартира и есть апартаменты, а что не убранная можно жаловаться.
Мало того. Встречалось на букинге такое название: апартаменты с общей ванной комнатой.
кстати я даже писала букингу, чтоб разделили апартаменты как отели и квартиры
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
viktor5000:sviq:lonely_phantom, квартира и есть апартаменты, а что не убранная можно жаловаться.
Мало того. Встречалось на букинге такое название: апартаменты с общей ванной комнатой.
Ждём появления роскошных вилл с почасовой оплатой и эксклюзивных пентхаусов с двухярусными кингсайз-койками и подселением до 8 постояльцев одного гендера.
viktor5000:А апарт-отель куда по вашему?
кстати, очень люблю апарт-отели
поэтому, думаю, что должна быть еще и категория апарт-отель
|
офлайн
viktor5000
Senior Member
|
|
|
1542 |
17 лет на сайте Город:
|
Кстати, если на букинге использовать фильтры по кроватям, то половину объектов можно не увидеть. Например если вы ищете вариант с двухспальной кроватью, то уже вариант с двумя двухспальными краватями вам не покажут
amor-amor:Сонерик:amor-amor:что-то не нашла нигде такого, а ссылку можно?
у меня нету. А это про какие ссылки? 15/100?
|
офлайн
wladimir_u
Senior Member
|
|
|
2438 |
14 лет на сайте Город:
|

Это как? Реферальная программа букинга сворачивается окончательно? Или это касается только моих реферальных ссылок?
wladimir_u:Или это касается только моих реферальных ссылок?
"наша программа" а не "ваша" ![]()