GunniQQQ:Туда можно доехать не выезжая на проезжую часть?
Да, можно полями, а можно и вдоль олимпийки, там параллельно ей асфальтовая пешеходная дорожка идет.
GunniQQQ:Туда можно доехать не выезжая на проезжую часть?
Да, можно полями, а можно и вдоль олимпийки, там параллельно ей асфальтовая пешеходная дорожка идет.
Нормальная погодка сегодня! Наконец-то удалось ребенка оставить и впервые вытащил жену на велопрогулочку) Она то хотела, но не получалось) 30 км проехали, жонка молодец выдержала. Да и погодка способствует, тепло - я даже покупался
,собралось человек 40.... жаль завтра на работу пришлось ехать домой без ночевки....
vittoo73, там позже привезли 6 местную еще )))) я уже не фоткал ))) народ остался там - им хорошо...а мне на работу завтра блин (
Futsen:Desmand:нормальная цена, 175 за 0.5 - как обычная нормальная водка
Нормальная водка стоит 69/62 тыр, в которой состав спирт-суперлюкс/вода/сахар, от абсолюта/финки ещё ни кто не отличил. )
Добавлено спустя 57 секундvittoo73:чо, кристалл кальвадос гонит? давно я в вино-водочный не заходил, надо глянут )
Кальвадос гонят в РБ, но не Кристалл.
Продается только в Коронах (вроде) и лучше брать белый.
Устаревшая информация. В фирменном Кристаловскомандовал магазине есть яблочный дистилят нескольких заводов. Мне рекомендовал и Кристаллов скифов. Правда он и самый дорогой - 79 тр
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
Heavy_Rain:1 дарагой, уступи дорогу па брацки!
2 спасыба дарагой!
3 ????
4 Profit
А я, пока злобную бибикалку не купил, громко и торжественно орал: "Дорогу слону падишаха!". Оборачивались, видели 110 - кг. слона, улыбались, подвигались безконфликтно.
ОсликВениамин:RDE, эх, где мои 18-20. Шикарный выезд. Позитивненько.
Эх, где хотя бы 30...
ОсликВениамин, какие 18-20...мне под 40 уже... в основном народ 25+ был...правда попадались пару около 18-20... А там водичка чистая...волейбол, крокодил,фрисби...шашлык,драники (респект челу кто их нажарил на всю толпу),песни в 2 гитары...еще всякие развлекухи... короче подгадаю как нить и с ночевкой поеду... может к следующему разу FOX поставлю...
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
RDE, мы сегодня с друзьями с банькой и шашлыками и замечу без спиртного отмечали мои 40 и сына диплом с разными поколениями. На завтра предложил на велосипедах на 40км с возможной ночевкой (по погоде) разными поколениями (совместно). Согласилась только одна семья
. Тяжело нонче семейным (почти дедушкам) оставаться в душе на 25.
короче раздраконили вы меня своим кальвадосом и полез гуглить, что за яд. чо нагуглил
не поверите, но года два назад рисовал точно такую же хатку типо в пуще агро усадьба класс А, но чото не срослось у заказчика

и чото мне захотелось все это увидеть, ну типо у кого срослось. да еще и рыбка местного копчения

надаехать!
ОсликВениамин:яжело нонче семейным (почти дедушкам) оставаться в душе на 25.
Потому что кому охота тащиться 40 км и ночевать без бухлишка. )
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
vittoo73, там цены видимо уже первоиюльские стоят
А домик из круглячка нонче даже илита не строит.
Futsen, мы не язвенники
, но не модно нонче. Особенно с детьми.
я такие в этом году свежие срубики видел из лиственницы 60-90см, все нормально у ылиты в этом плане. если у одних убывает, значит у других прибывает.
можно протащиться и больше, но на финише должно быть)
дом должен быть теплым)
я там был около трех лет назад, но его не видел
Кальвадос, кальвадос - варвары! Только сидр зря переводить, лучше его в натуральном состоянии пить)
А насчет хаты, такой портянкой несет аж тошнит, если 1 в 1, 73й, я разочарован.