Скидка хорошая такая. Можно брать. Главное вилку нагрузочную с собой взять для проверки...
офлайн
pavelraziev
Senior Member
|
|
572 |
13 лет на сайте Город:
|
Скидка хорошая такая. Можно брать. Главное вилку нагрузочную с собой взять для проверки...
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5881 |
12 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Залежалый аккумулятор со скидкой, что может пойти не так?
там свежак будет.
Oran_Gutang:Alex_UssR, а шо не так с аккумом? Цена весьма приятная.
dengrodno:Oran_Gutang:Alex_UssR, а шо не так с аккумом? Цена весьма приятная.
ну, норм вроде... что не так?
Просто поделился халявной ценой.
pavelraziev:Скидка хорошая такая. Можно брать. Главное вилку нагрузочную с собой взять для проверки...
Есть такая. Вроде упаковывают нормально там. Главное, чтобы не разбили и не протек
Родичам заказал.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17374 |
15 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Залежалый аккумулятор
У них нынче не залёживается ничего, производство в 3 смены работает, работников дополнительно набирают даже, для Пинска там зряплатка даже неплохая.
Я той зимой поторопился купить другой аккумулятор, надо было протянуть до поездки в Пинск, чтобы двоюродная сестра по своей скидке затарила мне Зубра, она там работает и для работников там жирная скидка на продукцию раз в какое-то время.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5881 |
12 лет на сайте Город:
|
ИнжЫнерЫ, вопрос: когда останавливаешься- кондей перестает дуть холодным, начинаешь ехать - начинает дуть опять. Вопрос, куда копать: фреон закончился, радиаторы грязные, +40 ему зажарко, или еще куда?)
Nykos:Компрессор кондея хх не вывозит
про
dengrodno:+40
не забывай. тут совокупность
а возможно и
dengrodno:радиаторы грязные
dengrodno, при такой забортной мозги запросто отключат муфту кондея на холостых тк нет обдува для охлаждения .
там есть датчик давления фреона - если обдув хилый, давление сильно растет и для того, чтобы не разорвало трубки - отключается муфта.
Глянь - мб вентилятор радиатора не дует или реально там все забито.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5881 |
12 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Вопрос, куда копать: фреон закончился
Без фреона он не включится в принципе. Дело в другом.
Еще на ютубчике : Разочарование и гнев: Volkswagen на пороге массовых увольнений в ФРГ
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5881 |
12 лет на сайте Город:
|
cthulhu123:Залежалый аккумулятор со скидкой, что может пойти не так?
завтра мой приедет - тоже сфоткаю дату и упаковку. Если честно - жалко даже, что он подорожал на 10р))) Я бы еще на дачный трактор заказал такой же.
Alex_UssR:жалко даже, что он подорожал на 10р))) Я бы еще на дачный трактор заказал такой же.
Тебя 10р остановят от покупки?
Nykos:Трактор без АКБ остался(
Ему он и не нужен особо - заводится с шнурка. Подорожал - ну значит не судьба
Зато зимой с ним возится не нужно будет и ездить заряжать периодически.
dengrodno:Тебя 10р остановят от покупки?
ВБ такая площадка - я малому купил набор инструментов на ДР 216предметов... За 236р... А через неделю он же - стал продаваться за 178р
Из плюсов - я себе купил. Только другой (лучше бы такой же - по-факту красивый, но убогие трещетки и головки на 1\4).
P.S. Мне интересно, как оно транспортировку переживет - если не разобьют к чертям, что для ВБ норма - тогда можно заказывать. Сомнительно, что его девочки хрупкие, будут тягать там и смотреть на какие-то надписи "хрупкое". Но свежак и цена - конечно заманчивая.