3437168:
Ваш Творец его сущность Триедин (Бог отец, СЫН и Святой дух) Правильно я ничего не перепутал?
Не перепутали. Молодец!
3437168:
Вы уже не доказываете что ваш единый Бог Творец?
Как это можно доказать? Вы понимаете о чем спрашиваете?
В Бога можно только верить. Все доказательства остаются в мире, в законах мира. Бог вне созданного Им мира. Законы мироздания установлены Богом. Это как в законах шахмат доказать создателя шахмат.
Вы об этом? Или, просто до этого еще не додумались?
Чувствуется, что в вас полно хлама от которого вы не можете избавится. Он торчит в ваших вопросах.
3437168:
ЧТОБЫ НЕБЫЛО ПУТАНИЦЫ В ТЕРМИНАХ.
ваш бог это прошу четвёртый раз описать словами?
Бог - Высший Разум создавший нашу реальность. Это расширенный вариант, думаю постигните.
3437168:
И это пишет один человек... ой важен контекс, ага я это уже слышал.
больше софистики и все прокатит.
Какой софистики? Вы покрыты плотным мхом своих представлений которых нахватались с детства.
Сбросьте эту маразматическую паутину и выходите на Свет Божий.)))
VARY:
Естественно тот, кто знал что писал.
Что тут непонятного? Или вы думаете, что тот кто писал Бытие не понимал, что пишет. Рука водила перо по бумаге, а он спал?)))
Как к вам относится?)))))
3437168:
VARY:
Доказано, что многие реакции передаются по наследству, а это значит, что можно управлять поведением и моралью потомков. Мораль вводится в сознание
Опыты на мышах показали,что те действие при которых мышей било током, мышата от битой мыши исполнять не хотели, в то время как в контрольной группе не было никаких ограничений. Можете повторить этот опыт сами.
VARY:
Тянете за собой ворох неких установок которых нахватались по мере жизни и пытаетесь впихнуть их в то, что читаете, но то, чего в прочитанном нет.
Факт налицо.
VARY:
Какая разница, кем переписанное?
Абсолютно не важно. Важен смысл переписанного.Бог может заставить переписывать так как Ему нужно и столько сколько считает нужным. А ваши наблюдения за переписывающим ничего не определяют и не значат.
И что вас в этом всем напрягает? только ворох ваших представлений.
3437168:
И это пишет один человек... ой важен контекс, ага я это уже слышал.
больше софистики и все прокатит.
Есть интересные видео реальных пациентов.. они рассказывают интереснее вас.
Это хроника к научным работам (сейчас доступно на ютуб, раньше был запрет врачебная тайна) из одной знаменитой Московской больницы.
Интересный пациент здесь именно вы. Это же у вас целая торба запиханных в мозги предрассудков и другого околорелигиозного мусора. У вас эмоции, но ни их суть, ни их причину вы ни понять, ни описать не можете. Согласны?
Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд
3437168:
По вашему Бог триедин или единственный Творец Бог?
Триедин и единственный-одно и то же. Что породило в вас кажестность различия? Ваши наивные представления? Вам кажется, что не один?