Alex_UssR:9-12
Шо ж ты с ней делаешь чтоб 12 жрало? Тем более седан? у меня средний расход 9.5 по гродно, и это в сарае тачка
Alex_UssR:9-12
Шо ж ты с ней делаешь чтоб 12 жрало? Тем более седан? у меня средний расход 9.5 по гродно, и это в сарае тачка
Alex_UssR:Странно, что не стал ныть про заработки и кошелек\бабло (невпопад).
А че мне про заработки ныть? У меня все с этим все ок, заменить 50летние полы хватит, не нужно коврами щели прикрывать))
офлайн
cthulhu123
Senior Member
|
|
5967 |
12 лет на сайте Город:
|
dengrodno:Шо ж ты с ней делаешь чтоб 12 жрало?
Тапка в пол - валасы назад. Ну или по Минску такой расход.
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17410 |
15 лет на сайте Город:
|
он жеж гоншчык мамкин, шины накачал на 2,5 очка, сидушку максимум вниз опустил, наклонив спинку назад, шоб посадка "как в гонке" и наваливает 150-160 км/ч по М1, гоняясь со Штадлером, отсюда и расход
в маленьких городках могут жрать нормально так
мотор не успевает прогреваться из-за расстояний
офлайн
Oran_Gutang
Senior Member
|
|
17410 |
15 лет на сайте Город:
|
АлексВл:dengrodno:Шо ж ты с ней делаешь чтоб 12 жрало?
в маленьких городках могут жрать нормально так
мотор не успевает прогреваться из-за расстояний
Веста ж у чувака для дальних поездок, это ж "баржа", а для местных покатушек есть чудесная Калина
dengrodno:Шо ж ты с ней делаешь чтоб 12 жрало? Тем более седан? у меня средний расход 9.5 по гродно, и это в сарае тачка
езжу в свое удовольствие.
Сейчас кстати 8.7л получается, при средней 67 что ли. Причем - это на 200л расхода по бк
Nykos:У меня все с этим все ок, заменить 50летние полы хватит, не нужно коврами щели прикрывать))
Ну круто, что у тебя наконец-то не будет проблем с твоим полом.
Oran_Gutang:dengrodno:Шо ж ты с ней делаешь чтоб 12 жрало?
он жеж гоншчык мамкин, шины накачал на 2,5 очка, сидушку максимум вниз опустил, наклонив спинку назад, шоб посадка "как в гонке" и наваливает 150-160 км/ч по М1, гоняясь со Штадлером, отсюда и расход
До Новогрудка за 50 минут Сам удивился. От знака до знака нас. пункт.
Там обгон был - где олигарх гомельский критиковать стал, вообще с 80 до *2.1 был. Но у него фуу - медленно
belinex:Alex_UssR:8.7л получается, при средней 67
це трасса. ты за город расскажи
это смешанный, с городами. Если чисто лето и город с кондером - 9-10 будет. Зима до 14л.
Не ну - она 21 тыс прошла уже. Обкатался блок - расход упал чутка. Но все равно много - паспорт только если 80-85 ехать и не дышать на педаль (на круизе тоже расход больше). Если прям совсем душить мотор - 5.4 будет. Но это не езда - это заявка на ДТП с приездом в корму или собирать все камни лицом - в т.ч. от грузовиков.
Alex_UssR:и не дышать на педаль
не ездил ты на больших движках. Вот там вообще близкие паспортным цифрам увидишь только при режиме пенса. Только на тапку надавил - расход Х1.5 сразу от паспортного)))
dengrodno:расход Х1.5 сразу
за удовольствие надо платить
а тут и платит, и удовольствия никакого не получает. карму бы ему почисть )
belinex:а тут и платит, и удовольствия никакого не получает. карму бы ему почисть )
Я вообще не понимаю, какая ему разница сколько она жрет с его пробегами. Там хоть 6.4 мог стоять, заплатил бы на 20 рублев в месяц больше)
dengrodno:Alex_UssR:и не дышать на педаль
не ездил ты на больших движках. Вот там вообще близкие паспортным цифрам увидишь только при режиме пенса. Только на тапку надавил - расход Х1.5 сразу от паспортного)))
я ездил на 2.4
https://www.youtube.com/shorts/r8lyS0gDBCQ?feature=share
belinex:а тут и платит, и удовольствия никакого не получает. карму бы ему почисть )
Глину месить = получать удовольствие? Не не - такого не надо.
Карму не мне надо чистить)))
Alex_UssR:я ездил на 2.4
https://www.youtube.com/shorts/r8lyS0gDBCQ?feature=share
порвирот в принципе всегда жрет, как не ездий. Притом жрет феноменально для 2.4.
Я на своем 3.6 могу ехать по городу как с расходом 12, так и с 20. Просто педаль чуть поднажать - и сразу +8 литров на сотку)
Nykos:да, майбахи в больничку не закупают, увы(
Угу, а олигархи на битых Джеттах не ездят.
https://meteorauto.ru/catalog/?areas=prop_areas_13_avtomobilnye_s ... 020&page=1
Так то нормальные свечи - на Калине уже катаются 3-тью тысячу. Ценник вкусный - я бы даже сказал отличный и продаются без проблем. Упаковка - аля бош.
P.S. Я поклонник Денсо-НЖК и Бош. Но увы - первые и вторые, теперь оч. часто контрафакт. С Бошем тоже непонятки...
Alex_UssR:Угу, а олигархи на битых Джеттах не ездят.
а кто ездит на битых джеттах? и кто ездит (точнее не ездит) на тазах всю жизнь?