подскажите, около комаровки со стороны мебельного есть переезд и там явная полоса для велосипедистов рядом с переходом для пешеходов. Кто помнит, в каких пунктах ПДД про это написано и кто виноват, если велосипедист наехал на пешехода там?
подскажите, около комаровки со стороны мебельного есть переезд и там явная полоса для велосипедистов рядом с переходом для пешеходов. Кто помнит, в каких пунктах ПДД про это написано и кто виноват, если велосипедист наехал на пешехода там?
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
Mr.Gluck:подскажите, около комаровки со стороны мебельного есть переезд и там явная полоса для велосипедистов рядом с переходом для пешеходов. Кто помнит, в каких пунктах ПДД про это написано и кто виноват, если велосипедист наехал на пешехода там?
пешик вероятнее всего будет прав.
Пешики там наглеют( Сам знаю. Еще и права качать начинают некоторые, когда говоришь им, что зеленая зона для велосипедистов.
не надо стесняться, вдохнули глубже и "а ну кыш с дороги!!!" как правило действует
Mr.Gluck:то помнит, в каких пунктах ПДД про это написано
Если я не ошибаюсь, еще не принимали редакцию ПДД, в которой велопереезды были бы прописаны.
|
офлайн
хорошийчеловек
Senior Member
|
|
|
2783 |
14 лет на сайте Город:
|
Ну как вы тут, скучаете без меня ? В понедельник сдам экзамен во Львове по бандероведению и во вторник буду в Минске. Ну вы там держитесь.
Фоточка с игрушками для велика.

Помогите найти дождевик нормальный для езды на велосипеде в дождь, плотный, прозрачный, не сильно тяжёлый. За 15к в ГИППО купил, так это пакет с капюшоном ![]()
Xantr:Помогите найти дождевик нормальный для езды на велосипеде в дождь, плотный, прозрачный, не сильно тяжёлый. За 15к в ГИППО купил, так это пакет с капюшоном
А зачем прозрачный?
На Жданиках поискать.
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
idecember:А завтра вокруг минского кто-нибудь хочет?
во сколько и от куда выезд???
|
офлайн
DESPERATEfromBY
Senior Member
|
|
|
8617 |
13 лет на сайте Город:
|
idecember:часов в 9 утра с конца вд в дроздах, я поеду если хотя бы человека 3 соберется)
боюсь не проснусь так рано ![]()
vittoo73:не надо стесняться, вдохнули глубже и "а ну кыш с дороги!!!" как правило действует
Можно еще кричать:"Лыжню!!!"
Зачем что-то кричать, просто напролом еду и становлюсь перед ними) Обычно понимают и отходят на свой край перехода)