Пожалуйста, разложите все по полочкам.
Такая ситуация.
В моем городке начали пролаживать оптоволокно xPON.
Никакой информации о том когда какой дом в планах они подключают информации не дают.неизвестно может быть через 2 месяца ко мне начнут, а может через 3 года.
Так вот, есть дом на против с одним знакомым. Расстояние-130-150 метров прямой видимости, может быть только около середины маршрута верхушка одного дерева колышется.
У этого знакомого интернета byfly нету, залы не узнавал, возможно тоже нету.
Так вот ему сменили номер телефона ии-за того что по дому проклали оптоволокно.
Я не знаю, пока что конкретно что ему поставили и где у него этот модем относительно окна(комнаты), что смотрит на мой дом.
Важно чтобы можно было из этого модема байфлаевского по wifi на окне, например роутер и он ко мне по wifi на 150 метров.
Не знаю возможно ли так.
В общем нужно провести интернет из ветки Рекорд от него по wifi ко мне на модем( роутер) tp-link TD-W8961NO. У меня обычный домосед 4мбит по меди.
Хотелось бы чтобы все вместе работало( 2 подключения через этот мой модем-роутер), но если нельзя, докуплю что нужно.
Что для этого нужно?
Пожалуйста все по полочкам, если можно.
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд
Ps. Мне очень важно чтобы Upload от меня был хорошего качества, Download менее важен для меня.
конкретнее нужна более менее стабильная скорость на upload 2+мбит, желательно 3+ мбит
Если моего роутера маловато для таких требований, напишите чем заменить.