leksi1993:
AntonVict:
Если такая хорошая обувь, то почему предприятие убыточно?
Может это кому-то выгодно...
В наше время многие госорганизации перешли на паразитическую форму осуществления деятельности.
У меня был случай, я написал организации замечание, что газонные решетки для стоянки автомобилей уже как бы немного висят в воздухе и нужно подсыпать земли, чтобы они не обломались и всё такое. Но госорганизации просто подсыпать земли и семян не интересно, ей интересно демонтировать и сделать заново - освоить бюджет, т.е. получить выгоду кому-то из задействованных людей.
Или другой пример, на днях звонили из налоговой по деятельности ИПешника, действуют почти как телефонные мошенники - роют яму под меня, манипулируют, пугают последствиями (которых не будет), подталкивают к шагу подачи заявления на самоликвидацию ИП (хотя пока ещё не наступили календарные юридические основания для этого), который позволит им снять с меня деньги возможными штрафами (которых не будет, если они ликвидируют ИП по своей инициативе, а не по моей, но обычно они с этим вообще не спешат), даже предлагают подъехать к ним в здание и написать объяснительную (а это сомнительно по законности, да ещё и расходы почти 2 рубля на талончики туда-обратно).
Добавлено спустя 1 минута 31 секунда
A.Z.:
cdartBY:
Купил себе дней пять назад беларуские кроксы
шо ? опять ?
Одни белые Онлайнеровские - маркие, т.е. только для чистых условий. Кстати, некоторые стесняются цвета, очень был удивлён.
Другие цвета хаки - и в клумбе можно копаться в них.