seolval:0800, я, без мота, поеду в Стайки к 12.00..... хоть по....чу (посмотрю)
А как туда ехать?
И что там за место, трасса или просто гонять куда глаза глядят?
seolval:0800, я, без мота, поеду в Стайки к 12.00..... хоть по....чу (посмотрю)
А как туда ехать?
И что там за место, трасса или просто гонять куда глаза глядят?
asx:seolval, все там с каналом и бетонной рекой норм было год назад. Но триал там тока летом когда жра - ито вода там будетт сантиметров 40
0800, выезд из города по могилёвке, поворот на Стайки направо, там метров 500-600 и напротив магазина (сельпо) снова направо, летом так ездили...
А
seolval:asx:seolval, все там с каналом и бетонной рекой норм было год назад. Но триал там тока летом когда жра - ито вода там будетт сантиметров 40
0800, выезд из города по могилёвке, поворот на Стайки направо, там метров 500-600 и напротив магазина (сельпо) снова направо, летом так ездили...
А как там болото или сухо?
офлайн
Rad_devil1983
Senior Member
|
|
523 |
14 лет на сайте Город:
|
0800, Нормально там. Не сказать что сухо, но и не мокро.
0800, Нормально там. Не сказать что сухо, но и не мокро.
Rad_devil1983, да ладно! Видал я ваши довольные лица.... мокровато там - это мягко сказано, хотя, если бы не дождик, всё прошло бы веселей.
Ребята молодцы что выбрались...... не то, что некоторые, типа меня и остальных..... зимний сезон был напряженный, достала снежная..... но, закрывать сезон надо, ну это, типа масленицы..... святое
Предлагаю следующие выходные, с днем и маршрутом можно определиться в течении недели, ..... закрутим большую покатуху.... мангал и все такое..... в нагрузку, откладывать нельзя.....
driver555, скажу по секрету: мы с ВитМебом мутим тему на четверг... , ну и соответственно на субботу. Обьявимсо поздже.
а с пацанами я сегодня виделсо - пасаны вааще ребяты
seolval:на четверг
ну это понятно не в моготу.....
seolval:и соответственно на субботу
а вот в субботу я могу не успеть, если в рейс отправят на неделе.....
Господа, те кто волею судьбы бывает около Минского моря. Нужна инфа по количеству оставшегося снега на полянах и берегах, короче очень охота рвануть на неделе (примерно в четверг), потому выбираем варианты. Думаю ехать с ВитМебом и с теми кто ещё присоединитсо , правда выбирать приходитсо из: Родошковичи (канал) - там наверняка растаяло и через пару дней подсохнет, там красиво , Минское море, там должно растаять и вроде есть где покатать + близко . Про Боровую Лёха говорит - .опа полная! Полигон - оставим на выхи..... под шашлыг .
Олег, снега полно, но.... опушки, солнечные места, редкий лес, очень даже можно.... и ехать далеко не надо, главное что-бы были склоны ( не Раубичи, там снег...) вопрос, а что нам надо, землица, грунт тому подобное......те же грунтовые дороги , уже без снега....так - как их чистили, а вдоль них и лесок найдется Второй вопрос КУДА .... да куда угодно, главное открытые места.... можем попробовать Логойское направление..... начинаем от Юкки , а там как пойдет.
driver555, Володя, я почти уверен - в Родошковичах будет классно: редкий лес, лесные дорожки вдоль канала, открытые южные склоны (как насыпь у развязок на кольцевой)..... Макс подписывается на четверг , хто ишо?
глубина канала - всего пару метров
дата не правильная - прошлый год, 14 апреля.
seolval:, хто ишо?
Думаю я смогу, завтра уточнюсь.....
boeng61:интересный" репортаж от Серёги
Витя , что за подвох..... это тоже одна из сторон эндуро..... спроси у Олега....
zarek, Дима, а ты успеешь? Или помочь?
ПС: Хотя накой я спрашиваю - завтра на работе увидимся