Alex_UssR:У тебя богатая и воспаленная фантазия)))
что из этого неправда? все полная правда)) Почему у меня должно подгореть?)) это у тебя каждый день приключения с урагами - на работе, на дороге, на парковке и даже с соседом))
что из этого неправда? все полная правда)) Почему у меня должно подгореть?)) это у тебя каждый день приключения с урагами - на работе, на дороге, на парковке и даже с соседом))
Alex_UssR:Джетта - вообще мечта колхозника
с какого перепугу? пассат вагон дизялек - да.
джета бензин седан??? ты хорошо сегодня себя чувствуешь? там, говорят, снова на солнце долбануло...
Nykos:что из этого неправда? все полная правда))
именно по-этому я и отметил:
Как и у Воцата по-пятничным вечерам) Ну его хотя бы понять можно - он там наслушается, наклюкается и спешит нас порадовать своей писаниной) У тебя же просто горит в одной точке
Nykos:Почему у меня должно подгореть?))
Почему должно, если горит?
Nykos:это у тебя каждый день приключения с урагами - на работе, на дороге, на парковке и даже с соседом))
Раз в две недели. Сосед кстати, даже на контакт уже пошел и спасибо недавно сказал
dengrodno:Вот это мечта колхозника, да!)
ВАГ в любом виде - мечта колхозника.
belinex:с какого перепугу? пассат вагон дизялек - да.
джета бензин седан??? ты хорошо сегодня себя чувствуешь? там, говорят, снова на солнце долбануло...
Ты путаешь мечту челнока) Дизеля уже не особо в моде - т.к. солярка в колхозах крашенная.
Alex_UssR:Дизеля уже не особо в моде - т.к. солярка в колхозах крашенная.
Alex_UssR:Advokatvlad:
А ещё дизеля дымят, коптят и загрязняют окружающую средуВот-вот. И их выбирают жители села
У тебя вдобавок ко всему еще и раздвоение
Alex_UssR:belinex:читать надо - если правильно - то раз в 3-4 дня. манометр же поверенный имеется
я колеса тяну обычно, после 500км динамиком. Там же после мойки и колеса подкачиваю. Причем еще и с учетом т-ры воздуха
Т.е. зная, что в момент накачки +5, а будет днем +25, я не стану качать 2.45 - сделаю меньше на 0.15атм. Ну и зимой наоборот - если т-ра резко падает, подкачаю. Если снегопад - спущу для города...
Мне кажетсЯ, оно нас троллит ибо если правда что он пишет то бабы у него нету
Oran_Gutang:[
он жеж гоншчык мамкин,
То все на словах,(его бы в Миск на фирму для практики нормальной вождения)- по факту, какой то маз-бетономешалку в чистом поле -таки не обогнал нормально с тех же слов поциента
АлексВл:dengrodno:Шо ж ты с ней делаешь чтоб 12 жрало?
в маленьких городках могут жрать нормально так
мотор не успевает прогреваться из-за расстояний
дану, антинаучно, Нигде в РБ нету такого расхода как в Минске.
Если перед каждым стартом не греть по 25 минут как некоторые.
Archec:его бы в Миск на фирму для практики нормальной вождения
я там права получал и жил, ездил. Утрись.
AKBAR:Archec:то бабы у него нету
а обязательно должна быть что ли?
Не обязательно, но хорошо, когда есть
Archec:в Миск на фирму для практики нормальной вождения
да какая в Минске практика, все довольно просто. В Варшаву хотябы)
офлайн
DeathInfector
Senior Member
|
|
15475 |
15 лет на сайте Город:
|
Nykos:Archec:в Миск на фирму для практики нормальной вождения
А что в Варшаве такого страшного?
Ездить в Варшаве комфортнее, чем в Минске, лично для меня.
DeathInfector:Nykos:Archec:в Миск на фирму для практики нормальной вождения
А что в Варшаве такого страшного?
Ездить в Варшаве комфортнее, чем в Минске, лично для меня.
В Минске не страшно ездить, страшно ездить за МКАДом и на МУНДе, среди понаехавших "Орангутанов".
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17364 |
15 лет на сайте Город:
|
Alex_UssR:страшно ездить за МКАДом и на МУНДе
Что там страшного? Прямая широкая ровная дорога, ехай себе спокойно и не дёргайся по полосам как припадошный, и всё буде добра. Хотя если ты кривой водятел, то и на МКАДе найдешь неприятности на свою пятую точку.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17364 |
15 лет на сайте Город:
|
Очередное наблюдение про качество бензина.
Был пару недель в отпуске, гонял по Полесью, там и заправлялся пару раз, что-то вялым стал разгон на тамошнем бензине, движок ревёт, а при этом туго в разгон идёт. Вернулся в Минск, доездил на том бензине, вчера вечером по пути домой заправился уже на привычной заправке на МКАДе. Сегодня утром как обычно завёлся, пару минут прогрелся, трогаюсь, лишь чуток педаль газа надавил, а машина как попёрла, я аж прифигел. Пока доехал до МКАДа движок прогрелся, на МКАД вообще пулей вылетел из полосы разгона, такой ощутимый разгон был при переключениях передач, движок перестал реветь как дурной, я уж было начал думать, что с глушителем чего случилось, а оказалось дело ни разу не в глушителе. Непонятно, что там за шмурдяк продают на заправках Пинска, уже не первый раз замечаю такое явление...
Oran_Gutang:Alex_UssR:страшно ездить за МКАДом и на МУНДе
Что там страшного? Прямая широкая ровная дорога, ехай себе спокойно и не дёргайся по полосам как припадошный, и всё буде добра. Хотя если ты кривой водятел, то и на МКАДе найдешь неприятности на свою пятую точку.
Если ты так ездишь - то все нормально будет, конечно же. Но там 90% 5-регион, с перманентным взрывным поносом и какими-то шашками-опережениями, непонятно даже зачем. Особенный трэш - 5тница вечер, когда все эти коренные, сваливают к родителям в деревню... Олимпийка тогда превращается в трек для д-лов.
Меня как-то на 130, двое одаренных опережало - один мигал фарами, чтобы свалил с левой, а справа тот, кого я опережал - решил дать по-газам, закрыв возможность перестроится... Уникумы
Жаль это в эпоху дорегов было... Хотя и сейчас до Фаниполя ехать - то еще веселье (именно в пятницу после 5ти).
AKBAR:К зиме все готовы? Резину втарили?
а что, уже?
У меня еще с солидным остатком - гудок....
Oran_Gutang:Очередное наблюдение про качество бензина.
Был пару недель в отпуске, гонял по Полесью, там и заправлялся пару раз, что-то вялым стал разгон на тамошнем бензине, движок ревёт, а при этом туго в разгон идёт. Вернулся в Минск, доездил на том бензине, вчера вечером по пути домой заправился уже на привычной заправке на МКАДе. Сегодня утром как обычно завёлся, пару минут прогрелся, трогаюсь, лишь чуток педаль газа надавил, а машина как попёрла, я аж прифигел. Пока доехал до МКАДа движок прогрелся, на МКАД вообще пулей вылетел из полосы разгона, такой ощутимый разгон был при переключениях передач, движок перестал реветь как дурной, я уж было начал думать, что с глушителем чего случилось, а оказалось дело ни разу не в глушителе. Непонятно, что там за шмурдяк продают на заправках Пинска, уже не первый раз замечаю такое явление...
БНХ возит с разных заправок. Вот "флагман" как-то у нас появлялся - вроде норм был. А в остальном - детон мучает и машина не едет. Отсюда и провалы-рывки из-за отскоков УОЗ.
На лукойле едет за милую душу... Я еще сотый не лил... Хотел как-то попробовать...
Беда только в том, что Луойл в Барановичах и Слониме есть... В последнем часто бываю.
Я летом зиму доезжал. Белшину брать не рискнул, хоть тут много довольных. Попробую пирелли производства Рф. Свежак, 32 неделя этого года.
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5862 |
12 лет на сайте Город:
|
AKBAR:Я летом зиму доезжал.
Жэсть.
Хотя по парковкам вижу таких не мало.
Alex_UssR:Я еще сотый не лил... Хотел как-то попробовать...
По ощущениям - ни чего не дает.
Летом просто смириться, что мотор тупой и не едет. Ждать прохлады, другого не дано.
https://www.youtube.com/shorts/oTk7RSKCQZc?feature=share
cthulhu123:Летом просто смириться, что мотор тупой и не едет. Ждать прохлады, другого не дано.
вероятно впуск сильно греется
P.S. Канистра масла на неделю - думал неполадки... На дилере сказали - такой расход в порядке! Мотор я сделал - масло жрет, никак я не пойму... То ли купил я Весту кросс... То ли бензопилу