Mantiscorp:
размер у G3/G3S не очень женский
Да, лопата еще та. Но есть нюанс. У девушек, особенно с ногтями такова специфика использования телефона, что они его крайне редко используют одной рукой. Как правило держа в одной руке нажимают подушечками пальцев второй, чтобы не задеть нарощенным ногтем за экран Так что в женском случае сейчас размер телефона есть вопрос чисто психологический. Как пример, скажем, у меня четверо знакомых с лопатой Samsung Galaxy SIII из которых три девушки
4eburaLLlka:
Jiayu G2s
Есть такое впечатление, что в ближайшее время - это не вариант. Подскочили цены на али, и у меня их штук пять было в wishlist - все out of stock. И у моего рас3,14здяя-продавца тоже пропал его "черный", которого правда и так не было.
P.S. Продаван, скотина, проморозил почти две недели: не подтверждал отмену заказа, всё вынуждал меня указать причину отмены, что я разместил двойной заказ по ошибке, а я указал как есть, что у продавца нет товара в наличии. Только вчера подтвердили за два дня до автоматической отмены. Это после того, как я 4 раза отказался менять причину и написал в итоге на buyer@aliexpress телегу.
В итоге обменялись одной звездой: я им, они мне
Интересно Jiayu g2s сняли в небытие или может что-то новое на новом проце слабают?