Ответить
  • Andrus_1976 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Andrus_1976 Senior Member Автор темы

1509

16 лет на сайте
    пользователь #144032

Написать сообщение

1509
    # 31 января 2013 16:13 Редактировалось Andrus_1976, 2 раз(а).

Автомобили Geely в Каталоге Onliner.by

Седан GT — 47 790 - 59 540 ($23.900 - $29.770)

Седан SC7 -- 12.990 у.е. 10.290 $
    16.800 (~$8.250)
    http://auto.onliner.by/2013/02/06/geely-19

Кроссовер EX7 -- 18 990 17.990 $
    24.100 - 33.700 ($12.000-$16.800)
    http://auto.onliner.by/2013/10/29/geely-emgrand-x7

Компактный хетчбэк LC Cross -- 10950$ 10.290 $
    12.300 (~$6.150)
    http://auto.onliner.by/2013/03/05/geely-25/

http://www.geelypolotsk.by/index.php/novosti/64-ubojnye-skidki-na ... -2014-goda
    В связи с проведением рекламной акции, с 12.02.2015 года снижены цены на автомобили СЗАО "БЕЛДЖИ" 2014 года выпуска.
    Таким образом, розничная цена на автомобили Geely для реализации на территории Республики Беларусь составит:
    Geely SC7 Prestige - 11 490 USD
    Geely SC7 Comfort - 11 290 USD
    Geely Emgrand X7 Comfort 2.0 - 15 990 USD
    Geely Emgrand X7 Luxury 2.0 - 17 800 USD
    Geely Emgrand X7 Comfort 2.4 - 18 500 USD
    Geely Emgrand X7 Prestige 2.4 - 19 200 USD
    Geely Emgrand X7 Elite 2.4 - 21 000 USD
    Geely LC-CROSS Comfort - 9 290 USD
    Geely LC-CROSS Prestige - 9 750 USD

Последние новости:
    https://auto.onliner.by/2017/11/24/geely-115
    https://auto.onliner.by/tag/geely

В период провала авторынка Geely продолжает открывать дилерские центры в регионах

Открытие нового салона в регионе в такое непростое для автомобильного рынка время можно назвать довольно рискованным шагом. Ведь, по данным БАА, практически каждый официальный дилер в Беларуси закрыл прошлый год с минусовым балансом по прибыли. Представители «БелДжи» уверяют, что план по расширению центров был разработан еще прошлой весной, до кризиса. Как бы то ни было, после массового завоза автомобилей из России Geely не стала изменять своей стратегии. Не так давно открылся шоу-рум автопроизводителя в Слониме.

Несколько тысяч человек поддержали петицию с требованием обязать чиновников пересесть на Geely

Соответствующая петиция размещена в интернете на популярном тематическом ресурсе Change.org. Ее авторы выступают за то, чтобы правительством Беларуси был разработан и принят закон, обязывающий государственные органы и предприятия приобретать в качестве служебных транспортных средств автомобили исключительно отечественного производства (сборки). По их мнению, это необходимо сделать «в связи с тяжелой ситуацией, сложившейся на валютном рынке и в экономике страны». Петиция оформлена в адрес Совета Министров. По состоянию на середину дня пятницы в интернете ее подписали уже более 3000 человек.

Лукашенко: будем стимулировать продажи Geely, только если будет эффект для страны

«Мы, конечно, можем стимулировать и продажи легковых автомобилей, — заметил Александр Лукашенко во время приема с докладом премьер-министра Андрея Кобякова. — И еще что-то можем, если в результате в недалеком будущем, через месяц, два или полгода это даст нам больший эффект для бюджета, для государства. Все остальное нас не должно интересовать. Тот, кто хочет купить автомобиль, его купит».

Заработали обещанные льготы при покупке моделей Geely: ставка лизинга — 10%

Еще в мае этого года Лукашенко лично приехал под Борисов, чтобы протестировать модели, собираемые «БелДжи». Тогда он остался доволен машинами и пообещал: «Стимулировать продажу автомобилей мы будем вместе. Мы подумаем в правительстве, как поддержать белоруса, который покупает здесь автомобиль». Сегодня стало известно о возможном исполнении этих слов: «БелДЖИ» и ОАО «Промагролизинг» объявили о возможности покупки авто в лизинг под довольно низкий процент.

Geely собирается продать в Беларуси не менее 3 тысяч автомобилей в 2015 году

«За истекший период 2014 года мы продали на внутреннем рынке 2 тысячи автомобилей. В следующем году планируем увеличить эту цифру до трех тысяч», — сообщили на заводе. Всего за январь — сентябрь 2014 года на предприятии реализовано около 7,5 тыс. автомобилей, из них 5,5 тыс. отправлены на внешние рынки (3,2 тыс. в Россию, остальные — в Казахстан).

«БелДжи»: с начала года продали 5500 машин, к концу года произведем 10 000

Несмотря на сомнения по поводу развития Geely и распространения среди белорусов автомобилей этой марки, предприятие набирает обороты и уже готово к расширению, утверждает директор «БелДжи» Дмитрий Батраков. По его словам, в прошлом году продали 1720 машин, а за восемь месяцев нынешнего — пять с половиной тысяч. В РБ осталось около 27%, чуть больше отгрузили в Казахстан, остальные авто попали на российский рынок. В ближайшие два года, по заверению руководителя, появится возможность выпускать до 5 тысяч машин в месяц.

«БелДжи» начнет поставки Geely Emgrand X7 с АКП в Россию до конца года

Белорусское предприятие «БелДжи», выпускающее автомобили Geely, в настоящий момент поставляет в Россию только кроссоверы Emgrand X7 и лишь с механическими коробками передач. Как пишет «Автостат», до конца года борисовский завод начнет поставки X7 с 6-АКП на территорию России.

Руководитель службы такси: Geely SC7 — оптимальный бюджетный автомобиль, удовлетворяющий требованиям и клиентов, и водителей

Службу «Такси Алмаз 7788» часто критикуют за то, что у них много очень старых машин. Действительно, с логотипами данной компании нередко можно встретить древние Audi 100, Ford Scorpio или Volkswagen Passat 1980-х годов выпуска. Недавно руководство службы сделало первый шаг по обновлению парка используемых машин и закупило 30 новых автомобилей из салона. Выбор «Такси Алмаз 7788» пал на белорусский седан Geely SC7. О причинах такого выбора корреспонденту Onliner.by рассказал руководитель службы Виктор Пузиков.

«Белджи»: Geely занял четвертое место по продажам на рынке новых автомобилей в Беларуси

Сегодня «Белджи» распространила официальные данные об успехах на белорусском рынке в 2014 году. Как оказывается, компания вырвалась в четверку лидеров среди продаж новых машин в нашей стране. Таковы результаты статистики за период первых пяти месяцев. При этом, как подчеркнули Onliner.by в Geely, около 55—60 процентов покупателей — именно физлица.

Тест-драйв Geely LC Cross: автомобиль для начинающих, который не должен стоить дороже 7 тысяч долларов

Традиционный вопрос «ну как машина?» после тест-драйва мне задал не менеджер автоцентра (как обычно), а мужчина, который присматривал LC Cross себе (точнее — своему сыну) и ходил по парковке дилера, разглядывая этот хетчбэк. И тут я растерялся. А что ответить? За автомобиль просят от 10,6 до 11 тысяч долларов. Это, конечно, немного для новой машины. Но не каждый белорус зарабатывает столько за год. И разве можно отдать свой годовой доход за тесный автомобиль без шумоизоляции, в котором пахнет как в магазине запчастей? После тест-драйва редакция Onliner.by пришла к выводу, что лидером продаж эта машина станет только тогда, когда будет стоить около 6 тысяч долларов. 7 тысяч — в базарный день!

Лукашенко лично протестировал новые Geely и остался доволен. Обещают льготы при покупке моделей

Лукашенко проехал по городу на Geely SC7 и Geely LC Cross, а затем сел за руль нового кроссовера Geely EX7, который испытал на специальном полигоне, где воссозданы условия бездорожья. В целом президент остался доволен техническими характеристиками машин. Александр Лукашенко отметил, что считает Geely SC7 вполне подходящей машиной для начинающих водителей, и очень хорошо отозвался о двух других испытанных моделях автомобилей.

Официальный дилер в белорусском райцентре. Репортаж из Полоцка

Кто путешествовал на машине по Европе, тот должен был видеть, что там практически в каждом маленьком городке есть полноценные автомобильные центры с шоу-румами, станциями обслуживания и полным спектром услуг от trade-in до кредитования. У нас популярность новых автомобилей еще не настолько высокая и дилеры присутствуют лишь в Минске и областных центрах. Одним из немногих белорусских автодилеров, который официально продает и обслуживает машины в райцентре, является представитель Geely в Полоцке. Об особенностях работы провинциального автоцентра и пойдет речь в сегодняшнем репортаже.

«БелДжи» начнет продажи микрокроссовера LC Cross уже в следующем месяце. Цена — около $10—11 тысяч

В ближайших планах у китайско-белорусского завода — выпуск новой модели. Автомобиль, получивший название LC Cross, возможно, станет самой бюджетной машиной из производимых в нашей стране Geely. В настоящее время на предприятии собирают две модели: седан SC7 (цены от $12 990) и кроссовер Emgrand X7 (от $18 880). Как сообщили Onliner.by в «БелДжи», LC Cross будет стоить около $10—11 тысяч и появится в салонах примерно во второй половине марта. Модель представляет собой так называемый микрокроссовер.

Михаил Мясникович: «Пересяду на Geely, когда появится модель с коробкой „автомат“»

Глава правительства заявил, что приобретет автомобиль производства «БелДжи», как только в ассортименте появится коробка «автомат». Об этом он заявил в программе «Картина мира» на телеканале «РТР-Беларусь». Известно, что сейчас премьер-министр ездит на серебристом седане Mercedes. По словам Мясниковича, в правительстве готовы приобретать автомобили белорусской сборки для госслужб, чтобы продемонстрировать их конкурентоспособность.

Андрей Владимирович
  • air79vs Senior Member
    офлайн
    air79vs Senior Member

947

11 лет на сайте
    пользователь #820111

Написать сообщение

947
    # 13 сентября 2014 20:09

Скоро все встанут перед дилеммой: что купить? - новую машину борисовской сборки или резко подешевевший б/у .... И пересядут на б/у авто..... Почему? (Правительство РФ подготовило ответ на новые санкции ЕС и США. Среди них — запрет на ввоз товаров из ЕС и США, которые можно заменить. В частности, товаров легкой промышленности, новых машин и машин с пробегом.).....
    Пока пробег на GX2 1640 км, полтора месяца эксплуатации - полет нормальный. Совсем немного до нулевого ТО. Если что-то интересует по GX2 - спрашивайте, по мере возможностей постараюсь ответить....

В космосе никто не услышит твоего крика....
  • MAYLIK Member
    офлайн
    MAYLIK Member

103

12 лет на сайте
    пользователь #662980

Написать сообщение

103
    # 13 сентября 2014 20:40

Приветствую всех!!! Давно не писал в основном просто читаю. Недавно стоял перед выбором что купить, так вот, пригнал себе логана из РФ. Ну тут как говорится на вкус и цвет! Так вот , тут половина недовольна дешевым пластиком, запахом, я вам скажу, во всех авто такого класса(я про Б класс) все ОДНО И ТО ЖЕ, ситроен, киа, хендай, рено. Глупо смотреть на бюджетку и говрить плохой пластик. Новые Пыжики, я про 408, там блин не ластик а резина, на мой вкус ужасный , просто кошмар. Понятие мягкости у многих переросло в фобию. Новый логан у нас, за нашу цену это тоже, дороговато, у меня увы таких денег не было. Было бы 19-20 взял бы Х7. НАРОД ВЫ ЧТО НА ПЛАСТИКЕ ЕЗДИТЬ БУДИТЕ?? просто бесят такие "спецы". еще раз повторюсь имею в наличии еще фольксваген поло, машиной не доволен, но ездит и слава богу)) Просто хочу сказать что ЛЮБОЙ новый авто, это гораздо лучше упилка из стран евро союза) Ни за что не агитирую, просто высказываю свое мнение. Логан тоже не идеал, но я доволен. Удачи всем на дорогах. Будте взаимовежливы, у каждого свои тараканы в голове))( простите за ошибки)

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 14 сентября 2014 04:03
    MAYLIK:

НАРОД ВЫ ЧТО НА ПЛАСТИКЕ ЕЗДИТЬ БУДИТЕ??

Ну его каждый день касаться приходится. А ещё через годик этот самый твёрдый пластик дребезжать начинает. Так что для многих важно.

MAYLIK:

Просто хочу сказать что ЛЮБОЙ новый авто, это гораздо лучше упилка из стран евро союза)

А если это трёх-пятилетка Инсигния к примеру в отличном состоянии ? Откуда эти крайности ? Или новый, или упилок 10-тилетний ? Есть куча промежуточных вариантов.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • krikunovich Senior Member
    офлайн
    krikunovich Senior Member

2778

13 лет на сайте
    пользователь #345937

Написать сообщение

2778
    # 14 сентября 2014 08:06
    Bacёk:

MAYLIK:

НАРОД ВЫ ЧТО НА ПЛАСТИКЕ ЕЗДИТЬ БУДИТЕ??

Ну его каждый день касаться приходится. А ещё через годик этот самый твёрдый пластик дребезжать начинает. Так что для многих важно.

MAYLIK:

Просто хочу сказать что ЛЮБОЙ новый авто, это гораздо лучше упилка из стран евро союза)

А если это трёх-пятилетка Инсигния к примеру в отличном состоянии ? Откуда эти крайности ? Или новый, или упилок 10-тилетний ? Есть куча промежуточных вариантов.

По моим наблюдениям, каждый день я касаюсь в машине пластика на руле, на КПП, ручке открытия двери и кнопок управления магнитолой и кондиционера. Во всех машинах они примерно одинаковы. Возможно, есть личности которые в неком экстазе ежедневно гладят пластик передней панели, стоек крыши, низа дверей и т.д. - таким да -нужен мягкий пластик. Что до скрипов - имхо больше зависит от жесткости кузова и качества сборки салона (чем больше крутит кузов и чем слабее крепления панелей отделки салона на защелках -тем больше скрипа). Что до инсигнии в возрасте 3-5 лет, то в стоимость сц7 я таких не встречал, нужно что-то в районе 18 или больше - это первое, второе - пробег у неё будет ближе к 150-200, а для современных авто - это уже возраст. Ну и третье - подвеска у неё хороша для автобанов, по крайней мере в том экземпляре, с которым мне пришлось пообщаться - ибо она и так поджата, а на 17 дисках так и вообще - на наших Могилевских дорогах позвоночник в трусы может высыпаться. Имхо - вместо инсигнии нужно смотреть кив сид в России. Что до опелей - с стоимость сц7 примерно попадает астра j, но опять таки - это пробег и в большинстве случаев подприбитый турбодизель 1,3, с фапом.
    ps. я все это не к тому, что джили лучше, я к тому, ч то европейский "свежак" не так хорош, как кажется. Он конечно лучше бу 90 годов, но и к нему вопров дофига.

• MAYLIK Member
    офлайн
    MAYLIK Member

103

12 лет на сайте
    пользователь #662980

Написать сообщение

103
    # 14 сентября 2014 09:12

Поажлуй соглашусь, откуда такая уверенность что пластик заскрепит??? С 2006 года в поло жесткий пластик, и не скрипит на удивление. Ну да если вы ее взяли б/у , и она собиралась на коленке то да, скрипы возможны. Касаешься в основном как сказано выше, руля, ручек, а в остльном ходить и всем рассказывать , что мол смотрите какой у меня пластик хороший, это глупость.

Bacёk:

Инсигния?? с 1.4?? и "реальным" пробегом в 80 тыс)) Сейчас выбирали знакомому "там " машину , пригнали астру 1.4. Пробег хороший подтвержденный, но морда битая. Тут либо пробег, либо кузов. Никто там ПРОСТО ТАК хорошую машину вам не отдаст!!!

• Satin69 Senior Member
    офлайн
    Satin69 Senior Member

1112

17 лет на сайте
    пользователь #93505

Написать сообщение

1112
    # 14 сентября 2014 11:13 Редактировалось Satin69, 3 раз(а).

проехал 1200 км за две недели на SC7 рестайлинговой. За это время:
    1) понял, что обкатку нужно заканчивать на 1тыс. Больше не нужно. Все равно следующее ТО будет по любому на 10 тыс., а по ощущениям похоже обкаточное масло поменяло свои свойства.
    2) нет пепельницы ни спереди, ни сзади.. мусор выкинуть некуда - это досада.
    3) ручник держит плохо, нужно его регулировать
    4) фары светят низко, нужно регулировать
    5) серебристая рамка воздуховодов дает блик прямо на боковом зеркале ухудшая обзорность - желательно заменить серебристую на черную рамку или поставить воздуховоды от дорестайлинговой машины. Как вариант заклеить черной изолентой пока не рассматриваю.. ))
    6) выскочил угол пластиковой защиты двигателя - нужно поставить на место
    7) средний расход при обкатке получается 8л на 100км бензин АИ-95 и похоже после 900 км этот расход начал расти. Поэтому выжу потребность в замене масла
    8) заметил, что антифриз ниже минимума на горячем двигателе. капель или подтеков антифриза нигде не видно, двигатель не перегревается - нужно долить

По цене без НДС Geely SC7 стоит столько же как и Zotye Z300. Но на Geely идет льгота по НДС - 10%. Отсюда и получается, что Geely почти на 1,5 тыс дешевле.

• krikunovich Senior Member
    офлайн
    krikunovich Senior Member

2778

13 лет на сайте
    пользователь #345937

Написать сообщение

2778
    # 14 сентября 2014 13:26

а я бы покатался в обкаточном режиме тысяч до 2-3 и сменил масло... а по пунктам 2-3 - попробовал бы дурить голову диллеру. а рамку попробовать в матовый "карбон" заклеить....
    ps. а расход при какой средней скорости?

• Неизвестный кот Member
    офлайн
    Неизвестный кот Member

160

10 лет на сайте
    пользователь #1378493

160
    # 14 сентября 2014 17:48

[censored by Juv4ik]

• serzxxz Member
    офлайн
    serzxxz Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #100975

Написать сообщение

198
    # 14 сентября 2014 18:41
    Бамбарбия Кергуду:

def917:

Остался ли я разочарован? Нет! купил бы я в следующий раз? да!

все хорошо...
    но посмотрим на вас через 3-5 лет))

да хотелось бы помотреть на машину и послушать отзывы.

Бамбарбия Кергуду:

но посмотрим на вас через 3-5 лет))

Хотелось бы посмотреть и на поло, рио, аксент через 5 лет

Всё проходит. И это пройдет.
  • Paheni Senior Member
    офлайн
    Paheni Senior Member

2332

13 лет на сайте
    пользователь #389276

Написать сообщение

2332
    # 14 сентября 2014 19:40
    serzxxz:

Могу показать Рио двухлетний с пробегом 75 т.км, неприятно удивитесь, но не ржавеет и не ломается..

• serzxxz Member
    офлайн
    serzxxz Member

198

17 лет на сайте
    пользователь #100975

Написать сообщение

198
    # 14 сентября 2014 21:03
    Paheni:

serzxxz:

Могу показать Рио двухлетний с пробегом 75 т.км, неприятно удивитесь, но не ржавеет и не ломается..

почему же неприятно удивлен?! Ничего плохого не могу сказать Рио, Поло, Аксент. Хочется реальной картины в основном тест-драйвы новых авто и настоящих отзывов.

Всё проходит. И это пройдет.
  • Satin69 Senior Member
    офлайн
    Satin69 Senior Member

1112

17 лет на сайте
    пользователь #93505

Написать сообщение

1112
    # 14 сентября 2014 21:37
    krikunovich:

а я бы покатался в обкаточном режиме тысяч до 2-3 и сменил масло... а по пунктам 2-3 - попробовал бы дурить голову диллеру. а рамку попробовать в матовый "карбон" заклеить....
    ps. а расход при какой средней скорости?

Расход 8л/100км при средней скорости 90 км/ч (включая 120 по M1 и 60 по городу).
    Про карбон - это идея.. Спасибо!

• Неизвестный кот Senior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Senior Member

681

13 лет на сайте
    пользователь #489759

681
    # 15 сентября 2014 09:59

Как пользователь служебной VW Polo не в базовой комплектации могу сказать следующее- пластик там тоже уродский. Неприятный на ощупь и со странным резким запахом. Пластик торпеды на ощупь похожь на стеклотекстолит. На стыках кузовных деталей толстой колбасой наложен шовный герметик, тупо поверх покрашенный. Герметик мягковатый, продавливается пальцем, краска там рано или поздно просто отвалится. Желающие на это дело посмотреть - просто откройте багажник и посмотрите на водостоки. Нет подсветки бардачка, прямо как в жигулях. Регулировка сиденья водителя по высоте - работает соверешенно непонятным образом, так и не разобрался как Пластик дверей - просто дубовый. Локоть левой руки, держащей руль устает при дальних поездках(локоть на двери лежит).
    ПыСы. Довелось посидеть в гаевой джили :D - особой разницы не заметил.

• Easy_Life Senior Member
    офлайн
    Easy_Life Senior Member

4169

13 лет на сайте
    пользователь #413531

Написать сообщение

4169
    # 15 сентября 2014 14:44

про джили, я вообще в шоке, чел в рубашке родился))
    Отзыв
    P.S. К нашим моделям это конечно же никак не относится :)

• 12861 Senior Member
    офлайн
    12861 Senior Member

1406

21 год на сайте
    пользователь #12861

Написать сообщение

1406
    # 15 сентября 2014 14:46

ЕС8 - это их "флагман"... :D

• Flashback_91 Senior Member
    офлайн
    Flashback_91 Senior Member

598

14 лет на сайте
    пользователь #228752

Написать сообщение

598
    # 15 сентября 2014 16:21

Всем владельцам и интересующимся,просто предлагаю переместиться в группу
    http://vk.com/x7_emgrand
    90 процентов владельцев
    каждый день новости и ценные советы
    а такой срач как тут там фиксится админом...

• Bacёk Senior Member
    офлайн
    Bacёk Senior Member

21944

23 года на сайте
    пользователь #723

Написать сообщение

21944
    # 15 сентября 2014 16:35
    MAYLIK:

нсигния?? с 1.4?? и "реальным" пробегом в 80 тыс))

krikunovich:

Что до инсигнии в возрасте 3-5 лет, то в стоимость сц7 я таких не встречал, нужно что-то в районе 18 или больше - это первое, второе - пробег у неё будет ближе к 150-200, а для современных авто - это уже возраст.

Да ладно вам. Инсигния - первое, что пришло в голову. Куча других 3-хлеток есть не хуже. Просто почему-то большинство ограничивается или новым китаем или 10-тилетним прэмиумом, забывая о золотой серединке.

На беларускіх дарогах — сэрца маё...
  • энергет Senior Member
    офлайн
    энергет Senior Member

6395

13 лет на сайте
    пользователь #486682

Написать сообщение

6395
    # 15 сентября 2014 16:44 Редактировалось энергет, 2 раз(а).
    Easy_Life:

Отзыв

Нет конечно. :D
    А фотки зачетные...повезло, что один ехал.
    Сча набегут джилеводы и расскажут, что виновата сборка, дилер, владелец, дороги... но только не "авто построенное с применением технологий Вольво"(с).

• Daimler Senior Member
    офлайн
    Daimler Senior Member

7484

21 год на сайте
    пользователь #11599

Написать сообщение

7484
    # 15 сентября 2014 18:00
    Easy_Life:

Отзыв

да уж...после такого как-то совсем не хочется почувствовать себя "испытательным манекеном" за рулем этих "скандинавских технологий" :D

в любом вопросе два еврея имеют три различных мнения...;-) (с) И.Губерман
  • MAYLIK Member
    офлайн
    MAYLIK Member

103

12 лет на сайте
    пользователь #662980

Написать сообщение

103
    # 15 сентября 2014 18:16
    Bacёk:

MAYLIK:

нсигния?? с 1.4?? и "реальным" пробегом в 80 тыс))

krikunovich:

Что до инсигнии в возрасте 3-5 лет, то в стоимость сц7 я таких не встречал, нужно что-то в районе 18 или больше - это первое, второе - пробег у неё будет ближе к 150-200, а для современных авто - это уже возраст.

Да ладно вам. Инсигния - первое, что пришло в голову. Куча других 3-хлеток есть не хуже. Просто почему-то большинство ограничивается или новым китаем или 10-тилетним прэмиумом, забывая о золотой серединке.

Ну мы смотрели хендай I30 тойота аурис, опель астра?? Это золотая середина??? Или рено меган 1.5 дци?? Да все они уже хорошо покатались, это факт. сам все видел, тогда и ценник на них хороший , но только для перепродажи, сам себе такую не возьмешь с проьегом в 270, ну или с косяками по кузову что тоже не айс, если учитывать качество современного автопрома. Если купить, скрутить , подшаманить и на рынок , то это да. там есть что смотреть. Но для себя найти хороший, за ХОРОШУЮ цену, не вариант.

Добавлено спустя 1 минута 15 секунд

Easy_Life:

Отзыв

Отличный левый вброс!