ruserman:+375 29 7559851 его телефон, Шабаны.
Мерси
itto:Есть еще адамант, тоже нормальный мужик, если в шабаны ломает ехать.
Да мне вообще пофиг, я и не поеду
Надеюсь маршруткой передать, на крайний случай друга напрягу) А контакты этого углеродного друга имеются?)
Дядя_Юра:Магог, я как то не понимаю твоего перехода по категории. Ведь по факту ты получаешься с "чистотой историей". Докатывал бы этот сезон в любителях а следующий уже в профи. Как то не справедливо получается, три гонки отлично откатал а очков 0.
3 тумбы в любителях - и велкам ту Элита. принудительно.
про мотивы, почему не заявлялся в элиту сразу - я писал. но, все же, мой уровень, выше любительского, как бы это нескромно ни звучало (и как бы я плохо не ехал в гору). в элите буду насасывать (да простят мне мой французский) по самые помидоры.
вот, 19 числа будет больничка, не представляю, как выдержу 6 кругов хсо. тем более на ней - она тяжелее 62 и по физике, и по технике. ![]()
itto:Вот его тема на поехали
И тебе спасибо
magogg:3 тумбы в любителях - и велкам ту Элита. принудительно.
Видимо орги с математикой не оч дружат. Нелогично, таким образом в конечном итоге все гонцы в элиту переберутся, смысл? Хотя бы сезонами отсеивать как-то...
в данном случае я согласен с рогами, что можно переводить в элиту.
Любители - это кузница для элиты.
Грубо говоря. Вот допустим мальчик Коленька (не подумайте что я на кого-то намекаю), знатный лось. И лыжи, и бег, и плавание лось. И не в про спорте.
Приезжает он такой на марафон в стахово, и едет 2 круга в темпе лидеров.
Привозит ближайшему любителю кучу времени.
1 гонка, не показатель. Если в 3х показывает уровень - значит уже есть какая-то стабильность.
про три тумбы я вкурсе но.... заработанные очки в любителях ничего не значат в профи. получается при переходе ты начинаешь заново. пусть даже с "постоянной тройкой тумбочников" новасад, бесага,шумилев пока не поборешься но с остальными ты будешь начинать борьбу не на равных условиях.
Дядя_Юра, есть затык в логике, да. Но он не такой большой.
Хош за раму бороться и есть силы - иди сразу в элиту, а не любители.
RDE, тут нету профи
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
|
2783 |
14 лет на сайте Город:
|
Злые беларусы, как я и думал. Забрала таможня у жителя Калининграда два кг Закарпатского сала и один кг буженинки. Обидно за страну 
хорошийчеловек:Злые беларусы, как я и думал. Забрала таможня у жителя Калининграда два кг Закарпатского сала и один кг буженинки. Обидно за страну
А чего за страну то обидно? Наоборот - сало в стране осталось, а не в какой-то Кёнигсберг поехало.
Извиняюсь если не по адресу, а где сейчас на просторах байнета народ организуется на казуальные покатушки по Минску? Знаю на Поехали был раздел, но там слишком лосёво для моего уровня я думаю.
|
офлайн
Ololo_trololo
Senior Member
|
|
|
7838 |
11 лет на сайте Город:
|
Quantex:Извиняюсь если не по адресу, а где сейчас на просторах байнета народ организуется на казуальные покатушки по Минску? Знаю на Поехали был раздел, но там слишком лосёво для моего уровня я думаю.
veloby.net посмотри
Прошу помощи в выборе от знающих людей. Уже не первый месяц планируется покупка очков и выбор по сути свёлся к двум доступным для покупки моделям:
Rudy Noyz с линзами IMPACTX-2 Photochromic (хамелеоны) ценой в 190$:
http://www.rudyproject.com/noyz.html#SP047306
и
Rudy Stratofly с линзами Photoclean Photochromic (хамелеоны) ценой в 110$:
http://www.rudyproject.com/sunglasses/stratofly.html#SP230902-000E
Собственно вопрос кроется в том, стоит ли каждые из них своих средств и быть может известно насколько ощутима между этими линзами разница?
|
офлайн
metallihead
Senior Member
|
|
|
2291 |
16 лет на сайте Город:
|